Вопросы на следующий Ск
-
zed
- Подполковник

- 17
- Команда: Воля
- Родился: 17.02.1984
Re: Вопросы на следующий Ск
Так это не я на тя плюю,а опр. личности с вашего региона... Не я ж вам такую репутацию состряпал!!!Бабуля писал(а):Вот сейчас обидно стало. Я столько с тобой п... знаком а ты в душу плюешь. не буду больше тебе ничего даритьzed писал(а):Вот из-за таких как "Олегыч" ,создаётся впечатление-Минск родина хамов,хабалов и моральных :гоблинов:
-
NEBO
- Капитан

- 11
- Команда: TROLLHAMMEREN
- Родился: 21.11.1981
Ты так говоришь, как будто в Бресте сплошь высший свет!! Люмпены есть везде. И процент их содержания в популяции везде примерно одинаков, что в Минске, что в Бресте. А утверждать, что какой-то город, допустим Минск или Брест - это быдло-инкубатор, не совсем правильно. Да и недоказуемо. После таких твоих заявлений, имхо, Бабуля имеет полное право назвать тебя хамом и будет прав. То, что определенные персонажи формируют у нас не самое лучшее мнение о Минском регионе, так это только некоторые организмы. Просто изолировать этот элемент от игр, и будет вам счастье.BOEWIK писал(а):Чего это он не прав?Что там хамов нет?И сколько там адэкваных по твоей версии,20 - 30?NEBO писал(а):зед, ты не прав, много нормальных и, что самое главное, адекватных людей в минскеzed писал(а):Вот из-за таких как "Олегыч" ,создаётся впечатление-Минск родина хамов,хабалов и моральных :гоблинов:
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Родился: 11.09.1983
Во всех обществах есть индивидуумы типо Зэда или Олегыча. Не хочется делить страйкболистов на ваших и наших, хоть и есть такая черта человечества, делиться на слои. Только на самом деле, имеется тенденция, что появляется хамство когда приезжают гости с других городов. Вот к примеру 25 декабря со мной было 3 ситуации, когда я сам офигевал, что в меня не попадали противоборствующие игроки. И Мне НЕ кричали:"э, мудило, вставай я в тебя попал". или: "э, с..ка, маклауд". Был вопрос:" что, не попал"? В ответ говорил:"нет, попробуй еще )))" И пробовал, и снова мимо. Ну бывает такое. Но не оскорбляли от обиды друг друга и не материли на чём свет стоит.
Давайте вспомним золотые слова кота Леопольда ))))
Давайте вспомним золотые слова кота Леопольда ))))
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
У Вас просто основных производителей люмпенов в страйке все знают в лицо, поэтому они стараются люмпенов хоть как-то фильтровать, чтоб себе игры не портить. В Минске оных точек вагон и макенькая тележка, и каждого люмпена облизывают, аки царя, ибо он принес бабло в клуб. А потом из клубного проката вырастают вот такие интересные личности, т.к. остается привычка что ему все должны.NEBO писал(а):Ты так говоришь, как будто в Бресте сплошь высший свет!! Люмпены есть везде. И процент их содержания в популяции везде примерно одинаков, что в Минске, что в Бресте. А утверждать, что какой-то город, допустим Минск или Брест - это быдло-инкубатор, не совсем правильно. Да и недоказуемо. После таких твоих заявлений, имхо, Бабуля имеет полное право назвать тебя хамом и будет прав. То, что определенные персонажи формируют у нас не самое лучшее мнение о Минском регионе, так это только некоторые организмы. Просто изолировать этот элемент от игр, и будет вам счастье.BOEWIK писал(а):Чего это он не прав?Что там хамов нет?И сколько там адэкваных по твоей версии,20 - 30?NEBO писал(а):зед, ты не прав, много нормальных и, что самое главное, адекватных людей в минскеzed писал(а):Вот из-за таких как "Олегыч" ,создаётся впечатление-Минск родина хамов,хабалов и моральных :гоблинов:
Проблема минского страйка именно клубы и массовая популяризация страйка ради получения прибыли, а то что потом на уютненьких играх с этим же говном сам столкнешься никого не волнует. Процент говна в минском срайке реально выше среднего по больнице, т.к. старики, воспитанные на портальных традициях уходят, порталы ушли в коммерцию, а молодежь, даже толковую банально некому учить тому, что страйк это игра друзей а не контра живого действия, где надо считать хэдшоты любой ценой.
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Родился: 08.08.1918
Во вы развели тут))) за вашим флудом я ответа командира Скорпиона не замечу))

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Скорпион тут совершенно не нужен. Мавр сделал своё дело... В данной ситуации, как бы я не шутил (шуттерил), никто не услышал самого главного: личного решения как самого организатора мероприятия, так и командира команды ответчика. Потому как если их устраивает давишнее решение СК, которое отреагировало на замечание, то Андрей Скорпион хоть из кожи вон вылезь, не сможет никак запретить присутствовать на мероприятии игроку, за форумные * процесс производства себе подобных *. Это совершенно другое правонарушение, не имеющее никакого отношения к страйкболлу. Тут скорее вопрос воспитания, привитого родителями.Мясник писал(а):Во вы развели тут))) за вашим флудом я ответа командира Скорпиона не замечу))
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Родился: 08.08.1918
да я не про Скорпиона, я про его командираShooter писал(а): Скорпион тут совершенно не нужен. Мавр сделал своё дело...

