Отзывы S.T.A.L.K.E.R "Зарождение легенды"

• Чат
Юбилейная, десятая игра!Забудь все что было! Приготовься - тебя ждут абсолютно новые ощущения! Так зарождается легенда...
Дедлайн регистрации 15 апреля.
Конец регистрации - 7 мая (смотри форум).
Планируемое число участников - 150.

Модератор: ST орги S.T.A.L.K.E.R_

-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Re: Отзывы S.T.A.L.K.E.R "Зарождение легенды"

Сообщение -Волк- »

Потом дополню.

По игре: :devi: :devi: :devi:
Очень многое мог-бы сказать словами Организаторов :devi: :devi: :devi:
excavator писал(а):От себя скажу: игра получилась не очень. Да, атмосфера, старые знакомые и до боли знакомые ландшафты порождали чувство знакомые еще с первой игры. Но драйва и фана я не получил. Конечно, свою роль сыграло то, что от части я уже был организатором (где-то частично) 12 квестов. В общем скажу - это был не сталкер, а действительно фестиваль.
Сталкерам - поведите до ума свой антураж и будьте что ли поактивнее. Не стойте и не молчите. Старым знакомым Кальмару и Рассамахе уважение.
Монстра - вы шикарны. Я бы добавил еще одного мутанта и запретил вам кучковаться. Военные - как всегда улёт. Только играйте роли и меньше пожизневки. А то есть память у меня или нет.
Бандиты - старый состав супер! Продолжайте в том же духе.
Ученые - полный слив. Ребята, вы были просто не о чем. Ни костюмов, ни квестов, ни отыгрыша. Один ржачь и непонимание процессов, происходящих у ваших носов. ***Оргам на заметку - верните старый (самый первый) состав ученых!!! Они лучшие!!! Они великие***
Свобода - меньше пейте, понтуйтесь и стреляйте. Больше ролевки и отыгрыша. Командиру отдельный респект - Куцик, ты всегда лучший свободовец.
Наемники - красавцы, вот тут идеальный отыгрышь. Парни старались! Мне понравилось)))
ЧН - самые лучшие, не смотря на то что каждый второй ставил нам палки в колеса и пытался нагнуть. По факту - самая слабая группировка знала всегда больше всех!
Долг - ахахахаха. Куцик вас всех вырезал ночью с субботы на воскресенье!

Для всех игроков, старых и новичков:
1) Играйте свои роли! Боритесь за свои жизни!!! Не нужно выполнять квест: "Соверши суецид"!!! Это в ролевом плане полная хрень, а вы послушно ее делаете!
2) Не уносите артефакты с игры! Организаторы тратят на них большое количество денег. От меня просьба - верните желто-фиолетовый цветок из пластика ПОЖАЛУЙСТА. По центру у него два красных светодиода.
3) Возьмите за правило (и меня касается, за ночное нытье сори, но господа часовые снайперы под % были не правы) - в Зоне все возможно! А по сему все что происходит принимайте как данность. Убили - вы не досмотрели. Контролер говорит по рации - это у вас в голове, он же телепат. Видите отыгрышь - поддержите! Какой-то момент интересный - отыграйте. Всегда старайтесь вести себя по ролевому и Вас будут уважать больше, чем если вы начнете тыкать правилами и орать что за фигня.
4) И да, не нарушайте правила пожалуйста!!! Касается всех без исключения.
5) Поменьше % ребята. Многим это портило игру.
Но чуток перестрою.
Играл сталкером (духом был только на базе и два раза разнося квестовые причендалы)
ПДА - худший из худших (родной ещё на ранних играх отдал кому-то на подменку). Ко многим не мог подойти, ибо там где они находились умирал. Тем не менее мыслей обратиться за сменой чувствительности не возникало. Было даже интереснее.

Общее:
Мне понравилось. Удовольствия от игры получил больше чем планировал. Воспоминаний вагон! Впечатлений телега!

Плюсы:
1. Глючность чувствительности порадовала - к исходу второго дня, я уже знал в какое время суток и где я могу свободно гулять. И удивлён тем, что кого-то это напрягало.
2. Снорки, Контролёр, кровосос и пр. молодцы, Бенито бесподобен.
3. Игроки душевные читеры :)
4. Грех и распятье... но на будущее, я терпеливый, могли-бы и дольше дать повисеть.
согласен, люди разные, но как вариант предварительно сообщать жертве кодовое слово, которое служит сигналом к прекращению "мук" ввиду реального физического неприятия происходящего, а то висишь и думаешь попросить пощады... а вдруг поверят что ты действительно хочешь прекратить мучения.
5. Бар - особо не пользовался, но... порадовал.
6. Офигенная компания, даже Арх
7. Радовало то, что 90% тех людей, которым "уже не понравилось" на игре были крайне позитивными и весело общались друг с другом, вне зависимости от стороны на которой играли
10. С.В.О.Б.О.Д.А. - Когда я был организатором, я пытался сделать свободу такой, которую увидел на этой игре. РЕСПЕКТИЩЕ КОМАНДИРУ И СВОБОДЕ!!!!!

