Ваши персонажи | STALKER Совершенно секретно

• Чат
Продолжение серии.
Регистрация до 24 августа 2017
(после 24 августа 2017г. регистрация невозможна)

Модератор: ST орги S.T.A.L.K.E.R_

Контролёр
Местный
Местный
17
Команда: Мы родом из зоны
Родился: 15.04.1913

Ваши персонажи | STALKER Совершенно секретно

Сообщение Контролёр »

МЕНЮ:

ССЫЛКА - ОРГАНИЗАТОРЫ. Контакты организаторов
ССЫЛКА - ПРАВИЛА. Общий свод правил
ССЫЛКА - ПОЛИГОН. Как добраться, какие есть базы, как выглядит
ССЫЛКА - РЕГИСТРАЦИЯ. Подавайте заявки. Если вы за наемников, заявка будет перемещена в орг-ветку в течение суток.
ССЫЛКА - НОВОСТИ. Все изменения правил с прошлой игры, чтобы быть в курсе
ССЫЛКА - СЮЖЕТ. Общая информационная обстановка на игре
ССЫЛКА - ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ. Здесь можно задать вопросы, которые у Вас возникли
ССЫЛКА - ИСТОРИИ ЗОНЫ. Вы можете написать о своем персонаже здесь, если хотите, чтобы Вас вписали в сюжет
ССЫЛКА - ИДЕИ И ХОТЕЛКИ. Вот сюда писать свои предложения, кто уже участвовал в играх
ССЫЛКА - ФЛУД. Свободное общение и разборки
ССЫЛКА - ЭЛЕКТРОНИКА И ПДА. Требования, купить, заменить, починить
Пишите сюда истории Вашего персонажа и то, как он попал в Зону, чтобы оказаться в Сюжете игры. Вы узнате об этом внезапно и на игре.

+ Шедевры историй обязательно будут в сюжете
+ Хорошие истории имеют шанс получить бонус на старте

Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.

Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
KeriK
Капитан
Капитан
12
Команда: ST3 (SEAL Team 3)
Родился: 27.04.1987

Re: Истории Зоны...

Сообщение KeriK »

Где-то в кустах протяжно выла одинокая слепая собака, заходящее осеннее солнце окрасило горизонт оттенками красного, а по земле неспешно начал стелиться влажный и липкий туман. На базу Долга лениво опускался вечер. Обычный вечер. Обычный вечер в самом необычном месте на Земле.

Зона готовилась ко сну, но под неоновой вывеской бара «100 рентген» только начинала кипеть жизнь.

Новички, матерая сталкерня и ветераны зоны, стекались сюда, чтобы пропустить по стакану другому, сдать или получить контракт, заключить союз или просто немного отдохнуть и набраться сил.

Открылась дверь и в полумрак бара спустилась фигура. Бармен поднял взгляд. Откинув капюшон защитного костюма ЗАРЯ-1, к стойке направлялся седовласый мужчина лет сорока, а может и немного старше. Мужчина имел непринужденный вид завсегдатая этих мест, однако Бармен сразу смекнул, что он не из местных. Слишком сильно в глаза бросались выправка, ровная красивая походка и гладко выбритое лицо с правильными чертами.

-«Добрый вечер» – обратился к Бармену мужчина.
-«Добрый, добрый» - с интересом наблюдая за гостем, ответил хозяин.
-«Я тут ищу кое-кого, вот и подумал, возможно, вы мне сможете в этом поиске помочь» - без долгих вступлений продолжил незнакомец.
-«Это вам в 03 позвонить надобно, они людям помогают чуть что… А мы тут делами занимаемся»
-«Уверен, мы сможем договориться» - улыбаясь, проговорил мужчина.

Он снял правую перчатку. Залез в карман комбинезона и быстро что-то протянул Бармену. Из-под ладони незнакомца на хозяина бара хитро щурился американский президент. Чего греха таить - один из его любимых президентов.

«Хмм… Прямолинейность в купе с остальными приметами?» – подумал Бармен – «Точно военный. Только старательно пытается это скрыть. Ну да ладно, посмотрим». Он быстро убрал купюру и полез руками под стойку, ловко выставляя перед незнакомцем бутылку водки, два стакана и тарелку уже слегка заветренного сервелата.

-«Вы небось озябли с дороги то»
-«Мда, не Балантайз конечно, но на последний надеяться было бы глупо…» - с явной издевкой проговорил мужчина.

