Флуд S.T.A.L.K.E.R.
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
Re: Вопрос-ответ S.T.A.L.K.E.R. "IP"
Недавно играли в маленький сталкер, бинт только покупался, конечно от читеров со своим бинтом не уйти, но это же страйк... и сидели тихо перевязывалисьWinky писал(а):Отыгрыш смертей в данной игре вводить не будете?
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Контактная информация:
Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R.
обсуждался отыгрыш, но как-то затихло и стало непонятно, так интересно, быть или нет?Phobos писал(а):зачем? там же написано, что в случае попадания в игрока шара, игрок совершает суицид.Winky писал(а):Отыгрыш смертей в данной игре вводить не будете?
В чем еще прикол... ранил, не хочу я тебя убивать, не нужен мне лут, просто пошли... к ученым например, ты стрелять не можешь. можно на "смерти" шантажировать... забрать что надо, а человека не убивать, а пока перевяжется - ты уйдешь спокойно
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Контактная информация:
а что тебе не нравится в этой идее? приведи доводы? пока больше плюсов, минусы незначительные...Phobos писал(а):какие в пень ранения
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
три дня осталось, врядли будут менять правила. А значит и обсуждать смысла нет
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Phobos
- Маршал
- 16
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Контактная информация:
это понятно, но можно еще раз обсудить в ветке флуда...samedi писал(а):три дня осталось, врядли будут менять правила. А значит и обсуждать смысла нет
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Черт побери, как тонко!Phobos писал(а):зачем? там же написано, что в случае попадания в игрока шара, игрок совершает суицид.Winky писал(а):Отыгрыш смертей в данной игре вводить не будете?
А поп%здеть?samedi писал(а):три дня осталось, врядли будут менять правила. А значит и обсуждать смысла нет
За плюсы подробнее можно? Главный минус - оргам нужно формализовать правила ранений так, чтоб вы все были довольны.Winky писал(а):а что тебе не нравится в этой идее? приведи доводы? пока больше плюсов, минусы незначительные...Phobos писал(а):какие в пень ранения
Последний раз редактировалось Arh 08 сен 2015, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Контактная информация:
ой ой , аж защемило от ржаки... заходите к свободе, в этот раз не будет вам халявыPhobos писал(а):Зайди к бандитам, они тебе покажут "шантаж на смерти"
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Родился: 08.08.1918
аххх!!)) размечтался.... "ранил - пошли", а "ранил-тащи" не хочешь?))Winky писал(а):
В чем еще прикол... ранил, не хочу я тебя убивать, не нужен мне лут, просто пошли... к ученым например, ты стрелять не можешь. можно на "смерти" шантажировать... забрать что надо, а человека не убивать, а пока перевяжется - ты уйдешь спокойно

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Контактная информация:
так же как мертвых таскали в лабу?)))Мясник писал(а):аххх!!)) размечтался.... "ранил - пошли", а "ранил-тащи" не хочешь?))Winky писал(а):
-
Phobos
- Маршал
- 16
samedi писал(а):1. Это дополнение к правилам или фантазия начлаба?На основе этого вы можете в том числе пленить подстреленного сталкера, но в этом случае его гарантированно придется тащить в лабу на себе![]()
2. То есть можно убить кого угодно, ограбить, заволочь к ученым, оживить и увести в плен?
3. А если убьют - чел суициднется, оденет повязку, пошлет всех нахер с их пленом мертвых и учеными, и в мертвяк, мотивируя это веткой с правилами, которая называется "все что нужно знать"?
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
А прикинь - принесли, оживили, подержали 55 минут, застрелили, оживили, снова плен. причем второй раз пленного можно отвести и на входе к ученым зарезатьPhobos писал(а):samedi писал(а):1. Это дополнение к правилам или фантазия начлаба?На основе этого вы можете в том числе пленить подстреленного сталкера, но в этом случае его гарантированно придется тащить в лабу на себе![]()
2. То есть можно убить кого угодно, ограбить, заволочь к ученым, оживить и увести в плен?
3. А если убьют - чел суициднется, оденет повязку, пошлет всех нахер с их пленом мертвых и учеными, и в мертвяк, мотивируя это веткой с правилами, которая называется "все что нужно знать"?если меня на руках понесут через весь полигон от военных к учёным, то я раде такого соглашусь на плен
ПЫСЫ
Эдак можно будет всех переловить и строем водить по зоне, было бы чем платить яйцеголовым
- Откуда у одного человека столько врагов?!
-
Phobos
- Маршал
- 16
-
Phobos
- Маршал
- 16