Вопросы на следующий Ск

• Чат
Решение ГЛОБАЛЬНЫХ задач.
Ответить
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Re: Вопросы на следующий Ск

Сообщение Shooter »

NEBO писал(а):Мне это напоминает малюсенький инцидент, когда водитель буса потрогал паспортную часть велосипедиста, за то что последний ехал по дороге при наличии велодорожки и тротуара. Вроде оба не правы, да вот я порадовался за велосипедиста, и прокатался и по харе получил - романтика!!!
Вроде хочется быть объективным, да что-то я в тучках, да и какая от неба объективность. К чему я это, Скорп, надо было прям там по паспортным частям. Быстрее и легче бы все произошло. Страйкбол игра друзей, а кто с другом не дрался, особенно в детстве ;)
Никак не применимо к Скорпиону, ибо он уже в таком возрасте, когда проявление насилия с его стороны, может повлечь угрозу здоровью одному из его давнишних сперматозоидов. А это уже статья за членовредительство и садо-мазо, ибо часть тела.

13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Shooter писал(а):Ну, как бы, инцидент обсуждался уже на СК, меры пресечения были приняты. Кораблик уже уплыл, как и Репутация молодого человека. Чего уже страдать. Помянем Кулибина!
P.S.: Молодой человек, дорога ложка к обеду. Ваше высказывание опоздало месяцев так на три-четыре. А если судить по проведенному мероприятию, то на все полгода. Если необходима правда, ищите ее на месте залета. Если хотите поплакаться, то к платному психологу. Вас уже сожгли, а пепел развеяли. И никто не заплакал. Удачи! С Наступающими Праздниками!
Такую тему спаганил sorry а как хорошо начиналось...
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

А пахло то как )) Я уже чуял запах Минского срача на 45 страниц ))) Холивал- как много в этом слове!!!))
А если серьезно:
Саперу запретить использование таких штук на играх и оправдание в стиле- рванул пукан и кнопку нажал стояли рядом люди. Значит бан и пофигу когда и что !!!И в принципе ...Пустое не буду!!!!С наступающим новым годом!!!
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Shooter
Генерал
16

Сообщение Shooter »

А чагось-та запращать-та?! Потенциал у Сапера хороший, есть потом на кого теракты списать. Вы просто забыли вспомнить о правилах страйкболла, по коим играют у нас в Бресте. При анонсе того же Вторжения озвучивалось чётко по каким правилам игра. Так что это случай бытовой: халатность и несоблюдение правил поведения. Меры наказания - дисциплинарные. А до следующего Вторжения ещё далеко. Забудится, поростет травой и на круги своя: не бухать, играть честно, уважать друг друга, снег не есть, друг друга в жопу не пидорить...
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
Родился: 06.07.1971
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

Добрый день всем.
Высер персонажа не удивил, первое общение показало его полную неадекватность,второе также доказало это.Вести с ним полемику в его контексте не вижу смысла.
Всю ситуацию кратко изложил в начале темы.Полно рассказал на Ск.Также показал фото посеченных "безобидным СВУ" ног. Добавлять что-то или менять не собираюсь тк оно и было и подтверждается свидетелями.
Отвечу лишь на вопрос Волка; игра по времени подошла к концу.Об окончании мне лично сказал организатор Буня пришедший на овощехранилище забирать журнал записей и маяк. После этого я зашел на мертвяк который располагался за спиной персонажа у Северных ворот ,и двигался в сторону подковы на старт заключительного этапа.Боевых действий не велось тк,повторюсь,игра была остановлена.Был жив, Техника была у подковы и уже никуда не ездила.
Повторно выношу на следующий Ск вопрос о изменении наказания Олежича ввиду многократного нарушения правил Брестского страйкбола, причинения телесных повреждений и личного оскорбления как человека и члена Ск. Считаю его неадекватным и опасным человеком которому не место в наших рядах. Обратите внимание на факт;непредставленное организатороам СВУ непонятной мощности( по звуку и повреждениям побольше 6 корсара) УМЫШЛЕННО ПОДОРВАНО В НЕБОЕВОЙ ОБСТАНОВКЕ ВИДЯ ЧТО СВУ НАХОДИТСЯ В РУКАХ! А это уже статья Ук РБ. За что и ведется разговор.Здесь даже важно боевая или не боевая обстановка.
Ну и от себя добавлю: в страйкбол играю с 2007 года.Кто-нибудь упомнит случай присвоения мной чужого имущества?
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?

