Убийство голосом!

• Чат
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Re: Убийство голосом!

Сообщение Phobos »

f®iend писал(а):я бы вообще половину твоих сообщений с форума удалил (а то и больше), столько флуда никто больше не пишет.
Ну до "Края" далеко. Ты запомни, и проголосуй за меня в декабре. ;)) И прошу прощенья, что нафлудил во флуде. Я не специально.

Изображение
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Phobos писал(а):А ещё они, ISAF, в своём блоке в ветке "флуд" сообщения удаляют чужие. Какое тут чувство грани?
Поправил. Ибо флуд потому и флуд что для флуда и флудеров :)

ПО теме сообщения
Есть правила, всё можно найти там.

По поводу убийства голосом.
1. Часто бывает, что в самый ответственный момент, привод убиватора подведёт (могу 100500 таких случаев припомнить)
2. Бывает так, что тебе необходимо чтоб тебя убили громко, чтоб друзья услышали.
3. Снайпер убивающий голосом - мёртвый снайпер. Ибо считается что снайпер жив пока его не видят.
4. Если подпустил врага на дистанцию неприемлемую для стрельбы, сам думай как от него избавится тихо.

По поводу дистанций.
5. Есть правила, их нарушать нельзя.

По поводу вторичек.
6. Вторички были обязательны несколько лет, а отменили это обязательство продумано.
7. Если ты готовишь привод на игру, заведомо должен знать как его можно использовать.
8. если тебя устраивает то, что на коротких дистанциях ты не играешь, то вторичка тебе не нужна.
9. Если тебе нужна снайперка, но ты хочешь ещё и штурмовиком побегать, обеспечь себе эту возможность исходя из п.5

Часто был свидетелем таких ситуаций, когда у жертвы шансов нет, типа:
-Ку-ку...
-Понял! Убит! Не стреляй!
-Ок. Давай в подсумок стрельну! (или - давай ножом отмечу.)

А ещё ситуаций, когда жертва убитая голосом, не поняв происходящего, стреляла в спины своим палачам.

Исходя из всего этого, личное мнение такое.
Убийство голосом это риск, поступок благородный, но риск.
Это дело каждого охотника, если видишь что у жертвы нет шанса можешь попробовать, но всегда будь готов к тому, что придётся слово подтвердить выстрелом. А если не можешь сделать этого не нарушая правил, иди в мертвяк ;)

В правилах пункта про убийство голосом присутствовать не может, ибо это был-бы самый глупый пункт.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Phobos
Маршал
16

Сообщение Phobos »

Саша, согласен на все 100%.
Лично я убивая голосом спрашиваю согласен или нет. Если нет, то следует выстрел. Естественно в этой ситуации я уверен, что противник не успеет повернуть свой привод в мою сторону, т.к. я его держу на прицеле с ооочень близкого расстояния. Не было таких, кто был не согласен. Были такие, кто просил стрельнуть в землю для подтверждения работы привода, но очень редко.
В тоже время подходя в упор сзади к противнику и окликнув его, не было таких, кто пытался в развороте отстреливаться понимая абсурдность попытки. Сами говорили:"Понял, не стреляй"
А был случай, когда противник выскакивал лицом к лицу из за угла и кричал: "убит". Я, выстрелив, спрашивал:"кто?" Потом начинаются разборки, мол я(противник) кричал, что ты убит. А я объясняю, что я думал ты кричал, что ты убит, что бы я не стрелял... А вдруг бы ты не попал, у меня так бывало, в упор мазал. И что бы не было ни кому обидно уходили в мертвяк вместе.

В общем убивая голосом, нужно попасть или создать ситуацию, когда противник сам говорит "не стреляй, согласен я убит".
Изображение
Phobos
Маршал
16

Сообщение Phobos »

Есть такое правило вне гласное "не уверен, стреляй"

Не уверен, что идущий мёртвый, стреляй. Сам виноват, что плохо обозначился. Не уверен, что противник согласится с убийством голосом, стреляй. Потом извинишься, что ему было больно.

Может не в тему чуток, но про "не уверен, стреляй"

Я и Питон в окопе, противник прижал капитально с разных сторон. Питона подстреливают, а у меня кончаются шары в механе. И тут на край окопа выходит боец из противников. (ника не знаю, случай 5 летней давности) Питон быстро заявляет, что убит и пытается достать повязку. А я молчу, у меня ничего на спрашивает боец. Понимаю, что мне крышка, но боец тормозит. Я спокойно меняю механу и стреляю в бойца. Он не успевает ответить, т.к. опустил привод, а я перезаряжая направил заранее в его сторону. Парень конечно расстроился, что ошибочно подумал, что я мертв, но согласился, что я себя мёртвым не обозначал ни голосом ни повязкой и правил не нарушил. Вот такие непонятки бывают в запарке боя с живыми и мертвыми. По этому "не уверен, стреляй".

И не надо забывать об уважении друг к другу, и не всаживать в упор очередью. Как уже писали ранее, выбирать защищенные участки тела.
Изображение
Ответить

Вернуться в «ФЛУД страйкбольный»