Плюсоминусы.
1. Регистрация - Затянули, но Военные помогли оргам, и своей мутнорегой заставили с первых минут начать вживаться в зону. Долго, не всегда приятно и совершенно не понятно, но не скучно. понятно что минус, но превратили его в жирный плюс.
2. Группировки - на всех группировках было душевно. Именно это и ломало игру всем!

Читая отрицательные отзывы, могу озвучить и то, из чего нарисовались минусы: (хочу заметить, они устраивали всех пока шла игра, меня в том числе)

1. Игроки (Все) - 1 раз в 3 игры, происходит такая аномалия, вирус называется " мы забыли что мы на сталкере." Это болезнь, которую организаторы победить не в силах без вашего участия и понимания. Ребята, это дело каждого, но орги бессильны, они не могут быть везде, только от вас зависит атмосфера игры.
Уточняю По порядку:
Долг! по уму - плющит всю нечисть в том числе и свободу... по факту помогает нечисти и готовит хавчик свободе.
Свобода! - Единственная группировка, которая отыграла как нужно. Наверное первый раз, может только в первый день, (сидя возле часового, я наблюдал что у вас творится и завидовал Боре и Бармалею, что у них получилось то, чего не получалось у нас)
Монолит! - по уму. Ненавидит всех кроме монолита. По факту - дружит со свободой долгом и вообще со всеми.
Грех... Грех читеры :) ну вы поняли. (никаких притензий, меня и так устроило и так как, потом :) )
Военные - Вы мутные и не понятные. "под кроватью валяется, на "з" начинается" - задача в вашем стиле, обещания один даёт, второй передумывает, третий плюёт. Один даёт квест, второй садит в камеру, третий выпускает без условий. С вами было интересно, но совершенно не понятно, а выполнять задачи бессмысленно ибо даже те кто их давал, через пару минут про их забывал.
и т.д.
Монстра - когда 3 полных магазина в упор прилетает вам и вы живее всех живых... скажу по себе, мне пофиг, но с того момента я ходил без оружия, ибо не видел смысла вас "воевать", я просто прятался, а вам стало скучно ибо сталкера даже не пытались вас отстреливать, а больше прятались.

А теперь Господа! в первую очередь те, кому что-то не нравилось! И те которые согласны с минусами!
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!....
Как ты отыграл на этой игре свою основную роль?

ЗЫ
На сталкере IP было так-же, всем было весело на игре, а после игры все поняли что это был не сталкер а весёлая и местами интересная игра.

ЗЗЫ
А теперь представьте что было-бы, если -бы каждый строго придерживался своей роли?

Долг - плющит нежить, в любом проявлении.
Военные - смотрят за порядком, без дикости, справедливо но строго.
Свобода - пытается выжить и помогает сталкерам.
Грех - пленит всяко интересности и не косит под военных.
Монолит - плющит всё что двигается в их направлении и превращает их в адептов дабы захватить зону.
Сталкера - пытаются натырить артов, чтоб накопить бабла на костюм дабы пройти в места не проходимые и стать хозяевами зоны.
и т.д.

чтоб ужесточить условия, Убираем с игрры организаторов.

... а теперь представляем что получилось...

Вот вам и удачный сталкер
А теперь катализируем это организаторами... вообще чудо.

ИТОГО:

Я был организатором, был бандюком, был долговцем, был сталкером!
Заявляю!!! Тому кто хочет поиграть в сталкер, никакой организатор не сможет испортить игру!!!

Даже не то что с глюками в ПДА, а даже при необходимости тратить пол игрового дня на ожидание его выдачи. Арх не даст соврать, он тогда организатором был в Минске и даже эти моменты я вспоминаю с умилением, а нач лаб наверное с ужасом. Как сейчас помню "Волк ты уходишь!? ... Сам!? ... За бесплатно!?"

ЗЗЗЫ
Пока писал столько понаписывали, что прочитаю не скоро.

Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Юка
ст. Сержант
ст. Сержант
10
Команда: РСК "404"
Родился: 04.01.1988
Контактная информация:

Сообщение Юка »

Для меня эта игра - провал по квестам и стопроцентный фан по спонтанно происходящим событиям.
Во-первых, подготовится заранее не получилось толком, т.к. в последний момент у Корейца не получилось поехать.
Во-вторых, не знала, как оно - группировка более чем 2 человека.
Но ребята, вы красавцы! Даже Керику с нами было хорошо ))) Уйма придуманных на ходу интересных мелочей, которые гармонично вписались в игру. Дин - мое почтение и уважение, Вилли - спасибо за помощь в любой ситуации, Керик - молитвы божественны, Варг (младшенький) - такого милого "маааааам" я никогда ещё не слышала.
Хотелось вывесть группировку к её истинному назначению, но почему то это оказалось читерством.
И пытки подготовили, и вели себя уже не как монстры. Но, как есть...
Квестов, завязанных на Грехе, не было, поэтому придумывали и делали всё сами. Хотя для меня это было боязно. Вдруг сломали бы кому то линию...
Бар - красиво, интересно, места маловато, но наша многодетная семья влазила :)
Кролик - ты бесподобен в роли бармена!
Военные - преклоняюсь перед вами, отыгрыш на высоте. Адепт, мы сделали всё возможное и невозможное. По поводу шокера считаю, что нужно было обговорить его наличие в зоне с оргами до начала игры. Не все поймут, но многим понравилось ;)
Свобода - красавцы! База и пост оборудованы на ура! Начали игру именно с вами, так как скучали по соседству. Костет, свидание удалось. Надеюсь, что всё понравилось. Винки, ты красавчик (сори Барми)! Распяли тебя с большим удовольствием и вспоминаю поедание тобой семак в таком состоянии со смехом )))
Долг-наемнички - ну подготовленные ребята (я и про базу, и про физуху). Бабуля, у меня появилась мечта-квест - завладеть твоей кухней (ну или хотя бы черпачком). Не успокоюсь, пока не выполню! Альпачино - больше не прокатит твоё "давайте мирно поговорим и попьём кофейку". Спасибо вам за шум и подготовку!
Монолит - камень в этом году как никогда прекрасен, Петров респект, спасибо что дали возможность посмотреть на процесс загадывания желания. Грозные кастрюльки (Дик и Лунь) - зная, как долго вы готовились и сколько души и трудов в это было вложено, радуюсь вашему удачному началу и скрипучему эффектному появлению экзоскелета и брони.
Волк и Муся - спасибо, что всё таки дали вас наказать несмотря ни на что.
По сталкерам ничего не могу сказать, только наслышана о хорошей работе. На этой игре у камня был аншлаг, и это радует.
Экскаватор и Белочка - молодцы! Старались, как могли. Моё мнение: на каждой группировке должен быть игромастер, который на орговском канале докладывает о телодвижениях игроков. Так будет скоординированная движуха в зоне. Каракурта видела только на поедании плова на свободе.
По итогу задалась вопросом: хочу ли я ехать на следующий сталкер... Хотя раньше об этом даже не задумывалась.
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

Юка писал(а): По итогу задалась вопросом: хочу ли я ехать на следующий сталкер... Хотя раньше об этом даже не задумывалась.
Вот только рискни шлангануть! ;9
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Маляр
Капитан
Капитан
14
Команда: Вольник
Родился: 08.08.1985
Контактная информация:

Сообщение Маляр »

Учитывая выше сказанное, могу поспорить, лучший сталкер будет осенью!
Всегда после лайта, проходит самая лучшая игра...
Кстати орги будут те, которые были на "Зарождении легенды" Других пока нет :(

"Это Волк, Маляр ещё не читал отзывы"
не бегай от снайпера - умрешь уставшим

Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
petrov
Майор
Майор
13
Команда: Monolit team
Родился: 12.12.1976

Сообщение petrov »

Юка писал(а): По итогу задалась вопросом: хочу ли я ехать на следующий сталкер... Хотя раньше об этом даже не задумывалась.
Что, и даже новые фишки от исполнителя посмотреть не захочешь?))))
Я кста, втык получил от оргов... дохера кому показал исполнитель ))) так что на следующей игре доступ к святыне будет строго ограничен )))) но один халявный билетик... в первом ряду... я найду ))))
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Изображение
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