Неизвестный сержант. 1918 год
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

Scorpion писал(а):Повторно выношу на следующий Ск вопрос о изменении наказания Олежича.
Протестую! О каком изменении наказания товарищу Олежичу, может иди речь, пока не выслушали главного свидетеля, тех событий, "командира - Скорпа".
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

Barkas писал(а):
Scorpion писал(а):Повторно выношу на следующий Ск вопрос о изменении наказания Олежича.
Протестую! О каком изменении наказания товарищу Олежичу, может иди речь, пока не выслушали главного свидетеля, тех событий, "командира - Скорпа".
Протест отклонен pisaka
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
Shooter
Генерал
16

Сообщение Shooter »

Эх... Бурю бы ещё выслушать. Может достаточно просто понять и простить...
13-х-13

© D. K.
Max 1986
Подполковник
Подполковник
11
Команда: СК "Жемчуг"
Родился: 22.05.1986

Сообщение Max 1986 »

Я и моя команда не состоит в СК, но мнение скажу. Во-первых: устраивать разборки на игре с применением страйкбольного оружия ни в какие рамки не вписывается, а то так дойдет до того что и с привода будут стрелять по человеку что б проучить;
Во-вторых: термины «Таня» и «наши девочки» идут как личное оскорбление нормального мужика, а второе расцениваю как плевок в весь СК.
Я бы предложил Забанить всю команду от Брестских игр на срок, пока данный товарищ так же как выше описал свою историю с оскарблениями, то так же пусть попросит прощения и все.
Мы уничтожим наших врагов, сделав их нашими друзьями.
Изображение
Olegich
ефрейтор
ефрейтор
9
Команда: Soldiers of fortune
Родился: 16.07.1984

Сообщение Olegich »

"...Крайне надеюсь, что данное сообщение будет внимательно прочитано, а не бегло просмотрено...." Похоже даже первый абзац не все удосужились прочитать, а сразу бегом комментировать. Увидели, что на знакомого начали писать, и бегом строчить. Опять же постараюсь максимально ответить, дабы не строчить тут по 20 постов, набивая количество сообщений.
1. Петарда. "Что бы развеять этот миф на месте, при нем я беру такую же грену, и разбираю. он видит, что там стоит маленькая петарда, по размерам меньше корсара..." еще раз. Я РАЗОБРАЛ ТАКУЮ ЖЕ ГРЕНУ И ПОКАЗАЛ, КАКАЯ ПЕТАРДА ТАМ СТОЯЛА. может вам на тест ее еще выслать?
2. Игра. Давайте ПРЕДСТАВИМ от обратного. Игра остановлена, я с бойцами это знаю, но мы все равно сидим в засаде и ждем технику, которая уже не поедет. Идут уставшие бойцы, никого не боятся, игра же закончилась, а мы их давай расстреливать и гренами закидывать. Бред?? Да. По этому всякие дописки аля "шли с опущеными очками, а он тут мне ногу отрывает" явно не подходит. Кто-то врОт. Добавлю к этому, что после произошедшего я сходил на мертвяк, вступил далее в игру. До окончания игры я успел еще сгонять на защиту подковы, где остался одним из последних выживших (медальку дали), и был сценарий про доставку воды. Так что тут ЯВНО не конец игры, а следующий этап в сценарии. Если бы это был конец игры, тут явно серьезное нарушение, ибо сравнимо с подрывом грены в лагере и я сам бы за такое бан прописал.
3. Дистанционная грена. Главное ее отличие от растяжки. Это КОНТРОЛИРУЕМЫЙ подрыв, такой же как и обычная глена с чекой. Никто же грены не подписывает, ведь так? Нужно взорвать - нажал (выдернул чеку), сама по себе или от воздействия из вне она не взорвется. Растяжка - это НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ подрыв. Поставил и ушел. И главная задача подписи растяжек заключается именно в том, что бы обязать установившего ее снять после игры, а если не снял - наказать.
4. Культура общения. Прямо тут вы твердите про культуру общения, игра друзей, бан за маты, уважения и тд, хотя у некоторых только после просмотра 2 сообщений и угрозы, и мат, и желание набить морду. Пфффф.. Так вы определитесь. Мне делаете замечания, что в ситуации я не подошел со словами - "Простите, сэр. Это моя вещь, не были бы Вы так любезны возвратить ее мне. Спасибо. Не смею Вас задерживать и извините за остановку" . Я не делаю из себя невинную овечку, которая там матюкалась не выбирая выражения и плевать хотела попытки решения вопроса на месте, а тут вежлив, культурен ("Я представился,объяснил что член Ск" "Попытки извинения как таковой особо не было, были попытки съехать под предлогом" и тд и тд). А это уже называется * женская детородная орган * и не ответственность за свои слова и поступки.
5. Берите пример у -Волк-А или Litan решать вопросы. До моего поста он (-Волк-) брал во внимание только сообщение Танюши, после он стал принимать к рассмотрению и мои доводы. Правильное решение вопроса - это не брать во внимание кто с кем пил боярышник на брудершафт или кто кого сколько знает.
6. Опоздание с ответом и "мольбы" о пощаде. Я же уже написал, почему так поздно ответил. Как описано выше - страйк - это игра друзей, хорошего настроения и позитива. Как вы считаете, будет ли желание ехать на игру, на которой девочкам с фиолетовыми бантиками разрешают делать что угодно, а после поднятия вопроса - его не рассматривают должным образом, смотрят только на "я его давно знаю" или "мы ж с ним пили, он и прав". Конечно же нет. вопрос поднят не столько из-за самого бана, а сколько для честного изложения ситуации и решения конфликтной ситуации с замечаниями. Если процент людей, трезво смотрящих на проблему не увеличится (как Волк), то бестолку, снимут бан или нет, желание ехать на игру и играть с такими покровителями явно желания нет. Игра должна приносить позитивные эмоции, а не желание реально подстрелить кому -то попец.
7. Стилистика текста такова, какой я посчитал нужным. Оно специально пропитано явным неуважением и надсмешками по отношению к Танюше. Как себя повел, такое и отношение. Повел как баба - на тебе бантик фиолетовый, повел БЫ себя как мужик, решили бы вопрос на месте без плача и недоговорок - после игры бы жахнули стопарь и посчитали, у кого девок было больше. Кстати, кроме как "Первое общение показало его полную неадекватность,второе также доказало это" сказать ничего не может больше. И дальше продолжает пиз..ть. У меня за спиной был мой мертвяк, откуда и пришел, справа - точка, с которой ты шла вместе с убитыми, слева была подкова. И на будущее, если ты ты непосредственно терешься у ног оргов и первым узнаешь какую-то инфу, то должна понимать, что об этом на данный момент знаешь только ты и орги, но ни как "обычные смертные". Дойти инфе нужно время. Но это в данной ситуации ни на что не влияет, так как игра переходила на следующий сценарий и данная точка уже на дальшейшую игру не влияла.
8. При чем тут команда? Они тут и слова не сказали, я сам в состоянии ответить за свои поступки слова.

