Вопросы на следующий Ск
-
KeriK
- Капитан

- 12
- Команда: ST3 (SEAL Team 3)
- Родился: 27.04.1987
Re: Вопросы на следующий Ск
И если да, то вы тут не нарушаете пункт 16?
Barkas писал(а):И что нарушили, эти ребята?
сложно сказать, но если я правильно понял, Красти имел в виду пункт 16
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Barkas писал(а):И что нарушили, эти ребята?CrustiCrust писал(а):ИЗЯ, раз уж пошла такая пьянка и да простят меня админы. (хотя вроде по теме вопросов СК)
Я вот что хочу уточнить, это ваша команда? И если да, то вы тут не нарушаете пункт 16?
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Аж Псаки, по икала!KeriK писал(а):И если да, то вы тут не нарушаете пункт 16?
Общественное место-нет! Закрытое общественное мероприятие для узкого круга лиц - да!
Общественный транспорт - нет!
Сомневаюсь, что данное мероприятие, является точкой сбора на игру! Хотя...
Нарушение пункта 16-го в чем?
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
KeriK
- Капитан

- 12
Можешь начинать икать вместе с Псаки. Определение общественного места дано в "ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ЗАПОЛНЕНИЯ РЕГИСТРАЦИОННЫХ КАРТОЧЕК ЕДИНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ РЕГИСТРАЦИИ И УЧЕТА ПРАВОНАРУШЕНИЙ", утвержденной Постановлением Министерства внутренних дел Республики Беларусь 31.03.2007 N 82. Общественное место - участки местности, здания, сооружения, маршрутные транспортные средства, находящиеся в пределах населенного пункта, за исключением жилищ и огороженных участков местности, прилегающих к жилищам граждан индивидуальной застройки, а также находящиеся вне пределов населенного пункта маршрутные транспортные средства, здания и сооружения, предназначенные для свободного (за плату) посещения гражданами.Barkas писал(а):Аж Псаки, по икала!KeriK писал(а):И если да, то вы тут не нарушаете пункт 16?
Общественное место-нет! Закрытое общественное мероприятие для узкого круга лиц - да!
Так что с юридической точки зрения вопрос закрыт и ребята нарушили действующие правила.
-
ИЗЯ
- ст. Сержант

- 9
- Команда: вольник
- Родился: 09.04.1989
KeriK писал(а):Можешь начинать икать вместе с Псаки. Определение общественного места дано в "ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ЗАПОЛНЕНИЯ РЕГИСТРАЦИОННЫХ КАРТОЧЕК ЕДИНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ РЕГИСТРАЦИИ И УЧЕТА ПРАВОНАРУШЕНИЙ", утвержденной Постановлением Министерства внутренних дел Республики Беларусь 31.03.2007 N 82. Общественное место - участки местности, здания, сооружения, маршрутные транспортные средства, находящиеся в пределах населенного пункта, за исключением жилищ и огороженных участков местности, прилегающих к жилищам граждан индивидуальной застройки, а также находящиеся вне пределов населенного пункта маршрутные транспортные средства, здания и сооружения, предназначенные для свободного (за плату) посещения гражданами.Barkas писал(а):Аж Псаки, по икала!KeriK писал(а):И если да, то вы тут не нарушаете пункт 16?
Так что с юридической точки зрения вопрос закрыт и ребята нарушили действующие правила.
о как поменяли тему сразу а то что человек осознанно взорвал пиротехническое изделие в непосредственно вблизи другого лица и нанести вред то можно и под статью попасть
-
ИЗЯ
- ст. Сержант