Бармен сделал вид, что не заметил этого, деловито протер стаканы грязно-желтым полотенцем и принялся разливать водку. Долив до половины, он отставил бутылку и протянул один стакан гостю.

-«Ну, за встречу!»
-«Ага…» - с неохотой принимая стакан проговорил седовласый.

Выпили. Бармен закинув в рот пару кусков колбасы принялся наливать по второму.

-«Так вы по какому собственно вопросу?»
-«Ты что-нибудь слышал про группу Беса? Кто туда входит? Когда их видели в последний раз? Где и при каких обстоятельствах?»

Бармен поежился. От собеседника прямо потянуло холодом, а это верный признак того, что ждать беды. Теперь их разговор больше походил на допрос из дешевых сериалов про полицейских, только вот доброго полицейского нигде не было. Не то чтобы он боялся за свою жизнь, тем более тут, на базе Долга, но береженого бог бережет…

Ну… Знаю я не много…» - неохотно заговорил хозяин бара –« Слышал, что группа эта состояла из самого Беса, его напарника – сталкера Бура, да двух отмычек. Гхмм… Вот пожалуй и все»
-«Так-то уж и все?» - недоверчиво проговорил седовласый – «А про них самих что знаешь?»

Не дожидаясь ответа, он еще раз снял перчатку и запустил руку в карман. Затем так же четко и быстро придвинул к Бармену еще две купюры.
Только сейчас Бармен заметил кольцо на руке человека. Кольцо с гравировкой орла. Очень знакомого каждому в Зоне орла…

«Наемники» - подумал Бармен. Связываться с ними он не хотел, но деньги… Искушение было слишком велико.

-«Ладно, сейчас…» - сдался наконец старик и взяв бутылку налил по третьей.

Выпив залпом, Бармен удалился в подсобку, а через 5 минут вышел и протянул седовласому флешку.

-«Все что я знаю про Группу Беса, это то, что нет уже никакой группы… Был у них контракт серьезный на поход к сердцу Зоны. С учеными али еще с кем – не знаю. Но назад они не дошли. Отмычек их потом свободовцы нашли. Мертвых и хорошо свинцом нашпигованных. А Беса да Бура и след простыл. Вот собственно и все. Остальное на флешке. А теперь прошу меня извинить… Клиенты ждут, так сказать…»
-«О, не смею задерживать» - зло улыбнувшись проговорил незнакомец и взяв стакан да бутылку с остатками водки пошел за столик в дальний конец бара.

Штекер тихо скользнул в разъем КПК. Быстро пробежала зеленая полоса загрузки данных и на экране возник текст досье…

------\\\\\\\\\\-------
ПОЗЫВНОЙ: БЕС
КЛАНОВАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: вольный сталкер
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ: поиск редких артефактов
ФИО: МАКСИМ ИГОРЕВИЧ -------- (фамилия неизвестна)
РОСТ: 170-175 см
ИЗВЕСТНЫЕ ДАННЫЕ:

Бывший военный. Сын украинских эмигрантов из СССР. Эмигрировал в Северную Ирландию будучи подростком. Служил во 2-ом батальоне Королевского Ирландского полка. По слухам отличился в нескольких операциях в Ираке. Был серьёзно ранен в Афганистане.
Службу оставил. Вернулся на историческую родину в 2005 г.

В Зону попал по неизвестным причинам. Некоторое время работал на ЧВК в Зоне Отчуждения. Приветлив. Предприимчив. Коллегами отмечено чувство юмора и тяга к слабоалкогольным напиткам. В опасных ситуациях агрессивен, присутствует девиантное поведение. В связи с этим был прозван Бесом наёмниками и сталкерами.

На данный момент специализируется на поиске редких артефактов.

Местоположение неизвестно.
------\\\\\\\\\\-------

------\\\\\\\\\\-------
ПОЗЫВНОЙ: БУР
КЛАНОВАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: вольный сталкер
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ: проводник \ снайпер
ФИО: КИРИЛЛ -------- --------(отчество и фамилия неизвестны)
РОСТ: 185-190 см
ИЗВЕСТНЫЕ ДАННЫЕ:

Профессиональный стрелок \ снайпер. Работал на частные охранные компании, сопровождая сухогрузы в плаваниях вблизи Сомали. По неподтвержденной информации замечен в конфликтах на Балканах и Нагорном Карабахе. Скромен. Целеустремлен. Усерден. Готов к риску.

Средства предпочитает тратить на единственную свою страсть – любимую винтовку ВСС редкой модификации. Собственно из-за нее, и привычки точно поражать цель с первого выстрела и получил прозвище – БУР.

