Вопросы на следующий Ск

• Чат
Решение ГЛОБАЛЬНЫХ задач.
Ответить
KeriK
Капитан
Капитан
12
Команда: ST3 (SEAL Team 3)
Родился: 27.04.1987

Re: Вопросы на следующий Ск

Сообщение KeriK »

И если да, то вы тут не нарушаете пункт 16?
Barkas писал(а):И что нарушили, эти ребята?

сложно сказать, но если я правильно понял, Красти имел в виду пункт 16

Изображение
Max 1986
Подполковник
Подполковник
11
Команда: СК "Жемчуг"
Родился: 22.05.1986

Сообщение Max 1986 »

Barkas писал(а):
CrustiCrust писал(а):ИЗЯ, раз уж пошла такая пьянка и да простят меня админы. (хотя вроде по теме вопросов СК)
Я вот что хочу уточнить, это ваша команда? И если да, то вы тут не нарушаете пункт 16?
И что нарушили, эти ребята?
lol Не правильно вошли в помещение и не все зачистили)))
Мы уничтожим наших врагов, сделав их нашими друзьями.
Изображение
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

KeriK писал(а):

Аж Псаки, по икала!
Общественное место-нет! Закрытое общественное мероприятие для узкого круга лиц - да!
Общественный транспорт - нет!
Сомневаюсь, что данное мероприятие, является точкой сбора на игру! Хотя...
Нарушение пункта 16-го в чем?
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
KeriK
Капитан
Капитан
12

Сообщение KeriK »

Barkas писал(а):
KeriK писал(а):

Аж Псаки, по икала!
Общественное место-нет! Закрытое общественное мероприятие для узкого круга лиц - да!
Можешь начинать икать вместе с Псаки. Определение общественного места дано в "ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ЗАПОЛНЕНИЯ РЕГИСТРАЦИОННЫХ КАРТОЧЕК ЕДИНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ РЕГИСТРАЦИИ И УЧЕТА ПРАВОНАРУШЕНИЙ", утвержденной Постановлением Министерства внутренних дел Республики Беларусь 31.03.2007 N 82. Общественное место - участки местности, здания, сооружения, маршрутные транспортные средства, находящиеся в пределах населенного пункта, за исключением жилищ и огороженных участков местности, прилегающих к жилищам граждан индивидуальной застройки, а также находящиеся вне пределов населенного пункта маршрутные транспортные средства, здания и сооружения, предназначенные для свободного (за плату) посещения гражданами.

Так что с юридической точки зрения вопрос закрыт и ребята нарушили действующие правила.
Изображение
ИЗЯ
ст. Сержант
ст. Сержант
9
Команда: вольник
Родился: 09.04.1989

Сообщение ИЗЯ »

KeriK писал(а):
Barkas писал(а):
KeriK писал(а):

Аж Псаки, по икала!
Можешь начинать икать вместе с Псаки. Определение общественного места дано в "ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ЗАПОЛНЕНИЯ РЕГИСТРАЦИОННЫХ КАРТОЧЕК ЕДИНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ РЕГИСТРАЦИИ И УЧЕТА ПРАВОНАРУШЕНИЙ", утвержденной Постановлением Министерства внутренних дел Республики Беларусь 31.03.2007 N 82. Общественное место - участки местности, здания, сооружения, маршрутные транспортные средства, находящиеся в пределах населенного пункта, за исключением жилищ и огороженных участков местности, прилегающих к жилищам граждан индивидуальной застройки, а также находящиеся вне пределов населенного пункта маршрутные транспортные средства, здания и сооружения, предназначенные для свободного (за плату) посещения гражданами.

Так что с юридической точки зрения вопрос закрыт и ребята нарушили действующие правила.

о как поменяли тему сразу а то что человек осознанно взорвал пиротехническое изделие в непосредственно вблизи другого лица и нанести вред то можно и под статью попасть
ИЗЯ
ст. Сержант
ст. Сержант
9
Команда: вольник
Родился: 09.04.1989

Сообщение ИЗЯ »

а что касается нашей команды и свадьбами, то это были постановки а не разбой и были внутренние органы предупреждены о данной деятельности и не только.
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

KeriK писал(а):
Barkas писал(а):
KeriK писал(а):

Аж Псаки, по икала!