- 9
- Команда: вольник
- Родился: 09.04.1989
а что касается нашей команды и свадьбами, то это были постановки а не разбой и были внутренние органы предупреждены о данной деятельности и не только.
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Это же когда, у нас свадьбы, корпоративы итд в арендуемых по договору помещениях, зданиях, сооружениях, вдруг стали предназначенными для свободного посещения граждан?KeriK писал(а):Можешь начинать икать вместе с Псаки. Определение общественного места дано в "ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ЗАПОЛНЕНИЯ РЕГИСТРАЦИОННЫХ КАРТОЧЕК ЕДИНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ РЕГИСТРАЦИИ И УЧЕТА ПРАВОНАРУШЕНИЙ", утвержденной Постановлением Министерства внутренних дел Республики Беларусь 31.03.2007 N 82. Общественное место - участки местности, здания, сооружения, маршрутные транспортные средства, находящиеся в пределах населенного пункта, за исключением жилищ и огороженных участков местности, прилегающих к жилищам граждан индивидуальной застройки, а также находящиеся вне пределов населенного пункта маршрутные транспортные средства, здания и сооружения, предназначенные для свободного (за плату) посещения гражданами.Barkas писал(а):Аж Псаки, по икала!KeriK писал(а):И если да, то вы тут не нарушаете пункт 16?
А если и вдаваться в юридические аспекты, то максимум кто их может наказать МНС, и то, если получают за это денежное вознаграждение, не являясь зарегистрированным юр лицом или ИП.
Допил солдат, поправил каску,
-
KeriK
- Капитан

- 12
Не на ту часть текста ты обратил внимание. Из определения следует, что любое здание, сооружение или заведение в черте населенного пункта считается "общественным местом", если это только не жилой частный сектор.Barkas писал(а): Это же когда, у нас свадьбы, корпоративы итд в арендуемых по договору помещениях, зданиях, сооружениях, вдруг стали предназначенными для свободного посещения граждан?
А если и вдаваться в юридические аспекты, то максимум кто их может наказать МНС, и то, если получают за это денежное вознаграждение, не являясь зарегистрированным юр лицом или ИП.
Мне вообще фиолетово какие законодательные акты РБ парни нарушили выступая на свадьбе. Мы с Красти лишь обратили внимание, на то что некорректно указывать на чьи то нарушения правил брестского региона, когда у самих грешок имеется (пункт 16 действующих правил).
Согласен и с тем что флуд не по теме. Да и тема давно исчерпала себя)) Happy New Year вам в хату! ))
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
А ещё, говорят, они там едят человечину и пьют кровь за праздничными столами...Shooter писал(а):Куле - мы для них не более чем метрополия.zed писал(а):Вот из-за таких как "Олегыч" ,создаётся впечатление-Минск родина хамов,хабалов и моральных :гоблинов:
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
Вот сейчас обидно стало. Я столько с тобой п... знаком а ты в душу плюешь. не буду больше тебе ничего даритьzed писал(а):Вот из-за таких как "Олегыч" ,создаётся впечатление-Минск родина хамов,хабалов и моральных :гоблинов:
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 28.08.1986
сударь, но тогда нарушители практически все, ибо площадка страйкбольного клуба подпадает под определение общественного места. распускаем ск?:)KeriK писал(а):
Мне вообще фиолетово какие законодательные акты РБ парни нарушили выступая на свадьбе. Мы с Красти лишь обратили внимание, на то что некорректно указывать на чьи то нарушения правил брестского региона, когда у самих грешок имеется (пункт 16 действующих правил).
Согласен и с тем что флуд не по теме. Да и тема давно исчерпала себя)) Happy New Year вам в хату! ))
-
KeriK
- Капитан

- 12
Месье, согласно формулировке действующих правил выходит именно так))Devil inc. писал(а):сударь, но тогда нарушители практически все, ибо площадка страйкбольного клуба подпадает под определение общественного места. распускаем ск?:)KeriK писал(а):
-
NEBO
- Капитан

- 11
- Команда: TROLLHAMMEREN
- Родился: 21.11.1981
зед, ты не прав, много нормальных и, что самое главное, адекватных людей в минскеzed писал(а):Вот из-за таких как "Олегыч" ,создаётся впечатление-Минск родина хамов,хабалов и моральных :гоблинов:
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Чего это он не прав?Что там хамов нет?И сколько там адэкваных по твоей версии,20 - 30?NEBO писал(а):зед, ты не прав, много нормальных и, что самое главное, адекватных людей в минскеzed писал(а):Вот из-за таких как "Олегыч" ,создаётся впечатление-Минск родина хамов,хабалов и моральных :гоблинов:
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Писатель
- Лейтенант

- 10
- Команда: Вольник
- Родился: 29.06.1982
воу воу парни!! я тут читаю вашу "перепетию" и предлагаю за каждый "гав-гав" давать конфету!!! Например... пусть в конце года самым "жэстачайшим" выдаст гору конфет дедушка мороз)))
Будьте человеком снаружи, мечтателем внутри!!!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!