В Зоне больше известен как опытный проводник по Затону. По словам местных, знает там каждую тропинку и ямку. Считается своим на Скадовске.

О семье и родственниках ничего неизвестно.
------\\\\\\\\\\-------

Незнакомец оторвал взгляд от КПК, налил себе водки и опрокинув соточку расцвел в улыбке. Раздался характерный писк отправленного сообщения, а седовласый так и остался сидеть с довольным лицом, погруженный в свои размышления…
Последний раз редактировалось KeriK 21 авг 2017, 07:49, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Re: Ваши персонажи | STALKER Совершенно секретно

Сообщение Мясник »

Amnesty International . Генеральному секретарю Салил Шетти.
агент №1267Q
объект № 45CZ
Ф.И.О - неизвестны
Возраст - 38 лет
Впервые объект попал под наблюдение в Чернобыльской Зоне Отчуждения в составе организованной преступной группировки.
Уже тогда отличался жестокостью, склонностью к пыткам, садизмом.
После войсковой операции по уничтожению преступных элементов в ЧЗО пропал из поля зрения агентов.
Объявился в составе контингента войск Украины, возможно был завербован, или изначально являлся агентом СБУ под прикрытием.
Прошел путь от солдата до военного сталкера. Принимал участие в глубоких рейдах в Зону.
Все это время на блокпост где проходил службу объект поступали жалобы на негуманное обращение с задержанными, пытки, вымогательства.
После замены военного контингента вернулся в Зону в составе ЧВК под командованием Грохмана.
По неизвестным причинам ЧВК прервала контракт с объектом.
Последнее место службы - блокпост на периметре зоны.
Блокпост проходил в сводках в связи с громким скандалом об издевательствах над задержанными с помощью электротока. Так как пострадавшие оказались важными столичными "шишками" СБУ не удалось замять эту историю и весь блокпост был расформирован , а потом уволен из рядов ВСУ.
Дальнейшие следы объекта теряются , но наш источник сообщил, что человек похожий на объект находится в ЧЗО в составе группировки "сталкеры" под псевдонимом Мясник.

Amnesty International . агенту №1267Q
Генеральный секретарь Салил Шетти.

Продолжать наблюдение за объектом и в случае проявления им садистких наклонностей использовать этот материал для привлечения внимания мировой общественности к проблеме нарушения в ЧЗО прав человека и международных стандартов

20.08.2017
London, England, U.K.
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Phobos
Маршал
16
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

Ф.И.О. – не установлено
Родом предположительно из деревни Пески. 24 км от Чернобыля
В составе группировок замечен не был.
В розыске не состоял.
Причина нахождения на территории запретной зоны не установлена. (ходят мистические слухи о энергетической связи с зоной, плохое самочувствие вне зоны, не по годам молод, дата рождения не установлена)(в момент второго взрыва, по непроверенным данным, находился на территории зоны)
Объект по характеру не агрессивен, общителен.
Внешний вид деревенского жителя. Не понятно, как до сих пор жив в агрессивной среде зоны. Возможно изменил внешний вид, после контакта со сталкерами.
Промысловая деятельность: охота и собирательство. В выносе опасных артефактов за территорию зоны замечен не был.
Уровень наблюдения спец службами минимальный.

- Вот что нарыл про тебя в сети. Так что даже и таких бродяг берут на «карандаш»...
- Ух ты, и всё это можно найти через этот прибор?
- Деревня ты, Михалыч, это ПДА. Правда новый, усовершенствованный, но тебе пока и с этим будет не просто разобраться. На держи, денег не нужно, ты и так меня здорово выручил, а то сам бы не отбился от собак.
- А счего ты решил, что это про меня?
- А много тут с деревни Пески по зоне гуляет?
- хмм. Ну теперь можно и подальше прогуляться, а то боязно было, дальше хутора своего ходить. Аномалий как никогда стало больше после последнего выброса.
- Всё, пошел я, некогда рассиживаться, еще раз спасибо.
- Удачи, Снайпер, береги тебя бог.

