Страйкбольный привод на боевой службе. А какие ещё подобные факты вы знаете?

• Чат
Ответить
художник
ст. Сержант
ст. Сержант
16
Команда: Вольник
Родился: 21.11.1981

Страйкбольный привод на боевой службе. А какие ещё подобные факты вы знаете?

Сообщение художник »

Наши отечественные инженеры на базе гэхи от цимы сделали интересную глушилку. «Гроза-Р» может подавлять спутниковую навигацию на дальности до пяти километров, а управляющие сигналы дронов — до двух километров. Противодроновая винтовка выполнена на базе страйкбольной пневматической винтовки Cyma CM.011, которая внешне копирует немецкий автомат G36C калибра 5,56 миллиметра.

В винтовку встроена система постановки помех и оптический прицел Sturman 1x38 RD. Оружие питается от заплечной аккумуляторной батареи, к которой подключается к «Грозе-Р» с помощью кабеля. В комплект поставки оружия также входит зарядная станция для аккумулятора и сошка. Оригинал статьи https://tech.onliner.by/2017/02/25/vintovka Может ещё какие интересные случаи переделок или использования страйкбольного вооружения есть? Делимся...

БОГ создал людей разными, но полковник Кольт уравнял их шансы.
Кучер
Команда 2016
Команда 2016
9
Команда: СДО "Воин"
Родился: 27.03.1992

Re: Страйкбольный привод на боевой службе. А какие ещё подобные факты вы знаете?

Сообщение Кучер »

Ничего не имею против новых разработок но в Раше уже давно есть комплексы которые глушат все на 300км. Возможно мы до этого уровня не доросли но все же как по мне любому бойцу не нужно лишнее снаряжение ( представляю себе допустим разведчика автомат, разгрузку и т.д. и держи в довесок вот это). Отдельный род войск?? Как по мне не практично.
Хома
Подполковник
Подполковник
12
Команда: Восточный Блок
Родился: 22.04.1990

Re: Страйкбольный привод на боевой службе. А какие ещё подобные факты вы знаете?

Сообщение Хома »

Кучер писал(а):Ничего не имею против новых разработок но в Раше уже давно есть комплексы которые глушат все на 300км. Возможно мы до этого уровня не доросли но все же как по мне любому бойцу не нужно лишнее снаряжение ( представляю себе допустим разведчика автомат, разгрузку и т.д. и держи в довесок вот это). Отдельный род войск?? Как по мне не практично.
Ты прав разведчику это нах не нужно. Да и сбивать/сажать/глушить да и прочее ....ить и ...ать это задача войск пво и рэб
...игры мужчин с войною трудно запретить...

Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Voronin26
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
10
Команда: Вольник
Родился: 26.09.1995

Сообщение Voronin26 »

ну почему сразу войск? будь-каким охранникам очень даже пригодиться, дабы сажать всякие не прошенные на обьект квадрокоптеры
Приют мой в тех местах,где бросил я фуражку,
Где сохнет на гвоздях промокшая тельняшка.
Мой цвет один - защитный, мой спутник автомат,
Лишь он надежный друг мой, да несколько гранат.
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

Такие глушилки для охраны объектов (типа передовой оперативной базы, отеля, где происходит встреча VIP) уже давно разработаны и состоят на фооружении на Западе, в Иране.
Они используются американскими ССО в Ираке против дронов Исламского Государства, в Европе для охраны встреч большой Восьмерки и т.д.
Кучер писал(а):Ничего не имею против новых разработок но в Раше уже давно есть комплексы которые глушат все на 300км. Возможно мы до этого уровня не доросли но все же как по мне любому бойцу не нужно лишнее снаряжение ( представляю себе допустим разведчика автомат, разгрузку и т.д. и держи в довесок вот это). Отдельный род войск?? Как по мне не практично.
Комплексы эти есть, но они глушат на3уй все вокруг, включая собственную связь, БПЛА и прочее. Такого же типа аппарат (антидроновая винтовка) позволяет точно сбить конкретный дрон над полем боя/объектом, без ущерба для собственных коммуникаций и БПЛА.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
Ответить

Вернуться в «ФЛУД страйкбольный»