Администраторам, Модераторам, и пр.
Правила форума
Основные правила.
Без вашего согласия, сообщения, могут пропасть с форумов Рынок, Мастерская, Справка... , Хроника....
Но даже пропав, они остаются в архиве.
С любых других если так решит -Волк-, но это мало вероятно.
на форуме живёт ТЕСТ БОТ, это тестовая админская запись, остальные дубли нещадно режутся.
Чтоб получить бан на форуме, Вам надо.
1. Обсуждать, осуждать, одобрять, ..ть политику РБ, иразмещать провокационные политические материалы.
2. Игнорировать замечания о нарушении правил форума
3. Получить 3 замечания (Бан до истечения срока замечания)
Остальное описано в этой ветке.
Основные правила.
Без вашего согласия, сообщения, могут пропасть с форумов Рынок, Мастерская, Справка... , Хроника....
С любых других если так решит -Волк-, но это мало вероятно.
на форуме живёт ТЕСТ БОТ, это тестовая админская запись, остальные дубли нещадно режутся.
Чтоб получить бан на форуме, Вам надо.
1. Обсуждать, осуждать, одобрять, ..ть политику РБ, иразмещать провокационные политические материалы.
2. Игнорировать замечания о нарушении правил форума
3. Получить 3 замечания (Бан до истечения срока замечания)
Остальное описано в этой ветке.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Администраторам, Модераторам, и пр.
С момента создания, у нас велась традиция
Напоминаю. галочка "удалить сасем" ставится после согласования с автором темы (исключение боты и пр.)
А давать предупреждения, а потом удалять полностью сообщения, и говорить "ты бы видел что там было" это совсем не по уставу.
Админ не должен пресекать нарушения пользователя, нарушая сам устоявшиеся правила.
Тем кто не первый раз забыл, возможность удалять сообщения полностью, кастрирую.
Обижайтесь, жалуйтесь в гаагский суд и пр.
Некоторые администраторы забыли про этот пунктик.Правила форума
Основные правила.
Напоминаю. галочка "удалить сасем" ставится после согласования с автором темы (исключение боты и пр.)
А давать предупреждения, а потом удалять полностью сообщения, и говорить "ты бы видел что там было" это совсем не по уставу.
Админ не должен пресекать нарушения пользователя, нарушая сам устоявшиеся правила.
Тем кто не первый раз забыл, возможность удалять сообщения полностью, кастрирую.
Обижайтесь, жалуйтесь в гаагский суд и пр.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Re: Администраторам, Модераторам, и пр.
Оу! В мой огород камень?
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
Omaha
- Капитан

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 08.01.1979
Модераторы козлы! Теперь *по... чуть ниже чем по пояс* на всякие правила форума, уже всё можно.
Многие столетия туташних жителей называли "пся крэв" из-за неспособности жить в мире и делать что то сообща и на радость друг-другу.
Лень, жадность, нетерпение к окружающим и другие черты, присущие нашей народности меня не остановят.
Легкий перевод.
Многие столетия белорусов называли "собачья кровь, сукины дети" ....
Лень, жадность, нетерпение к окружающим и другие черты, присущие белорусам ....
Ах да это же исторический факт, а вы не знали.
Следующее
сударь, повесте эту желтую карточку себе на одно место. категорически не согласен с вами. да хоть забаньте меня, но овощь вам в помощь. человек высказал свое намерение без каких либо провокаций. если вас это задевает - пойдите поплачьте в сторонке.
Еще один исторический факт. Или нет? Переход на личности, оскорбления, посылы в повелительном наклонении. Какой молодец, отхуисосил модератора и куча благодарностей внизу. Так держать молодцы! Модераторы козлы!
Многие столетия туташних жителей называли "пся крэв" из-за неспособности жить в мире и делать что то сообща и на радость друг-другу.
Лень, жадность, нетерпение к окружающим и другие черты, присущие нашей народности меня не остановят.
Легкий перевод.
Многие столетия белорусов называли "собачья кровь, сукины дети" ....
Лень, жадность, нетерпение к окружающим и другие черты, присущие белорусам ....
Ах да это же исторический факт, а вы не знали.
Следующее
сударь, повесте эту желтую карточку себе на одно место. категорически не согласен с вами. да хоть забаньте меня, но овощь вам в помощь. человек высказал свое намерение без каких либо провокаций. если вас это задевает - пойдите поплачьте в сторонке.