пы.сы. АшЫбкИ не прАвИряЛ, саабсченне непиРичиТывал
hardbrest
Старшина
Старшина
11
Команда: Призраки
Родился: 17.09.1988
Контактная информация:

Сообщение hardbrest »

Как непосредственный участник игры, находившийся на полигоне в момент конфликта, а также при разбирательстве с командой Olegich_а, считаю необходимым внести ясность в суть происходящего с точки зрения стороннего наблюдателя:
Возможно Olegich не дочитал сценарий на игру, возможно пропустил вводную по рации от оргов и командира своей стороны о завершении основной части сценария. Факт в том что он оказался в засаде на неигровой территории, на дороге которая связывала мертвяк Вермахта, Западный форт (место проведения последнего этапа) и далее мертвяк РККА.
В это самое время,согласно сценарию, Вермахт выдвинулся на свой новый мертвяк, который перенесли к броневику, стоявшему под березками на этой самой дороге. Массовое движение Вермахта с красными повязками в сторону мертвяка РККА по дороге возле засады почему-то не зародило никаких сомнений в правильности понимания игровой обстановки у Диверсанта и он продолжил находиться в засаде на неигровой территории и ожидать транспорт с целью его уничтожения.
Очередной проходящий мимо "фугаса" проявил сознательность и подобрал опасный предмет...далее словесная перепалка, содержание которой мы не можем установить, и последовавший умышленный "профилактический" и "воспитательный" подрыв фугаса, который держал в руках, пусть и за провод, человек в красной повязке на неигровой территории.
В результате повреждено имущество (штаны) и нанесен физический вред (посечены до крови ноги).

