05.06.2010
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
05.06.2010
а вдруг.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
banderas
- Майор

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.08.1985
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
Re: 05.06.2010
мля!!! предлагаю Сорняка из волота забанить на послеигровые мероприятия, потому как запечатал мою голову в асфальт. голова то она кость, а асфальт на полигоне последний. на после игровые мероприятия вообще когда нить банили? 
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
По поводу данного юнита готов просить извинения, впредь больше такого не повторится. Парень впервый раз выехал на мероприятие такого рода. Ваши замечания считаем справедливыми, проведенную воспитательную работу - правильной.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Shooter
- Генерал
- 16
По поводу человека без очков на игровом поле опять ломаю копья. Какое приняли решение? В очередной раз прошу о снисхождении под свою ответственность. Будьте человеками, мы только начали играть. Пока без замечаний не отыграем, официально у вас команду зарегистрировать не получится.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Я думаю, инцидент исчерпан... На будущее, ребята, думайте и о своей безопасности и об ответственности оргов за каждого, кто присутствует на игре.. не надо подставлять друг друга..
Это моё мнение.. Маршалы, предполагаю, выскажут свое сами!
Это моё мнение.. Маршалы, предполагаю, выскажут свое сами!
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
Shooter
- Генерал
- 16
Спасибо. Учтем. Удачи.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Никос прав, главное понимание.
Не важно кто замечание сделал, правила для всех, пусть в жизни ты смотрящий по городу, или гиперпупер спецназёр, но тут другая жизнь, тут любимое хобби, которым болеют не только бывшие военные, но и те, кто настоящее оружие в кино видел, не только спортсмены, но и те, кто со спортом на ВЫ.
И задачи тут не показать насколько ты крут, а получить удовольствие. Мы играем. Просто играем. Играем в тактику. Играем в войну.
Я так крут, что мне срать на правила, тут не должно проходить и не будет.
У многих было, просто забыл про очки, но за замечания только благодарили обычно, за то что заметели.
А тут дело в том, что замечание меня попросил сделать тот, кого замечания человек проигнорировал, по большей части это даже не замечание было а просьба.
На данный момент к нарушителю следующая просьба, виноват, не поленись, зайди на форум, и объясни сам, я уверен что объяснение есть.
Не важно кто замечание сделал, правила для всех, пусть в жизни ты смотрящий по городу, или гиперпупер спецназёр, но тут другая жизнь, тут любимое хобби, которым болеют не только бывшие военные, но и те, кто настоящее оружие в кино видел, не только спортсмены, но и те, кто со спортом на ВЫ.
И задачи тут не показать насколько ты крут, а получить удовольствие. Мы играем. Просто играем. Играем в тактику. Играем в войну.
Я так крут, что мне срать на правила, тут не должно проходить и не будет.
У многих было, просто забыл про очки, но за замечания только благодарили обычно, за то что заметели.
А тут дело в том, что замечание меня попросил сделать тот, кого замечания человек проигнорировал, по большей части это даже не замечание было а просьба.
На данный момент к нарушителю следующая просьба, виноват, не поленись, зайди на форум, и объясни сам, я уверен что объяснение есть.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
<MedveD>
- Старшина

- 16
- Команда: ERINYS
- Родился: 06.07.1986
а шо там с твоей головой? ))energizer писал(а):мля!!! предлагаю Сорняка из волота забанить на послеигровые мероприятия, потому как запечатал мою голову в асфальт. голова то она кость, а асфальт на полигоне последний. на после игровые мероприятия вообще когда нить банили?
А я - мишка,вашему терему крышка!

-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
По инциденту с очками вопрос закрыт, действительно было объяснение.
Притензии сняты.
Притензии сняты.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Mandor
- Сержант

- 16
- Команда: Волот
- Родился: 05.10.1978
- Контактная информация:
От имени команды "Волот" принёс, приношу, и буду приносить глубочайшие и искренние извинения перед Energizer' ом, за неадекватное поведение бойца "Сорняк" на послеигровой вчеринке. Водка проклятая всему виной. Сорри, брат. Готов магарыч выставить.
Разъяснительная работа с ним проведена будет буквально через полтора часа после этого сообщения. Боец получает предупреждение и в случае повторения данной ситуации, просто будет исключён из команды. Ещё раз, прошу прощения.
Разъяснительная работа с ним проведена будет буквально через полтора часа после этого сообщения. Боец получает предупреждение и в случае повторения данной ситуации, просто будет исключён из команды. Ещё раз, прошу прощения.
-
Корвин
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: "Волот"
- Родился: 13.05.1978
Ага... а потом напьетесь... и опять у друг друга прощения проситьMandor писал(а):Готов магарыч выставить.
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
...ну если вы бойца выгоняете из команды за то что он на ПОСЛЕИГРОВОМ пати перебрал горячительного, ну ребят, тогда извините, но нужно всех гнать из команд. А Жайзера первого, во главе этой толпы!!!

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
не надо выгонять из команды пусть погнутый асфальт выравняет и будет прощение. по тому как: жайзер хрен с ним а асфальт на полигоне последний
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
+пиццот)))Medved писал(а):...ну если вы бойца выгоняете из команды за то что он на ПОСЛЕИГРОВОМ пати перебрал горячительного, ну ребят, тогда извините, но нужно всех гнать из команд. А Жайзера первого, во главе этой толпы!!!
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)