попал в глаз с пневматики
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Re: попал в глаз с пневматики
Давайте только без занудства! Руферы, есть разный и с опытом и без, подготовленные и нет, обезбашенные и те кто реально оценивает свои силы, и возможности! И дай бог каждому заработать на том что ему приносит удовольствие, сколько зарабатывают на своем хобби руферы, размещая ролики на своих ютуб каналах от просмотра которых, ладони потеют!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Это не занудство, это убитая горем мать...и дрожащие руки отца...когда они прощаются с сыном ...Не дай бог пережить такое ...а уверенность в своих силах...часто обманчива...и подготовка тут роли не играет.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Мы отошли от темы одноглазого мальчика. Вопросы по-существу:Legioner писал(а):Это не занудство, это убитая горем мать...и дрожащие руки отца...когда они прощаются с сыном ...Не дай бог пережить такое ...а уверенность в своих силах...часто обманчива...и подготовка тут роли не играет.
1. СК собирать будем,
2. Сколько брать с собой, чтобы повторно не бежать?
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Все зависит от того возмет ли Буня свою канистру ))) А так флян на лицо не меньше)))Shooter писал(а): Мы отошли от темы одноглазого мальчика. Вопросы по-существу:
1. СК собирать будем,
2. Сколько брать с собой, чтобы повторно не бежать?
В принципе сейчас будем делать ПХД в штабе места будет больше. Мангал есть магазин в 2-х минутах. Такси, Маршрутки тоже под боком.
Даешь май, даёшь СК!!!!
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...

-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Вот и славненько!
Теперь по делу: необходимо собрать предСК, чтобы обсудить и проголосовать на тему меню на СК.
На самом СК вынести правило, запрещающее продажу пневматики лицам, не знающим про существование СК. Данный законопроект довести государственным чиновникам и реализаторам.
Запретить использование противопехотных мир в странах третьего мира, потому мак нефиг.
Ввести миротворческие силы на территорию Антарктиды, потому как там не понятно что происходит, раз нет оттуда никаких новостей.
Либо просто: забанить Суслика за распространение информации, не имеющей ничего общего со страйкболлом.
Решение принимать за накрытым столом. Явка 100%.
Теперь по делу: необходимо собрать предСК, чтобы обсудить и проголосовать на тему меню на СК.
На самом СК вынести правило, запрещающее продажу пневматики лицам, не знающим про существование СК. Данный законопроект довести государственным чиновникам и реализаторам.
Запретить использование противопехотных мир в странах третьего мира, потому мак нефиг.
Ввести миротворческие силы на территорию Антарктиды, потому как там не понятно что происходит, раз нет оттуда никаких новостей.
Либо просто: забанить Суслика за распространение информации, не имеющей ничего общего со страйкболлом.
Решение принимать за накрытым столом. Явка 100%.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Voronin26
- ст. Лейтенант

- 10
- Родился: 26.09.1995
очень часто по работе приходиться заниматься всякими такими вот модными движухами, зачастую с бухтой кабеля в зубах. может подвес для мобилки забадяжить, и видосики на ютуб подкидывать?Буня писал(а): К теме разных модных движух.
Приют мой в тех местах,где бросил я фуражку,
Где сохнет на гвоздях промокшая тельняшка.
Мой цвет один - защитный, мой спутник автомат,
Лишь он надежный друг мой, да несколько гранат.
Где сохнет на гвоздях промокшая тельняшка.
Мой цвет один - защитный, мой спутник автомат,
Лишь он надежный друг мой, да несколько гранат.