Интересный человек, подумал Снайпер. И на самом деле, выглядит не старше меня, а говор как у старика. Или это просто из-за того, что в деревне вырос? Нет, не простой он...
Изображение
Python
Полковник
Полковник
16
Родился: 10.06.1985

Сообщение Python »

Кто то знает как один человек,кто то кто то думает другой.
С малых лет там(совсем рядышком),ещё до зоны,после появления зоны уезжал лишь на учёбу.После появления зоны водил сталкеров по зоне.Через время попал к военным где очень долго и оставался до этого случая.Был почти полдень,обычный день ни чем не отличающийся от других.Замечаю на одном из наших бойцов,какойто синий броник(сам себе думаю,не было у нас таких вроди бы).Подхожу спрашиваю где взял?чего нацепил?А он печально так,болотный только снять может,плохо мне говорит он,очень плохо.Боец то и сам на себя не похож,бледный, угрюмый сам не свой какойто.В глазах страх и боль просматривается.И тут он выдаёт,ребят,отведите меня к болотному доктору ,он то точно поможет снять эту хрень.Ну чё делать то,надо выручать бойца то.Собрались значит взяли кое какой боекомплект,и двинули.Решили пойти самой близкой дорогой,через болота.Благо за 7 или 8 лет на кордоне,знаем где искать.Дорога как ни странно была лёгкой,ни монстров ни аномалий.Такое ощущение что даже болото подставляло пласты почвы под ноги,дабы мы не увязли,бляяяя как живое,какбудто ждёт нас там кто то.Вспомнилось как ковровую дорожку стелят стелят перед приездом кого то важного,Ааа много чести отсёк я сам себя.Просто стечение обстоятельств.Еще через какоето время,даже сам не заметил,за мыслями (кстати не про то как снять с бойца эту хрень,а как удачно я иду и что сама зона благоволит нам).Добрались.Его как назло не оказалось на месте(ага ждут пролетело в голове).Присели поболтали с местными ждущими так же доктора.Приветливые такие,хотя по началу хотелось либо пристрелить их либо,ммм и сам не знаю все было так спокойно что мне казалось что я пошол в поход в школьном лагере,и я позабыл что я военный и потом ещё рапорт писать.Наконец то,вернулся.После некоторых коротких фраз кинутых ждущим,перешол к нашему вопросу.Он говорил с бойцом он то радостным становился то смотел на меня со страхом в глазах,сссука у меня аж загривок поднялся .Я понял что речь идёт про меня,и ничем хорошим мне это не светит,гнида.ну да ладно скаких передряг только не вылазил,и из этой выпутаюсь.Док спокойно произнёс,с бойца твоего мы снимем жилет ,но за одно проведет несколько опытов на бо мной.Бля живности ему мало или бродяг еле живых на мне то чего,столько лет удавалось избежать смерти в зоне ,аа так может по этому на мне.Махнув рукой тем самым соглашаясь(даже не обдуманно,как будто спрсили 100ку будешь)пошол за ним.По началу всё было безобидно,давал пробыва поло какоето еслиб не противный запах,спирт,ну точно спирт.Прошло еще некоторое время,мне показалось что выпил половину его лаборатории,бляя что то хреновато стало,все то кудато пропадёт то появится,то близко всё то далеко,то кровь к голове прильёт так что кажется голова лопнет,то всё красное .Казалось что взлечу а потом на оборот тежелее ксмня.Ну все думаю не уберёг я себя,и что то промычал в голос.Док засуетился побежал куда то в дверь прочь,я еще больше испугался аааааа нет выбежал с другой двери с каким то гермошлёмом и тут же напялил его на меня.На какоето время стало легче,слышу кричит СОПРОТИВЛЯЙСЯ какой нах сопротивляйся,уже лучше откинуться ..Я отключился.Потом начали посещать мысли какие не помню,доктор повторял кскието команды,А далше как в старом телевизоре(такой был у моей бабушки)все чорное а изображение появляется из белой точки,всё больше и болше.Я очнулся.Захотелось выпить соточку,нет лучше сразу поллитры,я вставать ааа ээээ док позаботился походу об этом.как будто трёх литровик сам вдул.Не могу идти ни руки ни коги не слвшаются.На голове гермощлём.В голове полная ясность мысли трезвые хотя и не одну из них не уловил,хотя нет я уловил что не уловил аа к херам.Тут входит доктор начал стягивать гермошлем,всё помутнело.Через минуту стало нормально,если можно так сказать в свете последних событий.Зовёт 2 наших бойцов,того с которого снял жилет(уже какойто позитив) хотя позитивным он не выглядел скорее будто выпил последнюю бутылку водки и закусил моиже бутером и спалился,да и ладно.Втой молодой наш боец,почемуто когдасюда шол то даже не замечал его ,взяли меня под руки и повели к выходу.На выходе док шепнул что тл одному из них .И посунули они меня во свояси,к нам на базу.Я пытался что разглядеть что либо но голову поднять я не мог,и от долгих мыслей и вида мелькающего под ногами я кажется приснул.Когда я снова приоткрыл глаза как смог,мы уже были на базе и меня пытались усадить на табурет.Все на блок посту видимо тоже приняли мегя пьяного в усмерть.Слышу разговоры как наши поливают меня грязью мом( опять нажрался).,а сами то и жрали и выпивали,я сидел не мог пошевелиться,и завидовал.Прошло время я опять приснул,слышу поднимают и зачем то несут,несут судя по звукам мы гдето не далеко от бара.Тут я словил себя на мысли ох и пыхтели мои бойцы когда от доктора несли,носки берцев вхлам,до пояса в болотной жиже уже высохла и осыпась песком.Вот меня уже садят перед входом в бар,и сами уходят в бар.Слышу насмешки сталкеров в нескольких метрах от меня( мне стыдно,я злюсь что не могу им уткнуть рты так кск при любой попытке произнести словы вырывается только мычание).Судя по голосу вышел один из нашего блок поста,что то во мне перевернулось,я проникся ненавистью к нему и нескольким сталкерам наверно досих пор с ухмылкой на рожах " вояка нажрался" но что меня держало.Меня стало наполнять энергией,как на электрическом стуле,все органы внутри меня как будто замерли и в тоже время я их видел на ренгене в в красном светофильтре,сиила появилаось не мыслимое мне количество силы которую я не знал куда деть.Какая то фраза звучаша всё громче Питон давай,Питон давай.Мне стало не терпимо,захотелось разорвать начальника так как бойцовская собака хватает соперника и рвеэёт его как тузик грелку.Причём я был на столько в себе уверен и в своём превосходстве над ними мне не нужно было никакого оружия кроме рук и зубов что бы расправиться с ними.Пелена.рывок.кровь.а тело человеческое мягче чем я мог себе представить,ещё одна команда,рывок пелена.кровь.как же легко стало,свободно.я побрёл к базе.По дороге отключился минут на 15.Очнулся лежу,бляяя думаю опять!! нет,руки ноги двигаются всё в норме.Вот что шептал мне доктор,но зачем? зачем ему смерти если он всех лечит да еще и таким изощрённым способом.Или это всего лишь проверка моих способностей.Тогда зачем он сказал когда меня выносили что спёкся? Я ведь цел,хотя теперь я ,я видоизме...мутан...не не не.,уже на базе.Встретил по пути бойцов те ни как не гтреагировали на меня,значит я такой же кск и раньше.Но те кого я разорвал как же ,ааай.Я стал ближе к зоне, словил себя на мысли или она ко мне.Да какая разница и выпил очередной стаканчик горячительного.
После ещё годик побыл на кордоне,и в виду многих причин оставил блок пост теперь он сталкер.
ADEPT
Генерал
16
Команда: "Воля"
Родился: 20.02.1981