Это же когда, у нас свадьбы, корпоративы итд в арендуемых по договору помещениях, зданиях, сооружениях, вдруг стали предназначенными для свободного посещения граждан?
А если и вдаваться в юридические аспекты, то максимум кто их может наказать МНС, и то, если получают за это денежное вознаграждение, не являясь зарегистрированным юр лицом или ИП.
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
KeriK
Капитан
Капитан
12

Сообщение KeriK »

Barkas писал(а): Это же когда, у нас свадьбы, корпоративы итд в арендуемых по договору помещениях, зданиях, сооружениях, вдруг стали предназначенными для свободного посещения граждан?
А если и вдаваться в юридические аспекты, то максимум кто их может наказать МНС, и то, если получают за это денежное вознаграждение, не являясь зарегистрированным юр лицом или ИП.
Не на ту часть текста ты обратил внимание. Из определения следует, что любое здание, сооружение или заведение в черте населенного пункта считается "общественным местом", если это только не жилой частный сектор.

Мне вообще фиолетово какие законодательные акты РБ парни нарушили выступая на свадьбе. Мы с Красти лишь обратили внимание, на то что некорректно указывать на чьи то нарушения правил брестского региона, когда у самих грешок имеется (пункт 16 действующих правил).

Согласен и с тем что флуд не по теме. Да и тема давно исчерпала себя)) Happy New Year вам в хату! ))
Изображение
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Shooter писал(а):
zed писал(а):Вот из-за таких как "Олегыч" ,создаётся впечатление-Минск родина хамов,хабалов и моральных :гоблинов:
Куле - мы для них не более чем метрополия.
А ещё, говорят, они там едят человечину и пьют кровь за праздничными столами...
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Бабуля
Майор
Майор
11
Команда: РСК "404"
Родился: 21.02.1985

Сообщение Бабуля »

zed писал(а):Вот из-за таких как "Олегыч" ,создаётся впечатление-Минск родина хамов,хабалов и моральных :гоблинов:
Вот сейчас обидно стало. Я столько с тобой п... знаком а ты в душу плюешь. не буду больше тебе ничего дарить tier
Наказали родители? - ЗВОНИ БАБУЛЕ, ОНА ВСЕ РАЗРУЛИТ!
Изображение
Изображение
" - вы не солдаты, вы - убийцы в рубашках поло.." (с) (Команда "А")
Devil inc.
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
11
Команда: 2RGR AE
Родился: 28.08.1986

Сообщение Devil inc. »

KeriK писал(а):
Мне вообще фиолетово какие законодательные акты РБ парни нарушили выступая на свадьбе. Мы с Красти лишь обратили внимание, на то что некорректно указывать на чьи то нарушения правил брестского региона, когда у самих грешок имеется (пункт 16 действующих правил).

Согласен и с тем что флуд не по теме. Да и тема давно исчерпала себя)) Happy New Year вам в хату! ))
сударь, но тогда нарушители практически все, ибо площадка страйкбольного клуба подпадает под определение общественного места. распускаем ск?:)
KeriK
Капитан
Капитан
12

Сообщение KeriK »

Devil inc. писал(а):
KeriK писал(а):

сударь, но тогда нарушители практически все, ибо площадка страйкбольного клуба подпадает под определение общественного места. распускаем ск?:)
Месье, согласно формулировке действующих правил выходит именно так))
Изображение
NEBO
Капитан
Капитан
11
Команда: TROLLHAMMEREN
Родился: 21.11.1981

Сообщение NEBO »

зед, ты не прав, много нормальных и, что самое главное, адекватных людей в минске
Изображение
Изображение
Изображение

- если Человек разговаривает с Небом - это молитва; если Небо разговаривает с Человеком - это шизофрения.
- Огонь!!! Ты ещё про табор напиши, который в Тебя уходил!!! (С)
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

NEBO писал(а):
зед, ты не прав, много нормальных и, что самое главное, адекватных людей в минске
Чего это он не прав?Что там хамов нет?И сколько там адэкваных по твоей версии,20 - 30?
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Писатель
Лейтенант
Лейтенант
10
Команда: Вольник
Родился: 29.06.1982

Сообщение Писатель »

воу воу парни!! я тут читаю вашу "перепетию" и предлагаю за каждый "гав-гав" давать конфету!!! Например... пусть в конце года самым "жэстачайшим" выдаст гору конфет дедушка мороз)))
Будьте человеком снаружи, мечтателем внутри!!!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
Ответить

Вернуться в «СК (Совет командиров)»