28-29.08.2010 Большая игра г.Пружаны отменена удаляйте
-
vladbel
- Сержант

- 15
- Команда: Джипер
- Родился: 23.04.1970
Re: 28-29.08.2010 Большая игра г.Пружаны
судя по вашим словам Вы несколько далеки от off roada? раз не понимаете разницу между машинами для триала и машинами для трофи, участники в большинстве своем будут на стоковых внедорожниках. А машины для триала ездят до места проведения триала на лаветах.ZigZag писал(а):вот только не надо мне рассказывать про машины и что может произойти если вы используете свои машины в джип триале то они по крайней мере минимально должны быть подготовлены иначе тех комиссары вас не допустят к участию имел опыт подготовки раллийных и кроссовых машин знаком с тех доками
и два по поводу взрыв пакета я думаю что взорвал их не меньше вас и по сравнению с имс100 это детская шалость )))
-
vladbel
- Сержант

- 15
Чья машина круче едет по грязи мы выясняем на трофи. Например http://4x4.by/forum/viewtopic.php?t=463 ... &start=420LUNATIK писал(а):а вопрос то в чем , у кого машина круче по грязи ездит , или боимся что шариками помнут
А на игру по большей части едем отдохуть. Повторю для тех кто в танке большинство джиперов будет на гражданских внедорожниках которые используются на каждый день. а если так не ймется растрелять чьюто машину то лучше начните со своей.
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
ага то есть вы хотите сказать что только лохи субаристы на свои гражданские машины ставят дополнительно защиты и другие девайсы а вот настоящие суровые парни на джыпах нет потому что они даже суровее челябинских сталеваров раскалывающих струёй писуар . тогда подумайте ещё об одном моменте если машины будут использоваться только для перевозки людей а не будет ли проблем что не все страйк болисты стерильны жалко нет фоток Костиного мерса мл на тернополе так он в нутри выглядел так же как ваша с наружи
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
vladbel
- Сержант

- 15
остыньте, пройдите по ссылке выше и посмотрите как ездят "суровые джиперы" и подумайте какая защита там поможет. ну а по поводу стерильности это совсем другой вопрос. Скорее каждой личности в отдельности.ZigZag писал(а):ага то есть вы хотите сказать что только лохи субаристы на свои гражданские машины ставят дополнительно защиты и другие девайсы а вот настоящие суровые парни на джыпах нет потому что они даже суровее челябинских сталеваров раскалывающих струёй писуар . тогда подумайте ещё об одном моменте если машины будут использоваться только для перевозки людей а не будет ли проблем что не все страйк болисты стерильны жалко нет фоток Костиного мерса мл на тернополе так он в нутри выглядел так же как ваша с наружи
И на самом деле не ставят защиту даже на прототипы. Потому что вес, толку ноль, мосты и карданы должны свободно ходить.
Последний раз редактировалось vladbel 11 авг 2010, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Makar
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 11.07.1987
Я не могу понять для чего говорить что джиперы согласны быть на машинах,а потом слушать их высказывания по поводу как они боятся за тачки???
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
и я о томMakar писал(а):Я не могу понять для чего говорить что джиперы согласны быть на машинах,а потом слушать их высказывания по поводу как они боятся за тачки???
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
ZigZag
- Полковник

- 17
а тут вопрос не к личностям а к погодным условиям мы садились в костка мыло мокрые насквозь после трёх часового ливня и вываляные в глине и как бы ни кто особо не был замечен в не чистоплотности до этого так что вы бы сами сначала поняли куда вы едете на отдых с шашлыками и весёлыми покатушками с элементами легкого трофи или же всё таки на игру в страйк формата мил-сим
-
Makar
- ст. Лейтенант

- 16
Я уверен что если б Длинный поехал на своем Патроле, ему было бы по...й, хотя это его повседневная машина...
-
vladbel
- Сержант

- 15
Makar писал(а):Я не могу понять для чего говорить что джиперы согласны быть на машинах,а потом слушать их высказывания по поводу как они боятся за тачки???
а давйте подпишем бумагу, что если Вас переедут джипом то Вы с этим согласны и не боитесь. Выж согласны участвовать в игре с джипамиLUNATIK писал(а):и я о томMakar писал(а):Я не могу понять для чего говорить что джиперы согласны быть на машинах,а потом слушать их высказывания по поводу как они боятся за тачки???
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Эй народ!!!!!!
Парни решили провести вместе с нами игру!!!!
А в место того чтоб как то их поддержать мы сейчас отпугнем!!!!!
Я лично хочу поучаствовать в этой игре!!!!!
Парни решили провести вместе с нами игру!!!!
А в место того чтоб как то их поддержать мы сейчас отпугнем!!!!!
Я лично хочу поучаствовать в этой игре!!!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
vladbel
- Сержант

- 15
Ну так в чем дело почему не поедет? Милости просим.Makar писал(а):Я уверен что если б Длинный поехал на своем Патроле, ему было бы по...й, хотя это его повседневная машина...
-
ZigZag
- Полковник

- 17
[/quote]
а давйте подпишем бумагу, что если Вас переедут джипом то Вы с этим согласны и не боитесь. Выж согласны участвовать в игре с джипами
[/quote]
а вы почитайте правила о играх с участием техники
а давйте подпишем бумагу, что если Вас переедут джипом то Вы с этим согласны и не боитесь. Выж согласны участвовать в игре с джипами
а вы почитайте правила о играх с участием техники
-
Makar
- ст. Лейтенант

- 16
Этотвопрос должен был обсуждаться в первую очередь... Идя на страйкбольную игру, что бы не случилось со мной, в этом когото винить я не стану... Я знаю на что я иду... Если надо я подпишу...
-
vladbel
- Сержант

- 15
вы не правильно меня поняли. Большинство джиперов отнесутся к этому более чем спокойно. Но конечно найдутся индивиды которые будут против. Поверьте на броне тоже весело ion_10ZigZag писал(а):а тут вопрос не к личностям а к погодным условиям мы садились в костка мыло мокрые насквозь после трёх часового ливня и вываляные в глине и как бы ни кто особо не был замечен в не чистоплотности до этого так что вы бы сами сначала поняли куда вы едете на отдых с шашлыками и весёлыми покатушками с элементами легкого трофи или же всё таки на игру в страйк формата мил-сим
-
Shef
- Прапорщик

- 16
- Команда: команда PILOTS г. Пружаны
- Родился: 15.10.1971
Еще не встретились страйкеры с джиперами, а уже посрались. Хорош спорить у кого "толще". Проведем сутки в лесу вместе -тогда и будем "флудить". У одних и у вторых увлечения не совсем нормальные, на этой "почве" сдружиться бы надо, а не портить отношения так и не начав их.
Хорошему человеку, плохой погоды не бывает... (Дежурный синоптик)