Насколько я понимаю, бан вынесен не за то что Olegich потерялся на полигоне и не услышал команд по рации, а за то что осознанно подорвал пиротехнику в руках у человека в красной повязке. По поводу чего холивар и неуместный переход на личности мне непонятно.
CrustiCrust
Майор
Майор
14
Команда: ST3
Родился: 15.11.1989

Сообщение CrustiCrust »

По моему у человека просто сильно бомбит. Мало того что забанили, так еще и попытки травли в Вконтакте, в виде свяких "смехуечков" и попыток превратить человека в мем не проходят успешно, разве что только среди своих.
По-моему, Скорпион честный и адекватный игрок. Один из тех немногих, кто не только соблюдает правила, но и следит за их соблюдением другими игроками (Но это мое личное ИМХО, его в учет не берите). И даже если это не учитывать, то вместо того, чтобы разобраться нормально, Olegich взрывает свою гранату чтобы "проучить", хотя мужчины обычно учат словом или кулаками.
Ну и кто после этого баба? )
Изображение
Reisin
Прапорщик
Прапорщик
10
Родился: 01.11.1986
Контактная информация:

Сообщение Reisin »

Олегыч, а к чему вообще все эти сообщения? Попытка оправдаться? Не похоже - оскорбляя другую сторону конфликта оправдаться не выйдет. Попытка извиниться? Тоже не похоже. Попытка избежать бана? Не таким же способом! Так зачем тут подымать холивар и тем сильнее топить себя и свою репутацию. Имхо, читая все со стороны эти сообщения выглядят мерзко и так, будто заряд у тебя в руках взорвали, а ты обиделся. Накосячил-извинись, отсиди бан или что там дали и все будет гуд - зачем оскорблять других и вообще получить перманент? Это же игра- добрее надо быть! :)
:devi:
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

Olegich , получает первое предупреждение от администрации форума . За не корректное общение и переход на личности по отношению к Скорпиону и другим участникам форума .
Обвинять меня в предвзятости не стоит , здесь все знают о том что у меня со Скорпом , скажем так совсем не дружеские отношения , но это ни как не влияет на стиль моего письма в общественном форуме .
Пы.Сы. Ну и протест по решению СК поздно подавать уже вроде , нужно было постить простыню жалоб прям перед грядущим вторжением ))) , было бы актуальнее
Ну и это , прекращайте тут флудить , а то раздам перед праздниками всем горчичников )))))
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
Olegich
ефрейтор
ефрейтор
9
Команда: Soldiers of fortune
Родился: 16.07.1984

Сообщение Olegich »

CrustiCrust писал(а):По моему у человека просто сильно бомбит. Мало того что забанили, так еще и попытки травли в Вконтакте, в виде свяких "смехуечков" и попыток превратить человека в мем не проходят успешно, разве что только среди своих.
Пф.. Я о его существовании забыл уже через неделю, как и о самом конфликте. И её фигура всплыла в моей памяти только пару дней назад, так что смехуёчки и некая травля, о которой ты говоришь, исходит точно не из моего огорода. Значит не я один такого мнения и подобные бабские входки уже имели место.
ZigZag писал(а): Olegich , получает первое предупреждение от администрации форума . За не корректное общение и переход на личности по отношению другим участникам форума .

И кого же я тут матюкнул?)

Так же, многоуважаемый админ, вы так и не вынесли четкое обоснование, бан то за что ?) какое серьезное правило игры я нарушил? взрыв грены у ног во время игры идентично меткому броску обычной грены. Игровой момент. Мат в игре? На игре его хватает, так же он присутствует в этой группе, тогда наказываем всех. Переход на личности? Я считаю его бабой, которая на месте не может решить проблему и с жалобливыми глазками тут просит наказать обидчика, при этом нагло врет, зная, что за его слова вступятся знакомые, которые знают историю исключительно с его слов. Я прямо и открыто об этом говорю - баба! Так же прямо и открыто некоторые говорят обо мне, о своем явном неуважении ко мне. Так чего им горчичник не прописать?? Так что же я такое сделал и нарушил, за что получил наказание в виде бана??? Если нет четкого ответа, тогда убирайте это клеймо. Вы не огромная госструктура с десятками подразделений, где для каких-либо изменений нужно побегать по очередям за подписями начальников и печатями, а все эти баны в основном на словах, тема на форуме да у какого продвинутого на рабочем компе в текстовом файлике записано. Здесь дело принципа, мне не нравится, когда делают одно, а говорят другое. Если бы он хоть правду накатал, а его взгляд на правдивую ситуацию со мной разделился тогда и принять решение можно третьей, нейтральной стороны. А пока я тут вижу только одно - банальное не желание разбираться в ситуации и тупо крыть своих. А раз такое дело, то, как уже выше предлагал, помечайте "своих" и пишите, от каких пунктов правил они с легкостью могут отойти. Мат и оскорбления - да легко. Переходы на личности - да пожалуйста. Пробитые штанишки на время игры - аккуратнее, заставят возместить ущерб. Что бы от слов "Да я тут из оргов!!!" падали на колени и вымаливали прощение. получается как в 90, блатной, не блатной.
Ответить

Вернуться в «СК (Совет командиров)»