участникам. заметки. замечания. прездожения. ip

• Чат
maxim
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15
Команда: KEEPERS
Родился: 15.09.1981

Re: участникам. заметки. замечания. прездожения. ip

Сообщение maxim »

1. Плюсуюсь к Васе. Когда был проход в Зону только через блокпост, было больше драйва. Либо договаривайся либо плутай в потемках незнамо где.
2. Уменьшить радиус поражения у контролерской кнопки, выдать монстрятине тарелки для поподания.
3. Не думаю, что удастся ограничить количество еды в группировках. Но хранить ее только в красном уголке, ограничить доступ в уголок электронно!!! (по возможности). Цены в баре на еду привести в соответствие с оплатой квестов.
4. ПДА должен что-то писать новое при попадании в мертвяк, а совсем не то, что в момент смерти. Т.к. категорически не понятно на каком вы свете... Не нравится, что ПДА пишет время до оживления (как в прошлый раз) пусть пишет "Вы в мертвяке", или что-то подобное.
5. Вернуть бандитский мертвяк на прежнее место. Б..., чуть ноги не сломал в темноте, пока дошел.

Я не знаю каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая - камнями и палками...
lis
Полковник
Полковник
13
Команда: ЧВК" Black Wood"
Родился: 06.06.1992
Контактная информация:

Сообщение lis »

В ответ на то, что многие жалуются, что монстры ходили парами.
А как ещё нам оставалось, когда убивались всего от 4 шаров, а это вообще не о чем, 1 человек может спокойно убивать монстра, вся суть и интерес считается. Да и в ответ на ваше нарушения, мы ответили этим нарушением. Мы пытались создать движ, показать мы не просто ходящее мутированная плоть для битья.
По старту я играл как надо было, то есть пока не попадете в нужное место, монстра не убить. И тут пошли наезды, мол я 20 шаров в тебя выстрелил и я 100, а ты жив. Как бы игра первая. ну ладно я подумал, буду по легче. А тут и вовсе по нерфили до 4 шаров.
Волк, без обид, ощущение что тема по убийству монстра, не была толком продуманна, вроде был курс верный, надевая пластины под низ, нужно было так и оставить.
По сути, читая комментарии других и вырвав из контекста слова Волка, это тот Сталкер, который вы попросили после майского, Сталкер ЛАЙТ
Можешь орать - это добавит силы.
Но не смей бросать начатое.
Кусай губы в кровь.
Разбей кулаки до костей.
Сотри подошву и колени.
Но дойди до конца!

Изображение
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

maxim писал(а):ПДА должен что-то писать новое при попадании в мертвяк, а совсем не то, что в момент смерти. Т.к. категорически не понятно на каком вы свете... Не нравится, что ПДА пишет время до оживления (как в прошлый раз) пусть пишет "Вы в мертвяке", или что-то подобное.
Технически не реализуемо.

Лис, лично тебе, и монстрам отдельный респект от МЕНЯ, никого не слушай, вы были на этой игре лучшими ибо всё слушали и принимали так, как вам говорили.
Если есть косяки беру их на себя. т.к. все указания вы выполняли на 100%

Лично как организатор. Рекомендую будующим оргам.
Читайте внимательно эту ветку, пишите не стесняясь то, что не понравилось.
Не обижайтесь на то, что не понравилось другим.

Лис прав! В этой игре были учтены пожелания со всех прошлых игр. Считайте что это показательная игра, как влияет слепое выполнение пожеланий, на весь процесс.

Кстати на вскидку, ПОЖЕЛАНИЯ с разных сталкеров, это только с форума, не считая личных настоятельных пожеланий.
Монолит. В глаза вас не видел
Монолит
"Пожалеть и еще раз пожалеть" С вами пересеклись мы только раз когда пришли к вам в гости на минирование. Вы там то от скуки не умерли хоть? Товарищи Орги - не закидывайте их так далеко от всех в следующий раз, они нормальные, не будут они таскать с собой по зоне свои антенны и все зомбировать =))))
Исправлено, думаю это реально единственно правильное исправление, которое удачно прокатило.

Монстров было многовато и некоторые были не убиваемые. Ну я бы фильтровал немного монстру.
Лучше всего было при одном контролёре гопнике и двух кровососах.
Монстров реально перебор
Исправили, не прокатило. В зоне должно быть страшно. Жалобы по переизбытку монстров игнорировать.
Электроника дала сбой в самый неподходящий момент.
Аномалии реально портили игру, 4 раза умер по пути к военным.
Исправлено. Не прокатило, с чувствительностью разобрались, радиус поражения 3-8 шагов сделали. В итоге аномалии на территории 80 га просто затерялись.
Деньги брать за кусок силикона глупо наверное.
Деньги реально ничего не стоили...
Исправлено. Спорный вопрос прокатило или нет, думал что бабло будет на вес золота. Только на товар в Баре больше недели потратил. Ребята такие арты поделали, что после игры себе забрал... В итоге как-то не так было.
Плохо что ничего с игры нет, даже бейджика
Ну тут не знаю, вроде исправили максимально, практически любой продукт - это раритет, каждый доллар - это шифровка с игры, в которой отражено всё. Каждый бейджик - несёт информацию о игроке, его залётах, информативности и участии. Этот момент очень сложно будет повторить.

