Электроника на игра страйкбольных играх
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
Электроника на игра страйкбольных играх
Так как доступ у меня к некоторым веткам форума ограничен решил оставить здесь.
Назрел вопрос - как обычные рядовые страйкболисты относятся к электронным дополнениям на играх? Я не отворяю про привода. Речь пойдёт о вещах которые способны украсить и разнообразить сценарии игр, которые мы посещаем. Если с брестский "Сталкером" все понятно - ПДА, аномалии и прочие антуражнымо вещи реализованы электронно, то на остальных играх - ГОЛЯК!!! Единственное кого могу вспомнить это прокатный клуб Минска - Барс( у них на играх есть имитации ВУ с таймером.
Идей в голове много, но вот понять не могу нужно это или нет и стоит ли заморачиваться ? Просто на данный момент сделана до конца "имитация страйкбольная игровая" (её могли видеть на сталкер в баре в версии 1.0 и думаю она добавила немного привлекательности ) с уже тремя игровыми режимами - "Сталкер"(деактивация путём введения. 8-значного кода), "Доминация"(удержание точки одной из сторон с соответствующей индикацией) и режим "КС"(все помнят режим игры в контру с заложением б0мбы). На 100% реализована автоматика регистрации попадания шага для экзоскелета( это чисто для Сталкера, но вижу применение и в другом). Есть идеи по поводу того как можно решить вопрос с так называемым "подрывом техники" на играх причём несколькими способами. И куча всего прочего. Так вот вопрос - нужно ли это все и есть ли энтузиасты которым это интересно?
Назрел вопрос - как обычные рядовые страйкболисты относятся к электронным дополнениям на играх? Я не отворяю про привода. Речь пойдёт о вещах которые способны украсить и разнообразить сценарии игр, которые мы посещаем. Если с брестский "Сталкером" все понятно - ПДА, аномалии и прочие антуражнымо вещи реализованы электронно, то на остальных играх - ГОЛЯК!!! Единственное кого могу вспомнить это прокатный клуб Минска - Барс( у них на играх есть имитации ВУ с таймером.
Идей в голове много, но вот понять не могу нужно это или нет и стоит ли заморачиваться ? Просто на данный момент сделана до конца "имитация страйкбольная игровая" (её могли видеть на сталкер в баре в версии 1.0 и думаю она добавила немного привлекательности ) с уже тремя игровыми режимами - "Сталкер"(деактивация путём введения. 8-значного кода), "Доминация"(удержание точки одной из сторон с соответствующей индикацией) и режим "КС"(все помнят режим игры в контру с заложением б0мбы). На 100% реализована автоматика регистрации попадания шага для экзоскелета( это чисто для Сталкера, но вижу применение и в другом). Есть идеи по поводу того как можно решить вопрос с так называемым "подрывом техники" на играх причём несколькими способами. И куча всего прочего. Так вот вопрос - нужно ли это все и есть ли энтузиасты которым это интересно?
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Re: Электроника на игра страйкбольных играх
Если руки ровные и разбираешься, то все карты в руки если есть желание. Статик не спрашивает надо или нет. Сделал и применил на игре. В чём суть опроса?
-
Dean Grohmann
- ст. Прапорщик

- 11
- Команда: TROLLHAMMEREN
- Родился: 11.04.1985
Плюсую Фобоса. Ни кто никому ничего не может запрещать. Есть идеи - собирай инициативную группу и вперед к новым высотам и горизонтам.
-
Бабуля
- Майор

- 11
Вопрос нужно - не нужно, в данном случаи риторический. Понятно что нужно, а вот что нужно - вот в чем вопрос? Есть в стройных рядах энтузиасты с идеями?
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Уже и готовые изделия имеются.kaar85 писал(а): Есть в стройных рядах энтузиасты с идеями?
Даже смерть может умереть!

-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
надо спрашивать кто может конкретную деталь или устройство сделать, а идей тебе могут накидать, что голова закружится
могут быть идеи применимые на любой игре, вроде регулируемых циклических таймеров со звуковым сигналом для оповещения выхода из мертвяков.
также такой может применяться в обозначении подрыва бомбы, т.е. нужно за 2 часа доставить бомбу в определённую точку, сигнал оповестит что не успели и бомба бахнула.
у Статика есть устройста контролирующие время взятия точек.
в общем придумай сценарий, и поймёшь какую электронику можно применить к конкретной игре.
могут быть идеи применимые на любой игре, вроде регулируемых циклических таймеров со звуковым сигналом для оповещения выхода из мертвяков.
также такой может применяться в обозначении подрыва бомбы, т.е. нужно за 2 часа доставить бомбу в определённую точку, сигнал оповестит что не успели и бомба бахнула.
у Статика есть устройста контролирующие время взятия точек.
в общем придумай сценарий, и поймёшь какую электронику можно применить к конкретной игре.
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
У меня есть устройство ДЛЯ взятия точек, правда оно не контролирует время.Phobos писал(а):у Статика есть устройста контролирующие время взятия точек.
Плюс прототип мертвякового таймера. Плюс устройства для сбора ресурса, про которые расскажет Легионер, когда вернётся с КП. Плюс туева хуча проектов, которые требуют сборки и местами доработки ПО.
Даже смерть может умереть!