Юка, я серьёзно. Только попробуй....Ты же знаешь: нам человека похитить, что за сигаретами сходить....Мешок с головы снимут на полигоне. lol hi
Мастер передаст Луню наручники, прицепит к экзе...
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Юка
ст. Сержант
ст. Сержант
10
Родился: 04.01.1988
Контактная информация:

Сообщение Юка »

Петров, спасибо за билетик :)
Гриша, я знаю как раскрутить экзу ;)
Маляр-Волк: твои б слова...
Мне очень обидно за старания, которые вкладываются перед каждой игрой. Тут вроде и готовишься, и стараешься антуражно выглядеть, ребятам в последние дни всё сутками напролёт дошивали. И на игре вроде стараешься и с отыгрышем, и с нужной паузой.
С другой стороны и Орги молодцы, всё до мелочей продумывают. И проблемы с электроникой почти без матов решают, и продумывают концепцию.
Но что не так?! Почему игра не получила должного внятного завершения?! Почему на финальном построении были не все?!
Енот
Прапорщик
Прапорщик
9
Родился: 09.04.2000

Сообщение Енот »

Юка писал(а):Петров, спасибо за билетик :)
Гриша, я знаю как раскрутить экзу ;)
Маляр-Волк: твои б слова...
Мне очень обидно за старания, которые вкладываются перед каждой игрой. Тут вроде и готовишься, и стараешься антуражно выглядеть, ребятам в последние дни всё сутками напролёт дошивали. И на игре вроде стараешься и с отыгрышем, и с нужной паузой.
С другой стороны и Орги молодцы, всё до мелочей продумывают. И проблемы с электроникой почти без матов решают, и продумывают концепцию.
Но что не так?! Почему игра не получила должного внятного завершения?! Почему на финальном построении были не все?!
О финальном построении я даже и не знаю,скорее всего я его проспал,ибо уснул часов под 6-7.Если осенью волк постарается донести до всех как им отыгрывать,как он писал выше получится тот самый сталкер.Но какой же сталкер без греха и юки ;)))Приезжай
Дантист
ст. Сержант
ст. Сержант
10
Родился: 12.02.1993

Сообщение Дантист »

Ну, начну с минусов:
1) Затянувшаяся рега. Ожидали начать в 2-3, а начали в 6-7. Ощущение такое себе. Вроде еще не начал играть, а ноги уже болят.
2) Читеры. Те кто знают, с теми уже говорили. Ребята, не читерите и игра вам пойдет еще лучше и интереснее. И помните, что глаза и уши есть везде :devi:
3) Аномалия. Ведьмин студен - та еще скотская вещь среди всего встреченного из электроники. Если зацепил - умер, как не беги. Так быстро я стометровки не бегал даже тогда, когда сваливал с базы монолита. Но ей было все равно. Она убивает не смотря ни на что. Ладно, если бы эту аномалию можно было хоть как-то определить до того ,как в нее попадешь (как в книгах с болтами), но нет же. Она невидимая. И не слышимая. Для тех, кто хочет пройти всю игру без единой смерти это тот самый камень для косы. Сделайте эту вещь хотя бы сводящей ХП к 5%, если вышел из него, но не настолько смертельным. Я так часто не респауне еще никогда не видел Бада, Девила и Керика. Мы походу были великой четверкой этой незамысловатой аномалии.
4) Отсутствие квеста на медика или техника. Уже третья игра, а этого квеста в игре нет.

Плюсо-минусы:
1) Шокеры. Вообще идея забавная, но не самая хорошая. Ведь никто не знает, как у человека со здоровьем. Благо, что Баха и Зед не проигнорировали мою просьбу не использовать его на мне hi а то здоровьице не то, чтобы ловить разряды. Однако с этим вооружением военные стали еще более антуражными и спорить с ними точно не хотелось
2) Снорки. Местами снорки отыгрывали очень хорошо (извините, но сказать кто именно не смогу в силу того, что не знал самих игроков), а местами были неубиваемые танки. Ходили по гранатам, как Иисус по воде. Ощущение о них осталось двоякое.

