Отзывы 5 форт

• Чат
oldboy
Прапорщик
Прапорщик
11
Команда: CK Ferrum
Родился: 14.04.1994
Контактная информация:

Re: Отзывы 5 форт

Сообщение oldboy »

RORY писал(а):Игра получилась достаточно активной) по-началу даже показалось чем-то на милсимовский сценарий, но потом пошло конечно как надо)) Спасибо сокомандникам Восточный Блок, СОБР и других парней, которые играли с нами за одну сторону) Ну и конечно Буне и команде СМЕРШ отдельное спасибо) РЕСПЕКТ)
соглашусь с тобой в плане мел сим.. )))) но все прошло на уровне)))) спасибо )

Во время войны законы молчат
Voliminal
ефрейтор
ефрейтор
11
Команда: Rhino
Родился: 14.07.1991

Сообщение Voliminal »

Первый раз был на пятом форту. Понравилось абсолютно все: игра, погода (да-да, антуражненько получилось), союзники, соперники. Спасибо большое организаторам и всем участникам за отличную игру. Особенно запомнился наш забег с Коброй по флагам после эвакуации :)
Ispanec
мл. Сержант
мл. Сержант
16
Команда: Вольник
Родился: 15.01.1959

Сообщение Ispanec »

Ну что ж оставлю свой отзыв.
Что не понравилось:
1 Не заиграли казематы. (конец игры не в счет)
2 Немцы охраняют форт, мы штурмуем не айс. Проблема фортов в том что, их трудно штурмовать, на мой взгляд нарушение дисбаланса сил, если бы у ркка была возможность перенести боевые действия на территорию форта, и была бы битва за форт то игра была бы более динамичной.
3 да и мертвяк, можно было сделать два для ркка, т.к. хождение выматывало.
Все сугубо имхо.
Теперь далее:
При штурме форта, обороняющиеся немцы все лежали в укрытиях и отстреливались от нашего штурма, притом многие уходили когда в них попадали, но тут появился боец, которого никто не мог подстрелить (свидетели есть). Ник я его знаю, и дабы из одного человека не бросать тень на всю команду, я поговорил с его командиром, и он сделает ему внушение. Посему данный инцидент считаю для себя закрытым.
Переправа хорошо, но лодок мало.
Организация игры на высоте.
Lockust
мл. Сержант
мл. Сержант
12
Команда: 4./122 PzGrenBtl
Родился: 21.02.1987

Сообщение Lockust »

Всем спасибо за игру, пусть и запоздавший отзыв. В целом прошло все как обычно, а обычно на форт ездим с удовольствием. Погодка самый раз, движуха тоже :)

Ищу двух людей или их контакты.
1. Герр офицер вермахта, которого мы охраняли большую часть. Обещал поделиться некоторыми ссылками.
2. Бойца вермахта, с котороым пересеклись на мертвяке, обсуждением мг-34. Был в березке и гансотном шлеме. Судя по фоткам с антуражным минометом работали.
Ответить

Вернуться в «14 ноября 2015 "5 ФОРТ" г. Брест»