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Shooter
- Генерал
- 16
моя твоя не понимайт..? Структура команды (по состоянию на 14.12.2009):Мясник писал(а):да я не про Скорпиона, я про его командираShooter писал(а): Скорпион тут совершенно не нужен. Мавр сделал своё дело...
1 отделение
1. Андрей Scorpion ио командира команды
G33+G 36с+FN FNS Colt 1911
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Родился: 11.09.1983
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Имелся ввиду командир роты (или что там было) на Вторжении.Shooter писал(а):моя твоя не понимайт..? Структура команды (по состоянию на 14.12.2009):Мясник писал(а):да я не про Скорпиона, я про его командираShooter писал(а): Скорпион тут совершенно не нужен. Мавр сделал своё дело...
1 отделение
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
Shooter
- Генерал
- 16
А какое он имеет отношение к Призракам? Не помню чтобы я, как командир роты, отвечал за действия Бандероса, которого мне навязали тыкая пальцем, с кандачка, на Брестском Открытии, потому как он плевал на мои команды. Так что давайте стрелки не будем переводить.Aragorn писал(а):Имелся ввиду командир роты (или что там было) на Вторжении.Shooter писал(а):моя твоя не понимайт..? Структура команды (по состоянию на 14.12.2009):Мясник писал(а):да я не про Скорпиона, я про его командираShooter писал(а): Скорпион тут совершенно не нужен. Мавр сделал своё дело...
1 отделение
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Aragorn
- Генерал
- 15
Shooter писал(а):А какое он имеет отношение к Призракам? Не помню чтобы я, как командир роты, отвечал за действия Бандероса, которого мне навязали тыкая пальцем, с кандачка, на Брестском Открытии, потому как он плевал на мои команды. Так что давайте стрелки не будем переводить.Aragorn писал(а):Имелся ввиду командир роты (или что там было) на Вторжении.Shooter писал(а):моя твоя не понимайт..? Структура команды (по состоянию на 14.12.2009):Мясник писал(а):да я не про Скорпиона, я про его командираShooter писал(а): Скорпион тут совершенно не нужен. Мавр сделал своё дело...
1 отделение
Как показывает ход беседы никто не призывает его (комроты) к ответу, люди хотят услышать его мнение/историю/видение (нужное подчеркнуть).
-
Shooter
- Генерал
- 16
Ну тогда ещё и Нострадамуса перечитаем. Вдруг он о косяке на Вторжении писал. Мнение оргов спрашивать ссыкотно, потому как очень авторитетны, а левого комроты - даже за обязаловку. Гонево, как все пять страниц трепа. И это представители СК. У Бабы Вали, что семками торгует у Меркурия, ещё спросите.Aragorn писал(а):Shooter писал(а):А какое он имеет отношение к Призракам? Не помню чтобы я, как командир роты, отвечал за действия Бандероса, которого мне навязали тыкая пальцем, с кандачка, на Брестском Открытии, потому как он плевал на мои команды. Так что давайте стрелки не будем переводить.Aragorn писал(а):Имелся ввиду командир роты (или что там было) на Вторжении.Shooter писал(а):моя твоя не понимайт..? Структура команды (по состоянию на 14.12.2009):Мясник писал(а):да я не про Скорпиона, я про его командираShooter писал(а): Скорпион тут совершенно не нужен. Мавр сделал своё дело...
1 отделение
Как показывает ход беседы никто не призывает его (комроты) к ответу, люди хотят услышать его мнение/историю/видение (нужное подчеркнуть).
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Aragorn
- Генерал
- 15
Щито поделать то (с). Любопытство великая вещь. Мне то без разницы найдется этот комроты или нет. Все и так предельно ясно и понятно.Shooter писал(а):Ну тогда ещё и Нострадамуса перечитаем. Вдруг он о косяке на Вторжении писал. Мнение оргов спрашивать ссыкотно, потому как очень авторитетны, а левого комроты - даже за обязаловку. Гонево, как все пять страниц трепа. И это представители СК. У Бабы Вали, что семками торгует у Меркурия, ещё спросите.Aragorn писал(а):Shooter писал(а):А какое он имеет отношение к Призракам? Не помню чтобы я, как командир роты, отвечал за действия Бандероса, которого мне навязали тыкая пальцем, с кандачка, на Брестском Открытии, потому как он плевал на мои команды. Так что давайте стрелки не будем переводить.Aragorn писал(а):Имелся ввиду командир роты (или что там было) на Вторжении.Shooter писал(а):моя твоя не понимайт..? Структура команды (по состоянию на 14.12.2009):Мясник писал(а):да я не про Скорпиона, я про его командираShooter писал(а): Скорпион тут совершенно не нужен. Мавр сделал своё дело...
1 отделение
И да, пять страниц для межсезонки как-то маловато. Я думал больше будет.
-
Shooter
- Генерал
- 16
А, ну да, а попяздзець?!
13-х-13
© D. K.
© D. K.