Плюсы:
1) Бар. Что-что а Бар мне очень понравился. За все три игры это был самый классный бар, что мне запомнился. Место было выбрано хорошее, и крайне ламповое, где действительно приятно посидеть за пивком. Вечер клуба "Белый попугай" так вообще был просто великолепным, поскольку это тот самый момент, который я хотел видеть, особенно после книг и комп.игры. Место не пустовало и всегда там можно было кого-либо отловить. Спасибо товарищам барменам.
2) Свобода. Настолько играющую свободу я еще никогда не видел. Ее можно было увидеть по всей зоне и она действительно была занята делом. Ставлю огромный респект группировке за ее отыгрыш.
3) Монолит. Система с артефактом, без которого пройти на сам монолит мне очень понравилась, а то, как нужно добыть желание - вообще круть. Потому что дойти еще малая часть. Петрову спасибо за столь интересную игру по части всемогущего камушка. Дику и Луню респект за экзу. Антуражненько и встречаться лоб в лоб желания не было, понимая, что могут нашпиговать по самые яйца. Со спора Совы и Арха, про "ссущего монстра" почти укатывался со смеху, но понимал, что если буду ржать, то найдут еще быстрее. Монстра, а в частности Конторе и Кровососу - с вами было весело, но встречать не хотелось. Жизнь дороже. Излом так вообще молодец: найти так много потеряшек и вернуть их хозяевам еще надо уметь. Бенито - спасибо за хорошую компанию, когда мы двигались по разным точкам.
4) Военные. То как обшманывали бар мне понравилось. Реально понимаешь, что на баре не стоит всегда чесать языком и всегда стоит уметь прятать запрещенные предметы. А так, в целом мало, что могу сказать. Старался не попадаться военным, да не ловить допросы.
5)Грех. Опасные ребята. Ваша атака на базу оказалась неожиданным ходом. Надеюсь фаберже не сильно пострадали ;)) Юка отлично сыграла маму этой чертовой дюжины. В этой семейке все были друг за друга горой. Скаут - а ты тот еще засранец-стрелок))
6) Долг. Огромное спасибо Бабуле за столь чудесную еду. Прям как родная бабуля приготовила. Ел - объедался. Так же я понял, что два параноика с гранатами (Мастер и Альпачино) это в два раза опаснее, но и в два раза веселее. Грешник так вообще, как папка, решал все нужные вопросы, пока остальные долговцы бегают по своим заданиям.
7) Сталкеры. Бывалые как всегда молодцы. Ушлые. Знают, когда важно постоять послушать, а когда убегать. Хотя с убегать, Девил ты поторопился ;) Новички - молодцы, быстро влились в суть Зоны и уже успели пошуметь. Провожатый-Куц - отличная тема, которую, я считаю, стоит оставить и на следующий сталкер. Поскольку сам осознал полезность проводников. Кстати, Грин-Излом тоже выдался интересным провожатым )) Те кто не знал, что с Изломом не всегда можно стреляться - не забывайте, что и Зона может быть добра и сможет вас защитить.

В целом: Плюсов куда больше чем минусов. Да, были косяки, но где их не бывает? Мне игра понравилась и я готов ехать на следующую игру. Большой респект оргам и тем, кто им помогал в осуществлении этой игры. Мне крайне жаль, что многие не смогли поехать по причине здоровья или срывов планов. Надеюсь в следующий раз все смогу собраться, а у меня выйдет осуществить всё то, что я хотел привезти на эту игру.

P.S.: Комары дико за**али. Лис, ты утихомирь то своих лисиков. А то страшнее любой аномалии в зоне.
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Юка писал(а):...Но что не так?! Почему игра не получила должного внятного завершения?! Почему на финальном построении были не все?!
Это нормально, это было и тоже на игре, в которую вложились как никогда. (на IP точно такой-же казус вышел, но )
Надежда на оргов расслабляет. Напомню "Шанс" - все знали что орги первый раз. только отгремел сталкофест ИП, все понимают, на оргов надежды мало, панибратство до добра не доводит (это ещё свежо)... в итоге:
Все как никогда отыгрывают своё поведение... и всё, этого хватает для всего.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Дантист писал(а): Аномалия. Ведьмин студен - та еще скотская вещь среди всего встреченного из электроники. Если зацепил - умер, как не беги. Так быстро я стометровки не бегал даже тогда, когда сваливал с базы монолита. Но ей было все равно. Она убивает не смотря ни на что. Ладно, если бы эту аномалию можно было хоть как-то определить до того ,как в нее попадешь (как в книгах с болтами), но нет же. Она невидимая. И не слышимая. Для тех, кто хочет пройти всю игру без единой смерти это тот самый камень для косы. Сделайте эту вещь хотя бы сводящей ХП к 5%, если вышел из него, но не настолько смертельным. Я так часто не респауне еще никогда не видел Бада, Девила и Керика. Мы походу были великой четверкой этой незамысловатой аномалии.
Она работает интересно :) после того как вступил, сразу вали. Ибо студень тебя уже начал хавать. отбегай и снимай шмот, чтоб дальше не полезла зараза.
Если ты только одной ногой вляпался он плавно до 85% схавает, если обоими то и все 160% по умолчанию так и настроены просто вы видимо успевали и второй ногой там примерно 5 сек между командами. Проверено, сам когда вступил, с 8% в бар вернулся. никаких костюмов и защит не носил.
Homo homini lupus est
KeriK
Капитан
Капитан
12
Команда: ST3 (SEAL Team 3)
Родился: 27.04.1987

Сообщение KeriK »

Всем привет!