Еще один исторический факт. Или нет? Переход на личности, оскорбления, посылы в повелительном наклонении. Какой молодец, отхуисосил модератора и куча благодарностей внизу. Так держать молодцы! Модераторы козлы!
Аренда мини экскаватора. Мтс +37533 644-33-99
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
всех забанить!!!111
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Контактная информация:
Так я тебе Саня обьясню если ты еще что-то не понял или понял или пытаешься кого-то выгородить.
Вспомни кто стоял у истоков этого форума .
Администраторские права я у тебя не просил. Ты сам мне их дал . Причем я еще и отказывался.
Сообщения я не удалял. Если кто-то что-то и удалил то это был мусор,ор и лай. Такое хранить нет смысла и я поддерживаю.
Считаю что Куцику и Хоттабыч предупреждения вынес правильно особенно Хоттабычу. Причем Куцик даже не икнул и не возмутился хотя предупреждение получил за одно слово в тексте.А вот Хоттабыч..
"Многие столетия туташних жителей называли "пся крэв" из-за неспособности жить в мире и делать что то сообща и на радость друг-другу.
Лень, жадность, нетерпение к окружающим и другие черты, присущие нашей народности меня не остановят." -нельзя рассматривать иначе как оскорбление и это свое мнение пусть держит при себе . Попадает под пункты 4.2. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей. Попытки вызвать негатив в свой адрес, адрес другого пользователя или группы пользователей. Хамство, сарказм, создание негатива на форуме..
4.4. Провокации. Разжигание розни между пользователями на почве различия вероисповеданий, расовой или национальной пренадлежности, несогласия с точкой зрения пользователя в каком-либо вопросе, травля жителей. Провакации с целью разжечь новый конфликт или возобновить старый, эскалация конфликтов.
Сообщение Далины мне в лс
[hide=10000]От: Хотабыч
Отправлено: Вчера, 13:10
Кому: Scorpion
Правда глаза колет? Сочувствую! Жаль, что жизнь тебя ни чему не учит. И я не зря. Беларусы-литвины - хуже хохлов и евреев. Почему? Учи матчасть.
Только подтвердило правильность вынесенного предупреждения. Таким сообщениям не место на форуме.Я-белорус и горжусь этим.Матчасть учу не по телевидению и школьному курсу и имею другое мнение. Оскорблять свою страну,народ и историю не позволю.
Теперь обсуждение моих действий некоторыми личностями. Я уже припоминаю такую ситуацию... был такой персонаж как Славан нынче извесный как кидала и обманщик и просто очень нехороший человек( руководствуюсь отзывами и личным мнением) Накидал сообщений в барахолке не соответствующих правилам форума. Получил рекомендацию в лс поправить.Обхренососил меня там.Получил предупреждение.Обхренососил в открытую в болталке. Получил от меня бан за оскорбления. Он Волк решил что его обидели зря и востановил Славана.. так правила форума у нас оказываются еще и несут личную подоплеку... Там торгаш...тут Хоттабыч ,игрок пару раз в год на Сталкере а ситуация повторилась. Волк- тут какая-то странность, ты не находишь? Может твое отношение ? Так ты определись- нарушение правил или личные отношения.. В превый раз ты позволил в открытую оскорблять а тут целую тему создал на форуме за предупреждение..Не предвзято-ли? Может ты хозяин форума и у тебя свои правила? так зачем мне тогда портить нервы? В таком случае мне нечего делать в администраторской группе если можно вот так оскорбить. И на таком сайте ни мне ни "Призракам "также нечего будет делать.
Еще раз повторяю что админские права я не просил но раз мне их дали то порядок буду поддерживать и марания чести брестского страйкбола, чести белорусов тем более.[/hide]
И вообще- в администраторах два действующих страйкболиста. Остальные уже не играющие. Своеобразый показатель..
Вспомни кто стоял у истоков этого форума .
Администраторские права я у тебя не просил. Ты сам мне их дал . Причем я еще и отказывался.
Сообщения я не удалял. Если кто-то что-то и удалил то это был мусор,ор и лай. Такое хранить нет смысла и я поддерживаю.