-
Бабуля
- Майор

- 11
Ну таймер для выхода с мертвящая это просто.
На данный момент как я и писал сделано универсальное устройство с тремя режимами:
1) выставляется таймер на нужное время до 99 часов, в ходе которого нужно путём ввода восьмизначного кода её деактивировать. Если успели - все ок. Если не успели - можно активировать электрозапал для дымовой шашки( проверено на ДМ11 ф работает)
2) режим КС - одни должны принести на точку и активировать, другие деактивировать. Время опять же до 99 часов
3) режим "красные-зеленые". Фактически путём нажатия кнопки нужного цвета и длительности можно определить какая сторона победила. Опять же 99 часов.
Уже допилена системы фиксации попадания шара для экзы, но пока нет скелета. Но вижу применение для соревнований по стрельбе из пневматического оружия. + сейчас делаю беспроводной модуль для отключения привода в случаи поражения определенной комбинации датчиков.
Есть идеи по поводу решения охраны ночёвок со звуковой сигнализацией, а при желание и с дымовой и световой. Параллельно с вышеупомянутым можно и реализовать мины ловушки.
Так же у производителя ПДА для сталкера увидел интересный ящик который привязывается к координатам через жпс - подбираю с чего можно сделать(логика уже понятна).
Ну пока как то так, на рассмотрю любые варианты. Зима то близко а делать нечего )))))
На данный момент как я и писал сделано универсальное устройство с тремя режимами:
1) выставляется таймер на нужное время до 99 часов, в ходе которого нужно путём ввода восьмизначного кода её деактивировать. Если успели - все ок. Если не успели - можно активировать электрозапал для дымовой шашки( проверено на ДМ11 ф работает)
2) режим КС - одни должны принести на точку и активировать, другие деактивировать. Время опять же до 99 часов
3) режим "красные-зеленые". Фактически путём нажатия кнопки нужного цвета и длительности можно определить какая сторона победила. Опять же 99 часов.
Уже допилена системы фиксации попадания шара для экзы, но пока нет скелета. Но вижу применение для соревнований по стрельбе из пневматического оружия. + сейчас делаю беспроводной модуль для отключения привода в случаи поражения определенной комбинации датчиков.
Есть идеи по поводу решения охраны ночёвок со звуковой сигнализацией, а при желание и с дымовой и световой. Параллельно с вышеупомянутым можно и реализовать мины ловушки.
Так же у производителя ПДА для сталкера увидел интересный ящик который привязывается к координатам через жпс - подбираю с чего можно сделать(логика уже понятна).
Ну пока как то так, на рассмотрю любые варианты. Зима то близко а делать нечего )))))
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Ну из всего выше перечисленного скажу и это уже хорошо. Но ещё один совет. Все должно быть надёжно, влагозащитно и энергоемко. Иначе в результате все ляжет неуспев начаться . Можешь посмотреть у Privatki они много чего по электронике делали
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Бабуля
- Майор

- 11
А кто это такие приватки?Legioner писал(а):Ну из всего выше перечисленного скажу и это уже хорошо. Но ещё один совет. Все должно быть надёжно, влагозащитно и энергоемко. Иначе в результате все ляжет неуспев начаться . Можешь посмотреть у Privatki они много чего по электронике делали
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
http://privatka-club.ru ещё есть их группа в контакте там посмотришь
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...

-
ocelot145
- Сержант

- 10
- Команда: Вольник
- Родился: 13.03.1985
Раз играл сценарий, когда на полигоне стояли лазертаговые точки, и нужно было выкупать за игровое золото оборудования для лазертага, что бы эти точки захватывать.
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
ЖПС бокс от производителя ПДА у нас есть , я думаю Волк не будет возражать если ты захочешь его изучить
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Бабуля
- Майор

- 11
Неееее... В чужом копаться не буду ибо там немного на другом оборудовании чем собираюсь я сделать. Тут больше пока ступор в ПОZigZag писал(а):ЖПС бокс от производителя ПДА у нас есть , я думаю Волк не будет возражать если ты захочешь его изучить