Новая форма беларуских разведчиков
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
Re: Новая форма беларуских разведчиков
ну я твой пост воспринял так, что если предприятие наше беларуское, то оно должно в армию просто так или за бесценок поставлять....)Грешник писал(а):Так никто же не говорит про "бесплатно". Я про то что как обычно кто-то неплохо погреет руки на ценнике, взятом с потолка, и получит медальку за "херпоймикакиезаслуги"...f®iend писал(а):т.е. все таки не бесплатно? как и все остальное?Грешник писал(а):ты ценники БелОМО давно проверял? или в каждом комплекте по ПНВ и тепловизеру?f®iend писал(а): а Беломо бесплатно в армию оптику передает?)
а цены даже на наше ( не всегда далеко лучшее) совсем не низкие, особенно при госзакупках.

-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Да не...про бесплатно и речи нету, окстись. Меня просто ценник удивил за один комплект при изготовлении всего у нас на месте.f®iend писал(а): ну я твой пост воспринял так, что если предприятие наше беларуское, то оно должно в армию просто так или за бесценок поставлять....)
а цены даже на наше ( не всегда далеко лучшее) совсем не низкие, особенно при госзакупках.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
если три штуки за весь комплект, я и не удивлюсь, это еще действительно далеко не дорого, тем более для "разведки" ))Грешник писал(а):Да не...про бесплатно и речи нету, окстись. Меня просто ценник удивил за один комплект при изготовлении всего у нас на месте.f®iend писал(а): ну я твой пост воспринял так, что если предприятие наше беларуское, то оно должно в армию просто так или за бесценок поставлять....)

-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
С 3к может и соглашусь.....Ладно, будет интересно глянуть на конечный результат.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
не пойму, как один, в один, если на фотках у бойцов резинки на рукавахБуня писал(а):Говорят 3-5 тыс.
http://grizzly-hunter.by/catalog/kostyu ... p-stop_205
Форма один в один!!!!
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
у одних костюмы , у других масхалатыWinky писал(а): не пойму, как один, в один, если на фотках у бойцов резинки на рукавах
http://grizzly-hunter.by/catalog/oblegc ... at-moh_207

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
ах вот оно че, понятно)Мясник писал(а):у одних костюмы , у других масхалатыWinky писал(а): не пойму, как один, в один, если на фотках у бойцов резинки на рукавах
http://grizzly-hunter.by/catalog/oblegc ... at-moh_207
-
ECHELON
- Прапорщик

- 14
- Команда: G.B. HUSARIA
- Родился: 27.01.1992
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Я тоже охуив со спижженого паттерна A tacs foliage green, который стал нашей разработкой, лол.KeriK писал(а):А мне нравиться. Серьезно. Да, скомуниздили крой. Да, скомуниздили патерн. Да, разгрузы напоминают китайскую версию LBT 1961а. Но, у ребят ведь нифига не было нормальной, более-менее удобной снаряги, а теперь есть. И даже с учетом, традиционно завышенной стоимости комплекта, лучше бы и дальше солдат одевали, чем ледовые дворцы строили.
PS: разве что шлем вызывает вопросы. Он видимо существует только в одном размере, причем в очень большом.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher