"BBF 2017- BREST BATTLEFRONT" 25-26.03 -Сценарий

• Чат
Бресткая суточная тактически-ролевая игра 2017г. (Белый лес )
Ответить
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

"BBF 2017- BREST BATTLEFRONT" 25-26.03 -Сценарий

Сообщение Legioner »

3.jpg
"BBF 2017- BREST BATTLEFRONT" 25-26.03
Оперативная обстановка
2017 страна «Такистан» происходит государственный переворот. Действующая власть и вооруженные силы ослаблены и самостоятельно не могут сдерживать очаги восстания оппозиционных сил поддерживаемых силами «Североатлантического Альянса». Спасая положение в стремлении удержать власть в стране, правительство обращается к внешней помощий и заключает договор с «Восточным военным блоком» в страну вводятся «СНР -Силы Немедленного Реагирования Восточного военного блока" ,противоборствующая сторона в свою очередь в лице вооруженной оппозиции, активно поддерживается силами «SF Североатлантического Aльянса» Пользуясь ситуацией безвластия и разрухи возникают «черные» силы , повсеместно происходят бандитские захваты нефтебаз и складов с оружием, наемники и террористические бандформирования из числа радикально настроенных фанатиков пытаются захватить власть и заработать на торговле всем, что можно продать….Их цели торговля углеводородами и людьми, оружием .... Крупнейшей из таких радикальных группировок последователи учения قوة السيف والإيمان «Сила меча и веры»( quwwat alssayf wal'iiman) усиливает свои позиции и не желает примыкать не к одной из враждующих сторон ее цель сама власть и кровавые деньги....Кто установит свой порядок и правила игры решать вам..

Сценарий
2017 страна «Такистан» Группировка «Правда меча и веры» захватывает железнодорожный перевалочный пункт в лесном массиве в близи провинции «Аджун» со складами хранения стратегического запаса топлива и оружия . По неуточненным данным возможно была захвачена спецбаза хранения радиоактивных отходов и отработанного топлива, лабораторий которые могут быть использования для создания синтетического психотропного вещества «Т17» для отправки в страны Европы.

Задачи и стороны конфликта
Стороны
-СНР ВОСТОЧНЫЙ БЛОК
-FS СЕВЕРОАТЛАНТИЧЕСКИЙ АЛЬЯН
-РАДИКАЛЬНАЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ГРУППИРОВКА قوة السيف والإيمان «Сила меча и веры» (quwwat alssayf wal'iiman)
Задачи сторон (появятся 04.03.2017)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Legioner
Маршал
16

Re: "BBF 2017- BREST BATTLEFRONT" 25-26.03 -Сценарий

Сообщение Legioner »

Дополняется
Изображение
Legioner
Маршал
16

Re: "BBF 2017- BREST BATTLEFRONT" 25-26.03 -Сценарий

Сообщение Legioner »

Обновление
Изображение
Ответить

Вернуться в «"BBF 2017- BREST BATTLEFRONT" Брест»