Считаю что Куцику и Хоттабыч предупреждения вынес правильно особенно Хоттабычу. Причем Куцик даже не икнул и не возмутился хотя предупреждение получил за одно слово в тексте.А вот Хоттабыч..
"Многие столетия туташних жителей называли "пся крэв" из-за неспособности жить в мире и делать что то сообща и на радость друг-другу.
Лень, жадность, нетерпение к окружающим и другие черты, присущие нашей народности меня не остановят." -нельзя рассматривать иначе как оскорбление и это свое мнение пусть держит при себе . Попадает под пункты 4.2. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей. Попытки вызвать негатив в свой адрес, адрес другого пользователя или группы пользователей. Хамство, сарказм, создание негатива на форуме..
4.4. Провокации. Разжигание розни между пользователями на почве различия вероисповеданий, расовой или национальной пренадлежности, несогласия с точкой зрения пользователя в каком-либо вопросе, травля жителей. Провакации с целью разжечь новый конфликт или возобновить старый, эскалация конфликтов.
Сообщение Далины мне в лс
[hide=10000]От: Хотабыч
Отправлено: Вчера, 13:10
Кому: Scorpion
Правда глаза колет? Сочувствую! Жаль, что жизнь тебя ни чему не учит. И я не зря. Беларусы-литвины - хуже хохлов и евреев. Почему? Учи матчасть.
Только подтвердило правильность вынесенного предупреждения. Таким сообщениям не место на форуме.Я-белорус и горжусь этим.Матчасть учу не по телевидению и школьному курсу и имею другое мнение. Оскорблять свою страну,народ и историю не позволю.
Теперь обсуждение моих действий некоторыми личностями. Я уже припоминаю такую ситуацию... был такой персонаж как Славан нынче извесный как кидала и обманщик и просто очень нехороший человек( руководствуюсь отзывами и личным мнением) Накидал сообщений в барахолке не соответствующих правилам форума. Получил рекомендацию в лс поправить.Обхренососил меня там.Получил предупреждение.Обхренососил в открытую в болталке. Получил от меня бан за оскорбления. Он Волк решил что его обидели зря и востановил Славана.. так правила форума у нас оказываются еще и несут личную подоплеку... Там торгаш...тут Хоттабыч ,игрок пару раз в год на Сталкере а ситуация повторилась. Волк- тут какая-то странность, ты не находишь? Может твое отношение ? Так ты определись- нарушение правил или личные отношения.. В превый раз ты позволил в открытую оскорблять а тут целую тему создал на форуме за предупреждение..Не предвзято-ли? Может ты хозяин форума и у тебя свои правила? так зачем мне тогда портить нервы? В таком случае мне нечего делать в администраторской группе если можно вот так оскорбить. И на таком сайте ни мне ни "Призракам "также нечего будет делать.
Еще раз повторяю что админские права я не просил но раз мне их дали то порядок буду поддерживать и марания чести брестского страйкбола, чести белорусов тем более.[/hide]
И вообще- в администраторах два действующих страйкболиста. Остальные уже не играющие. Своеобразый показатель..
Эй, вперед, обезьяны!
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
А вам не кажется, что вы все самую малость перегибаете? Или у нас других проблем нету? В 90% споров и конфликтов виноваты обе стороны.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
уважаемый Omaha ошибается утверждая:
вместе с тем, доля правды в словах Omaha имеется.
Я приношу свои искренние извинения модератору Scorpion за свои слова. Прошу простить мою не сдержанность, мне не следовало выражать свое возмущение в открытую и в резкой форме, тем самым нарушая правила форума. Я был возмущен и несправедливым (на мой взгляд) предупреждением Далине, и в целом Вашей ролью в данной теме. Сначала вы принимаете участие в обсуждении как обычный пользователь а потом начинаете применять меры административного воздействия. Пожалуйста, обратите внимание на этот момент. Складывается (именно складывается, я не думаю что так и было на самом деле а просто пытаюсь объяснить свое поведение) впечатление, что как у рядового участника обсуждения, аргументы закончились и в ход пошли полномочия модератора.
Все мы люди а людям свойственно ошибаться. Я не ставлю Вам этого в упрек, просто прошу обдумать этот момент.
Свое сообщение я отредактировал, удалив некорректное высказывание в Ваш адрес.
Еще раз прошу прощения.
