Вопросы ответы: 21-22 мая 2016г. Противостояние: Операция "БУГ" (Брест)
Модератор: СЕНЯ
-
klocher
- Капитан

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 09.05.1945
Re: Вопросы ответы: 21-22 мая 2016г. Противостояние: Операция "БУГ" (Брест)
Простите, а тебе, Александр, не всё ли равно (по большому счёту) кто игру организовывает???
Единственный вопрос (на мой взгляд), который может по настоящему интересовать игрока - "Кто будет РЕАЛЬНЫМ командующим стороны?" и, вот на этот вопрос хотелось бы получить ответ...
заранее, благодарю!
Единственный вопрос (на мой взгляд), который может по настоящему интересовать игрока - "Кто будет РЕАЛЬНЫМ командующим стороны?" и, вот на этот вопрос хотелось бы получить ответ...
заранее, благодарю!
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Дима отказался от организации игры. Организатором со стороны НАТО стал Легионер, а командующим Статик. Нужно знать как воспринимать посты Димы. Удовлетворен ответом?klocher писал(а):Простите, а тебе, Александр, не всё ли равно (по большому счёту) кто игру организовывает???

-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
А что это изменит? Это условия, которые устраивают командование. Если внимательно читать, то вывод очевиден: организатор Легионер, командир Статик. Я же заполняю информационный вакуум. Можно сказать, подытоживаю требования для стороны.кЫся писал(а):Хотелось бы услышать конкретный ответ. Дима, это твой come back как организатора игры?Shooter писал(а):Внимание, представители Темной Стороны Силы!
Командам, изменившим свое решение о посещении мероприятия, и командам-участникам, уточнить список личного состава и своевременно оповестить в л/с о произошедших изменениях. Дабы недопустить обоюдных претензий и прений напоминаем о недопуске на мероприятие вольников без поручительства команд, команды, непрошедшие регистрацию. Регистрация на мероприятие со стороны NATO закроется за 10 (ДЕСЯТЬ) дней до начала игры.
Данные действия обусловлены итоговым подсчетом бюджета операции сил коалиции в данном регионе. Посему необходимо внесение в смету соответствующее личному составу колличество бронетанковых сил и их снабжение ГСМ.
Все обсуждаемые вопросы стороны и желание уточнить какие-то детали, просим размещать в соответствующей закрытой ветке.
Заранее благодарим за понимание и желание сотрудничать!
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Контактная информация:
Был конкретный вопрос "Ты снова занимаешься организацией игры?". Хотелось бы получить конкретный ответ.Shooter писал(а):А что это изменит? Это условия, которые устраивают командование. Если внимательно читать, то вывод очевиден: организатор Легионер, командир Статик. Я же заполняю информационный вакуум. Можно сказать, подытоживаю требования для стороны.

-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Если меня до сих пор не пододвинули, это означает, что кого-то это устраивает. Тем более что инициатива помогать исходит от тех, кому не все равно как пойдёт игра.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Лигионер ответственный за материальную сторону, Глеб комвндир стороны. Шутер по моей прозьбе немного темку оживил. Если не вспугнём может получиться на него ещё какие обязанности повесим)))
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Давайте нарезать задачи. Все хотят ясности по сценарию. По времени. От старта игры и ее окончания . Все карты по этому вопросу у Сени Осы \Шутера Статика. Я маттех задачи и глас народа. По распределению подразделений Глеб - пишем в ветку закрытую и держим контакт. Убедительная просьба скинуть туда контакты всех играющих командиров !!!!! Обязательно !!!!
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
кЫся
- Полковник

- 16
- Контактная информация:
Подскажите. Брестское открытие "Противостояние" и игра "Противостояние: Операция Буг" кроме как словом "Противостояние" связаны? Если да, то влияют результаты Открытия на расстановку сил на Буге?