На Сталкере я был первый раз, так сказать новичок \ отмычка))) Ехал с воодушевлением и нетерпением, так как готовился и ждал эту игру.
В первую очередь был удивлен неторопливости процесса. Теперь стало понятно, почему игра проходит с пятницы по воскресенье, а не стандартные игровые сутки. Хотя это наверно и не недостаток, так как и в игровом лоре всегда указывалось, что тот, кто спешит в Зоне - долго не живет))) Единственное, что выбило из колеи в начале игры, так это весьма существенная временная задержка.

Со старта я сразу направился на таможню военных, так как рассудил, что в самом начале игры, когда группировки еще заняты организацией быта, меня сильно «иметь» не будут. Так и вышло)) Попросили помочь собрать дров для костра, а когда дело было сделано, вполне спокойно отпустили на все четыре стороны выдав все необходимые документы.

А вот дальше все пошло не по плану…

Не знаю, то ли неточно настроенный ПДА, то ли сильно бьющий передатчик в аномалии, то ли банальное невезение, но последующее время до часов трех ночи я постоянно пытался со всех сторон выбраться из стартовой локации и постоянно умирал от бесчеловечного «Ведьменного Студня». Правда студень издевался не только надо мной, но и еще над целым рядом других «везунчиков», которые как и я стали завсегдатаями мертвяка в первые сутки игры. В конечном итоге перепрошитый ПДА позволил наконец-то прорваться в глубь зоны и начать свой игровой путь.

Скажу честно, роль вольного сталкера я не вытянул. К сожалению исключительно командный опыт игры не позволил мне наслаждаться именно сталкерским геймплеем и мне очень хотелось оказать частью какой-либо группировки. Благо под утро я усталый и раздосадованный своим «сталкерством» дошел до базы Греха живым, а аномалия Тесла над их базой меня почти не лупила. Мысли на тот момент в голове были разные, но ребята из греха предложили меня заадептить и вручили мне плащ. С этого момента игра для меня очень преобразилась и оставила много ярких впечатлений)))

Хочу поблагодарить:
- всех своих Братьев во Грехе и особенно любимую Мамулю, за то что сделали меня частью своей веселой семейки))
- Военных, которые отнеслись вполне лояльно на начальном этапе игры))
- Долг, который очень грамотно встретил нас на своей базе))) Это было здорово)
- Монолит, с которым в последнюю ночь стояли плечом к плечу, сдерживая прорыв сталкеров)))
- Свободу, за позитивное общение и совместное времяпрепровождение))
- Суровому и матерому Проводнику, который хоть и был занят своими делами, но компаньонов для перехода новичку подсуетил)))

Отдельное спасибо организаторам и НПС за то, что старались и создавали отличную игровую атмосферу. Особенно порадовал бармен, который хоть и был жутким скупердяем, но милым и смешным скупердяем))) Тем более, что развести Кролика на дешевое пиво, хоть и в «своей» таре нам все-таки удалось))))

Всем еще раз привет и до встречи! Надеюсь, что получится попасть на следующую игру, и даже возможно когда-нибудь вернутся к вольному сталкерству и пройти путь до конца ;)
Изображение
Python
Полковник
Полковник
16
Команда: Воля
Родился: 10.06.1985

Сообщение Python »

Почти всё понравилось,всё что я хотел сказать я сказал на игре.Всем спасибо за игру.
Bazooka
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
15
Команда: TASK FORCE GRIZZLY
Родился: 01.10.1988

Сообщение Bazooka »

"Величайший враг прячется там, где вы меньше всего будете его искать" Ю.Ц. 75 Год До н.э.
Winky
Подполковник
Подполковник
11
Родился: 25.06.1990
Контактная информация:

Сообщение Winky »

Bazooka писал(а):good
УВАЖАЕМЫЙ! Это тема для отзывов, а вы тут смайлики ставите!
Если вы меня не поняли - это нормально scenary

Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «12-14 МАЯ 2017г. S.T.A.L.K.E.R "Зарождение легенды"»