Сообщение ADEPT »

Ходят слухи, что ADEPT больше не Адепт или ADEPT уже дважды Адепт!?!?!
После «инцидента с генеральской дочкой» и провала операции ГРУшников ни-то СБУшников на блокпост зачастили проверки, следаки и прочие тыловые крысы. После очередного визита следователей когда одного из бойцов пытались взять под стражу по необоснованному обвинению, командир блокпоста врезал по роже инспектирующему полковнику ни-то следователю особого отдела и вышвырнул их за пределы расположения верного подразделения. Понимая что данное мероприятие не останется без внимании и точно не сойдет с рук покинул подразделение в направлении зоны. Примеру командира последовал костяк личного состава, кто в зону рванул а кто на большую землю.
Поговаривают, что видели ADEPTа у монолита и что обратился он в их веру сектанскую или не обратился, а еще говорят что некоторые представители местной фауны на него не нападают ни-то бояться его по старой памяти как вояку ни-то помог он когда-то кому-то из них. Ну это скорее всего брешут.
В последнее время видели его с бандюками. Поговаривают, что осел он у них. А что логично, для большой земли он теперь преступник.
А еще говорят что новое начальство блокпоста имеет к нему интерес ни-то шоб арестовать или ликвидировать, ни-то шоб к сотрудничеству склонить т.к. за годы службы обзавелся он обширными связями и схемами по сбыту артефактов и прочее хрени за периметр, да и публику местную хорошо изучил.
Ответить

Вернуться в «8-10 Сентября 2017г. S.T.A.L.K.E.R "Совершенно секретно" (11)»