-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
Да. Данная информация будет внесена в Анонс "Буга".кЫся писал(а):Подскажите. Брестское открытие "Противостояние" и игра "Противостояние: Операция Буг" кроме как словом "Противостояние" связаны? Если да, то влияют результаты Открытия на расстановку сил на Буге?
Условия выполнения задач были доведены для командиров стороны "НАТО". От Восточного блока требовалось держать один проход (2 точки расположенные рядом) как можно дольше. Каждые 30 - 40 мин. удержания прорыва отступающим на Буге даются бонусы (увеличенный континент людей, носимый боекомплект (кол-во механ), ящик с боеприпасами (малый), РПГ, техника). В случае неудачи на Открытие отступающие были бы сильно ограниченны во всем (людях, механах, отсутствие ящика, РПГ, техники).
Будет создана отдельная тема "общая канва Противостояния".
Испытаем удачу до последнего человека.
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
Андрей, а почему информация эта не была доведена до открытия?

-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
Издержки производства.f®iend писал(а):Андрей, а почему информация эта не была доведена до открытия?
Что то беспокоит, сомнения?
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
Информация пока переваривается.
Но думал, что Буг - это будет первая игра данного формата без приквелов. А оказалось, результат брестского открытия влияет на расстановку сил на Буге, если я правильно понимаю?
Но думал, что Буг - это будет первая игра данного формата без приквелов. А оказалось, результат брестского открытия влияет на расстановку сил на Буге, если я правильно понимаю?

-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
По условиям игры мы могли, что угодно брать и делать, расставлять, распределять (в канве Буга было прописано, что отступают и к ним выдвигаются на помощь). Так же и вы, куда сколько и как. Прошедшие и последнее открытие всего лишь хорошая сюжетная составляющая. Включение данных игр в серию ни как не изменяет структуру "Буга", меньше канва стала.f®iend писал(а):Информация пока переваривается.
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
В анонсе игры внесены дополнения:
Стратегические точки:
а. Каждая сторона расставляет точки произвольно, на свое усмотрение.
б. В один квадрат можно поставить две точки.
в. 12 точек на сторону
г. Полная привязка объектов к точкам (если штаб или склад боеприпасов решит переехать в другое место, то это должна быть точка).
Игровые этапы:
10.00 - 23.00 дневной этап:
Выдвижение на позиции, обустройство, разведка точек, объектов, захват объектов.
23.00 - 5.00 ночной этап:
разведка, захват объектов, уничтожение обнаруженных точек на дневном этапе (взрыв грены и отметка в планшетке).
5.00 - 11.00 утренний этап:
Захват точек, объектов, удержание точек, объектов.
11.00 - 12.00 дневной этап:
Сбор, перехват, доставка точек в штаб. Штаб не прикосновенен (не штурмуется).
Полная привязка объектов к точкам.
Дополнение по штабным документам (откуда стартуют и что отображено), боеприпасам (как уничтожаются).
Время старта игры в 10.00 Старт отступающим с 13.00 - 14.00.
Стратегические точки:
а. Каждая сторона расставляет точки произвольно, на свое усмотрение.
б. В один квадрат можно поставить две точки.
в. 12 точек на сторону
г. Полная привязка объектов к точкам (если штаб или склад боеприпасов решит переехать в другое место, то это должна быть точка).
Игровые этапы:
10.00 - 23.00 дневной этап:
Выдвижение на позиции, обустройство, разведка точек, объектов, захват объектов.
23.00 - 5.00 ночной этап:
разведка, захват объектов, уничтожение обнаруженных точек на дневном этапе (взрыв грены и отметка в планшетке).
5.00 - 11.00 утренний этап:
Захват точек, объектов, удержание точек, объектов.
11.00 - 12.00 дневной этап:
Сбор, перехват, доставка точек в штаб. Штаб не прикосновенен (не штурмуется).
Полная привязка объектов к точкам.
Дополнение по штабным документам (откуда стартуют и что отображено), боеприпасам (как уничтожаются).
Время старта игры в 10.00 Старт отступающим с 13.00 - 14.00.
-
Ant
- Яж Рядовой

- 11
- Команда: TF Bulbochka
- Родился: 29.09.1984
Я дико всяко сори НО: где бы получить карту? место стоянки старта? И каков взнос? интересуюсь за блок НАТО из Минска.