Регистрация УЧЁНЫЕ | STALKER Совершенно секретно
Модератор: ST орги S.T.A.L.K.E.R_
-
Контролёр
- Местный

- 17
- Команда: Мы родом из зоны
- Родился: 15.04.1913
Регистрация УЧЁНЫЕ | STALKER Совершенно секретно
МЕНЮ:
ССЫЛКА - ОРГАНИЗАТОРЫ. Контакты организаторов
ССЫЛКА - ПРАВИЛА. Общий свод правил
ССЫЛКА - ПОЛИГОН. Как добраться, какие есть базы, как выглядит
ССЫЛКА - РЕГИСТРАЦИЯ. Подавайте заявки. Если вы за наемников, заявка будет перемещена в орг-ветку в течение суток.
ССЫЛКА - НОВОСТИ. Все изменения правил с прошлой игры, чтобы быть в курсе
ССЫЛКА - СЮЖЕТ. Общая информационная обстановка на игре
ССЫЛКА - ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ. Здесь можно задать вопросы, которые у Вас возникли
ССЫЛКА - ИСТОРИИ ЗОНЫ. Вы можете написать о своем персонаже здесь, если хотите, чтобы Вас вписали в сюжет
ССЫЛКА - ИДЕИ И ХОТЕЛКИ. Вот сюда писать свои предложения, кто уже участвовал в играх
ССЫЛКА - ФЛУД. Свободное общение и разборки
ССЫЛКА - ЭЛЕКТРОНИКА И ПДА. Требования, купить, заменить, починить
УЧЕНЫЕ
Стоимость участия
Взнос состоит из:
+ любые ваши затраты на еду, красную повязку и фонарь, ножи, привода и тдСБОР ЗАКУПОЧНЫЙ = 0руб. (для УЧЕНЫХ)
ВКЛАД В ЭЛЕКТРОНИКУ = 15у.е.
или ЛИЧНЫЙ ПДА с кассетой AA (пальчиковые батарейки) = бесплатно
или АРЕНДА ПДА = 8у.е.
или ПЕРЕПАЙКА ПДА на АА кассеты ПДА СДАТЬ ЗАРАНЕЕ = 5у.е.
или ПЕРЕПАЙКА ПДА на АА кассеты ПРЯМО НА ИГРЕ = 7у.е.
ВНИМАНИЕ! На каждой игре устанавливается индивидуальный закупочный сбор, а топики часто копируются. Пожалуйста, уточните у организаторов актуальность информации перед оплатой. Данный сбор представлен для игры STALKER Совершенно секретно.
Список лиц, кто уже вкладывались в электронику
НАЖМИ И НАЙДИ СЕБЯ иначе ОПЛАТИ ПРИ ВЗНОСЕ
Взносы
1. ЕСЛИ Ваша первая игра | Вы еще не сдавали сбор на электронику
0руб. + 15у.е.
2. ЕСЛИ Не первая для Вас игра | Вы уже сдавали сбор на электронику
0руб.
Форма заявки
Обязательная форма регистрации писал(а): Ник - ...
Откуда - ...
Вклад в электронику - Да/Нет
Хочу купить ПДА - Да/Нет
Хочу взять ПДА в аренду - Да/Нет
Телефон - ...
Группировка - ...
Взнос - Уже сдал/Завтра привезу/Другое...
Общие моментыПример писал(а): Ник - Excavator
Откуда - г. Брест
Вклад в электронику - ДА
Хочу купить ПДА - ДА
Хочу взять ПДА в аренду - НЕТ
Телефон - 37533-228-14-88
Сторона - Ученые
Взнос - Могу сделать пожертвование в Брестский сталкер, скажите куда отправить?
Ученые - это любопытный экземпляр, коллега. Да, именно так они общаются. Из-за этого многие не могут найти с ними общий язык, да куда там, даже просто понять. Но, если углубится в причины, которые сделали их такими, можно внезапно найти ответы на совершенно любые вопросы - слово экземпляр не может быть воспринято другим ученым в нескольких значениях - оно всегда будет означать одно и то же для ученого совершенно любой страны мира. Это позволяет им между собой передавать информацию с такой скоростью, что пока другие ничего не поняли - эти ребята уже приступили за работу и сделали половину.
Ученые делятся на два вида - научно-популярные - и до мозга костей научные. Научно-популярные с удовольствием вдаются в демагогию, они высказывают свое мнение, делятся переживаниями и производят исследования только в тех областях, в которых больше платят и которые по их мнению "нужны людям, ведь за них платят".
Другой вид ученых - это технари до мозга костей. Они терпеть не могут любые СМИ и популярность, а иногда настолько верят в свои слова, что их можно перепутать с самыми отсаженными сукиными детьми во всем мире. Они совершенно точно знают как и что должно работать, и понимают что почти вся планета сьехала с катушек и катится в ад. Такие ученые считают себя последней надеждой человечества и если говорить о работе - работают в 10-20 раз быстрее чем обычный человек.
Если вы хотите понять ученого, который орет на мужика с огромным пулеметом, имея в руках всего лишь шариковую ручку, вы должны понять, что всю свою сознательную жизнь этих ребят пытались обвинить во всем чем угодно. И причина проста - все остальное человечество постоянно делает большое нихрена - бухает, гуляет, танцует и стреляет. Ученые строят мосты и пароходы. За танцы на тебя не могут накричать, потому что ты выражаешь себя. А вот если мост вдруг развалился - это проблема, товарищи, и виноваты как всегда ученые. Они уверены, что раз они мастера своего дела, то мужик с пулеметом соответственно ДОЛЖЕН быть мастером пулемета, а значит защищать их от любых опасностей, потому что он, ученый, защищает Всю планету, делая долговечные мосты и быстрые автомобили, и умудряется не взорвать ядерный реактор, когда вы "просто" заряжаете свой мобильный телефон.
На ученого можно наставить пушку, если он популярщик - он начнет лепетать что-то про смысл жизни и про "хорошо подумай", тогда как закоренелый научник скажет фразу, которая может поставить в ступор любого философа: "ты можешь меня пристрелить, но это ничего не изменит". Технари вообще не боятся смерти. Не боятся не потому, что им не страшно, а потому что они понимают что эта пуля, эти люди и все вокруг - это просто ничто в сравнении с размерами Вселенной, а жить им в общем-то ради этих обезьян вообще не нужно.
Они воспримут свою смерть как вечный отпускной билет, чтобы перестать спасать жизни безмозглых идиотов, и наконец-то отправится в вечный отпуск. На тот свет.
Форма одежды
Ученые в своих обычных условиях обитания носят стерильно-чистые медицинские халаты или резиновые защитные костюмы. В халатах им комфортно и удобно думать, кроме всего прочего халаты заставляют других общаться с ними вежливо, а им дают возможность обвинять обезьян в том, что они неряхи и неотесанные мужланы.
Резиновые же защитные костюмы защищают их от всего, что только можно представить - химия, радиация, огонь и даже землетрясения. Это кажется, что в халате всего один карман, но возможность ученого спрятать в штанине запчасти, чтобы собрать маленький танк - до сих пор заставляет философов гадать - как им это удается.
ЗАПРЕЩЕНО Носить любую военную или гражданскую одежду
ЗАПРЕЩЕНО Использовать любое военное снаряжение
ДОПУСКАЕТСЯ Использовать костюмы типа ССП99 и разные ЭКОЛОГ с любым количеством подсумков-утилитарок на ремнях
ДОПУСКАЕТСЯ Надевать обычный белый халат поверх гражданской одежды - штанов, свитера, майки и тд.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ Иметь гражданскую одежду делового стиля либо в противовес изношенную и испачканную но до ужаса функциональную
РЕКОМЕНДУЕТСЯ Иметь несколько костюмов - один для лабораторных условий, другой для "посещения агрессивной среды" - выхода из бункера
Фотографии

Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12
- Команда: RAT "404"
- Родился: 20.04.1987
Перенесено по заявке на регистрацию
Ник - Dikobraz
Откуда - г. Минск
Вклад в электронику - ДА
Хочу купить ПДА - НЕТ
Хочу взять в аренду ПДА - НЕТ
Телефон - 37529-298-5о-13
Сторона - "Ученые", антураж ССП-99М
Взнос - Пожертвование не делаю, будет антуражный ССП
Откуда - г. Минск
Вклад в электронику - ДА
Хочу купить ПДА - НЕТ
Телефон - 37529-298-5о-13
Сторона - "Ученые", антураж ССП-99М
Взнос - Пожертвование не делаю, будет антуражный ССП
Последний раз редактировалось Dikobraz 17 июл 2017, 08:02, всего редактировалось 2 раза.

-
Freeman81
- Прапорщик

- 10
- Команда: РСК 404
- Родился: 17.04.1981
Re: Регистрация группировки УЧЁНЫЕ "Совершенно секретно"
Ник - Freeman
Откуда - г.Минск
Вклад в электронику - ДА
Необходимость в заказе ПДА - нет
Передал ПДА со взносом - передам
Телефон - 802939два587адзин
Сторона - своя
Взнос - передам
Откуда - г.Минск
Вклад в электронику - ДА
Необходимость в заказе ПДА - нет
Передал ПДА со взносом - передам
Телефон - 802939два587адзин
Сторона - своя
Взнос - передам
Если безобразие нельзя предотвротить! Его нужно возглавить!
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
Re: Регистрация УЧЁНЫЕ | STALKER Совершенно секретно
Ник - Бабуля
Откуда - г. Минск
Вклад в электронику - ДА
Хочу купить ПДА - НЕТ