как-то так.

Дальше ещё рекомендации.

С оживлялками 1 раз в 30 мин прокатило. - Единственно, нужно чтоб других игроков они 1 раз в 30 мин на 50% "колбасили". тогда выйдет прибывание на чужой базе, будет ограничено временем в 1ч.30мин.

Продолжайте писать, какие моменты не понравились. Это важно для ВАС и организаторов!
Организаторы! Постарайтесь лояльно всё читать!
Орги готовились как никогда! Но, без критики, игры лучше не станут, это 100%
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Zavrik
Участник край 2016
Участник край 2016
14
Команда: CK Ferrum
Родился: 29.09.1987

Сообщение Zavrik »

samedi писал(а):
Убивается в определенное место.
И место надо заранее указать в правилах. Иначе по канонам надо валить в башку. А башка не казенная, за что ж орги вас так не любят? ;)) Кровососу и излому это сделать, остальным и так нормально, у контролера вообще антенна читерская, особенно в воскресенье с утра.
Нет, не заранее пускай сперва у ученых выяснят про слабое место, а до этого считается неубиваемым либо отгоняемым если ствола 3. А то реально, если дальше 7 метров хрен добежишь с четырех шаров даже самый криворукий попадет. Вот на стражах апокалипсиса реально весело было за монстру бегать.
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Zavrik писал(а):
Нет, не заранее пускай сперва у ученых выяснят про слабое место, а до этого считается неубиваемым либо отгоняемым если ствола 3. А то реально, если дальше 7 метров хрен добежишь с четырех шаров даже самый криворукий попадет. Вот на стражах апокалипсиса реально весело было за монстру бегать.
Просто обратитесь к Теме и спросите как он умирал от шаров. На моей памяти - это самый адекватный монстр и самый опасный))) вот к нему то по смерти никогда предъяв небыло
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Devil inc.
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
11
Команда: 2RGR AE
Родился: 28.08.1986

Сообщение Devil inc. »

ох, сподоблюсь и я немного побурчать.
ценовая политика. на начало игры все торгующие стороны, орги, главы группировок и, возможно, все остальные должны знать стоимость основных вещей(арты, хавки, шаров) на момент игры в баре. исходя из этого строить цену квестов, взяток, артефактов в других местах и тд. никто не говорит, что эти цены неизменны, но это позволит избежать дикого дисбаланса со старта, как было в этот раз.
связь. на мой неорговский взгляд у оргов, монстры и глав группировок должен быть свой закрытый канал, дабы не звучали в эфире фразы вроде"монстры, собираемся у себя".зы: контролера на общем канале оставить, очень приятно слышать его "почечки..."
монстры больше разной, вместе нетусующейся, а то и дерущейся между собой для антуража:)
lis
Полковник
Полковник
13
Контактная информация:

Сообщение lis »

Мясник писал(а):
Zavrik писал(а):
Просто обратитесь к Теме и спросите как он умирал от шаров. На моей памяти - это самый адекватный монстр и самый опасный))) вот к нему то по смерти никогда предъяв небыло
Тема у нас древний Кровосос, с опытом и взрослый. Точнее он Стронглав, первый кровосос в зоне, а я ещё маленький, у меня ещё когти молочные.
Не че Мясник, следующий Сталкер покажет, смотри чтоб пукан от испугу не порвало haha
Кусай губы в кровь.
Разбей кулаки до костей.
Сотри подошву и колени.
Но дойди до конца!

Изображение
Изображение
samedi
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

Zavrik писал(а):
samedi писал(а):
Убивается в определенное место.
И место надо заранее указать в правилах. Иначе по канонам надо валить в башку. А башка не казенная, за что ж орги вас так не любят? ;)) Кровососу и излому это сделать, остальным и так нормально, у контролера вообще антенна читерская, особенно в воскресенье с утра.
за 2 последних сталкера всем было плевать на выяснение этого у ученых. Подозреваю, что так будет и дальше. На весеннем монстра была неубиваемая, на последнем - жалко было, особенно с пулеметом, только контролер - читер с антенной(антенну отрезать, пластину приделать). Надо какой-то баланс, и мне реально жалко стрелять им в башку, все ж таки где-то внутри может быть человек. Но надо)))
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

lis писал(а):
Мясник писал(а):
Zavrik писал(а):
Тема у нас древний Кровосос, с опытом и взрослый. Точнее он Стронглав, первый кровосос в зоне, а я ещё маленький, у меня ещё когти молочные.
Не че Мясник, следующий Сталкер покажет, смотри чтоб пукан от испугу не порвало haha
тема подкрадывался и резал... как щас помню - летит на меня, получает на ходу магазин шаров и умирает под ногами, трепыхаясь..
Dikobraz
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
12
Команда: RAT "404"
Родился: 20.04.1987

Сообщение Dikobraz »

samedi писал(а):(антенну отрезать, пластину приделать).
на лазертаг нужно переходить mal
          Изображение
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

Dikobraz писал(а):
ересь
Dikobraz
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
12
Команда: RAT "404"
Родился: 20.04.1987

Сообщение Dikobraz »

samedi писал(а):
Dikobraz писал(а):
ересь
сам знаю. ищу пути решения и варианты вывода из строя манстрОв....
          Изображение
HaN
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: S.W.A.T.
Родился: 17.11.1983
Контактная информация:

Сообщение HaN »

lis писал(а):Ограничить в пище, это сложно. Гораздо проще бензин для генератора выдавать за выполнения квестов.
Судить могу о малом, игра первая в этой серии, да и играл за монстру.
Вообщем о моем виденье, о Монстрах.
Убиваться безусловно монстр должен в определенное место. А то умирать от десятка шаров, как то глупо. Даже страх не наведешь, монстр получится больше как для битья.
По этому:
1.Убивается в определенное место. Какое это место и радиус поражения, оставить на усмотоение оргам.
2. На форуме косвенное сообщить что такое место есть. И даже если выстрелили сотню шаров и не убили, это проблема сталкера. В это исключение входит, Кровосос, Излом, Снорк.
Из этого есть 2 пункта,как можно угомонить монстра.
А.Найти Долг, и дать им квест на поимку монстра и сдать его ученым на изучение.
Б.Взять задание у ученых на поимку и попробовать словить.
3. Ограничить тюн. До 125 м/с хватит выше крыши. Предъяв не имею, ну со 140 получать вблизи, да ещё и очередью, не самое приятное ощущение.
4. Оставить тот радиус поражение аномалий, что на майском Сталкере.
5. Делать тяще выбросы, при этом перемещать аномалии после каждого выброса.
6. Дайте ученым ПДА, самая читерская нация (Арх, ты признан как самый страшный и ужасный зомби, и ко всему, и самый желанный).
Ну на этом пока все, будут ещё мысли или ещё что вспомню отпишу.
ну я же извенился
ты реально появился не откуда а я сглупил что шмальнул.готов понести накозания за не выполнение правил.да и там было больше.еще раз прошу ПРОЩЕНИЯ
Молчи я воевал!!!
Изображение
lis
Полковник
Полковник
13
Контактная информация:

Сообщение lis »

HaN писал(а):
lis писал(а):Ограничить в пище, это сложно. Гораздо проще бензин для генератора выдавать за выполнения квестов.
Судить могу о малом, игра первая в этой серии, да и играл за монстру.
Вообщем о моем виденье, о Монстрах.
Убиваться безусловно монстр должен в определенное место. А то умирать от десятка шаров, как то глупо. Даже страх не наведешь, монстр получится больше как для битья.
По этому:
1.Убивается в определенное место. Какое это место и радиус поражения, оставить на усмотоение оргам.
2. На форуме косвенное сообщить что такое место есть. И даже если выстрелили сотню шаров и не убили, это проблема сталкера. В это исключение входит, Кровосос, Излом, Снорк.
Из этого есть 2 пункта,как можно угомонить монстра.
А.Найти Долг, и дать им квест на поимку монстра и сдать его ученым на изучение.
Б.Взять задание у ученых на поимку и попробовать словить.
3. Ограничить тюн. До 125 м/с хватит выше крыши. Предъяв не имею, ну со 140 получать вблизи, да ещё и очередью, не самое приятное ощущение.
4. Оставить тот радиус поражение аномалий, что на майском Сталкере.
5. Делать тяще выбросы, при этом перемещать аномалии после каждого выброса.
6. Дайте ученым ПДА, самая читерская нация (Арх, ты признан как самый страшный и ужасный зомби, и ко всему, и самый желанный).
Ну на этом пока все, будут ещё мысли или ещё что вспомню отпишу.
ну я же извенился
ты реально появился не откуда а я сглупил что шмальнул.готов понести накозания за не выполнение правил.да и там было больше.еще раз прошу ПРОЩЕНИЯ
Поверь, я даже и не тебя имел ввиду. Не от одного тебя я отхватывал. Тут с моей стороны без обди, не стоит извенятся. Регаясь за Монстра, я осозновал все последствия.
Кусай губы в кровь.
Разбей кулаки до костей.
Сотри подошву и колени.
Но дойди до конца!

Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Участникам S.T.A.L.K.E.R. "IP"»