Вам следовало бы обратить внимание, что мое сообщение состояло из двух частей и полученные благодарности от других пользователей относятся именно ко второй части а не первой. Не нужно выдавать желаемое за действительное.Omaha писал(а):...Какой молодец, отхуисосил модератора и куча благодарностей внизу. ...
вместе с тем, доля правды в словах Omaha имеется.
Я приношу свои искренние извинения модератору Scorpion за свои слова. Прошу простить мою не сдержанность, мне не следовало выражать свое возмущение в открытую и в резкой форме, тем самым нарушая правила форума. Я был возмущен и несправедливым (на мой взгляд) предупреждением Далине, и в целом Вашей ролью в данной теме. Сначала вы принимаете участие в обсуждении как обычный пользователь а потом начинаете применять меры административного воздействия. Пожалуйста, обратите внимание на этот момент. Складывается (именно складывается, я не думаю что так и было на самом деле а просто пытаюсь объяснить свое поведение) впечатление, что как у рядового участника обсуждения, аргументы закончились и в ход пошли полномочия модератора.
Все мы люди а людям свойственно ошибаться. Я не ставлю Вам этого в упрек, просто прошу обдумать этот момент.
Свое сообщение я отредактировал, удалив некорректное высказывание в Ваш адрес.
Еще раз прошу прощения.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Я никому конкретно камней не кидаю в огород.
Просто посмотрел почему пропали сообщения и пресёк эту возможность на будущее.
А выкидывание личных сообщения на общак не поддерживаю.
Никого ни в чём не виню, но поддерживая порядок постарайтесь не сорить.
С уважением ко всем Александр.
Господа, давайте просто уважать друг-друга вне зависимости от вероисповедания и увлечений.
В жизни ведь никто из форумных спорщиков не срётся.
Просто посмотрел почему пропали сообщения и пресёк эту возможность на будущее.
А выкидывание личных сообщения на общак не поддерживаю.
Никого ни в чём не виню, но поддерживая порядок постарайтесь не сорить.
С уважением ко всем Александр.
Господа, давайте просто уважать друг-друга вне зависимости от вероисповедания и увлечений.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Контактная информация:
А теперь,Саша,ответь мне-где вынесенное мной предупреждение Хоттабычу?-Волк- писал(а):
Эй, вперед, обезьяны!
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
Простите, конечно, господа хорошие, но как-будто у нас других вопросов нет, давайте уже что-то менять в общении, ну сколько можно сраться. и везде одно и тоже, что мы волки что-ли?!
[spoiler=Давайте не уподобляться этой картинке]
[/spoiler]
[spoiler=Давайте не уподобляться этой картинке]
[/spoiler]-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Раз пошла такая пляска, хотелось бы узнать у админов за какое сообщение мне пожизненное предупреждения повесели?
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Нажми кнопку ПРОФИЛЬ под любым своим сообщением, крути страницу вниз и получишь список предупреждений с описанием.Barkas писал(а):Раз пошла такая пляска, хотелось бы узнать у админов за какое сообщение мне пожизненное предупреждения повесели?

-
Barkas
- Команда 2016

- 11
Я так и делал, нажимаю перейти в сообщение и высвечивается:кЫся писал(а):Нажми кнопку ПРОФИЛЬ под любым своим сообщением, крути страницу вниз и получишь список предупреждений с описанием.Barkas писал(а):Раз пошла такая пляска, хотелось бы узнать у админов за какое сообщение мне пожизненное предупреждения повесели?
Вы не авторизованы для чтения этого форума. Возможно это Совершенно закрытый форум, либо форум "Штаб" или "Приказы" одной из команд (эти форумы доступны только членам тех команд которым принадлежат). Кроме этого, у нас есть некоторые ограничения для людей без СВОЕГО лица на аватаре, т.к. некоторая информация очень специфическая и может представлять интерес, только страйкболистам.
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
Лунатик во всем виноват

- Откуда у одного человека столько врагов?!
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
Нет, ZigZg дал! Дело в том что я только не давно узнал, что можно посмотреть в профиле за что дали, кто дал и тд. Хотелось бы извинится, может действительно не прав был и кого-то сильно оскорбил, что бессрочное предупреждение получил, но не знаю перед кем и за что, давно было.samedi писал(а):Лунатик во всем виноват