Флуд S.T.A.L.K.E.R.
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R.
А вы вместо того чтоб стрелять в голову, лучше бы предложили на 2 пальца анти радара. Или просто кого выдать на перекус. Монстра много не ест, 1-2 человека.
Если бы все монстры были бы легко убиваемыми, то это как минимум было бы не интересно не только Сталкерам, ну и самим монстрам отыгрывать их. Пришел, крикнул, убили, ушел. А так убил сложно убиваемого монстра сразу в статусе поднялся.
P.s Arx а вместо того чтоб на опыты сдаваться, может средства усиления придумайте. Типа кислотая моча, возможность управлять зомби.
Если бы все монстры были бы легко убиваемыми, то это как минимум было бы не интересно не только Сталкерам, ну и самим монстрам отыгрывать их. Пришел, крикнул, убили, ушел. А так убил сложно убиваемого монстра сразу в статусе поднялся.
P.s Arx а вместо того чтоб на опыты сдаваться, может средства усиления придумайте. Типа кислотая моча, возможность управлять зомби.
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
Ага, а потом еще и пулемет дайте с базукой? Прокачанный монстр это НОВЫЙ монстр, который может появиться только путем скрещения видов естественным путем(если конечно такое возможно), либо лабораторных пробирок =)lis писал(а): P.s Arx а вместо того чтоб на опыты сдаваться, может средства усиления придумайте. Типа кислотая моча, возможность управлять зомби.
-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12
- Команда: RAT "404"
- Родился: 20.04.1987
монстров не много, по-этому я за то, что бы они убивались так, как и убивались, вот если бы инфа о том, что тебя монстр коцает, на пда отображалась - был бы стимул к приобретению более крЭпких костюмов, например. но это мячты.

-
lis
- Полковник

- 13
- Контактная информация:
kaar85 писал(а):Ага, а потом еще и пулемет дайте с базукой? Прокачанный монстр это НОВЫЙ монстр, который может появиться только путем скрещения видов естественным путем(если конечно такое возможно), либо лабораторных пробирок =)lis писал(а): P.s Arx а вместо того чтоб на опыты сдаваться, может средства усиления придумайте. Типа кислотая моча, возможность управлять зомби.
Даже для меня, это слишком. Вроде как в книге Сталкер "Зона Поражения", там был момент. Где ученные ввели эксперименты над мутантом, превратили его в такого читера, что он вынес всех Военных Сталкеров на базе ученных. Мне только каких не будь пси способностей.
В той же книге, Болотный Доктор приобрел себе способности Контролера
-
Бабуля
- Майор

- 11
А на вас что монстры нападали? вы же вроде как с ними в хороших отношениях?Dikobraz писал(а):монстров не много, по-этому я за то, что бы они убивались так, как и убивались, вот если бы инфа о том, что тебя монстр коцает, на пда отображалась - был бы стимул к приобретению более крЭпких костюмов, например. но это мячты.
-
lis
- Полковник

- 13
- Контактная информация:
В хороших отношениях говоришь.... Фигня, исправим. Быстро изменят мнение после пару без сонных ночей.kaar85 писал(а):А на вас что монстры нападали? вы же вроде как с ними в хороших отношениях?Dikobraz писал(а):монстров не много, по-этому я за то, что бы они убивались так, как и убивались, вот если бы инфа о том, что тебя монстр коцает, на пда отображалась - был бы стимул к приобретению более крЭпких костюмов, например. но это мячты.
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
ага, а человеческая как метод отпугивания?)))lis писал(а):Типа кислотая моча, возможность управлять зомби.
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Малыш, просто ты еще не слышал "зов монолита". Нынешний жрец умеет храпеть так, что даже снорки и кровососы ссутся подходить к базе.lis писал(а):В хороших отношениях говоришь.... Фигня, исправим. Быстро изменят мнение после пару без сонных ночей.kaar85 писал(а):А на вас что монстры нападали? вы же вроде как с ними в хороших отношениях?Dikobraz писал(а):монстров не много, по-этому я за то, что бы они убивались так, как и убивались, вот если бы инфа о том, что тебя монстр коцает, на пда отображалась - был бы стимул к приобретению более крЭпких костюмов, например. но это мячты.
Бабуля, ролики с прошлой игры глянь. Там Тема, сорвавшись с контроля, Тима толи ел, толи насиловал. Видео не очень качественное, не понятно.
-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12
да что там снорки и кровососы!? сами адепты опасаются за свою жизнь! а Тима, всё же ели, находился ближе всех - лицезрел воочию, благо согнать вовремя успел, потому как одно другому не помешало бы...Arh писал(а): Малыш, просто ты еще не слышал "зов монолита". Нынешний жрец умеет храпеть так, что даже снорки и кровососы ссутся подходить к базе.
Бабуля, ролики с прошлой игры глянь. Там Тема, сорвавшись с контроля, Тима толи ел, толи насиловал. Видео не очень качественное, не понятно.

-
Бабуля
- Майор

- 11
Ну так то ж постановочное ...... наверное =)Arh писал(а):Малыш, просто ты еще не слышал "зов монолита". Нынешний жрец умеет храпеть так, что даже снорки и кровососы ссутся подходить к базе.lis писал(а):В хороших отношениях говоришь.... Фигня, исправим. Быстро изменят мнение после пару без сонных ночей.kaar85 писал(а):А на вас что монстры нападали? вы же вроде как с ними в хороших отношениях?Dikobraz писал(а):монстров не много, по-этому я за то, что бы они убивались так, как и убивались, вот если бы инфа о том, что тебя монстр коцает, на пда отображалась - был бы стимул к приобретению более крЭпких костюмов, например. но это мячты.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
100% есть. В зоне теперь газета выходит и в каждом номере есть ключи к разгадке мест нахождения. Ну а старожилы и так знают где лаборатории были, но без "подумать" и "почитать" найти что-то там сложно.kaar85 писал(а):Кстати вспомнил....... "x17-x18 - бывшие лаборатории, изобилуют разной секретной информацией" - это миф, или все таки есть мегатайные двери в мега удаленных точках полигона, через которые можно попасть в лаборатории?
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
газеты еще читать....
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
- Общительный я... И пьющий...
-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12
мало того, мне кажется ещё заставят годовую подписку оформитьsamedi писал(а):газеты еще читать....

-
Winky
- Подполковник

- 11
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
Хроники Зоны выходит ежеквартальноDikobraz писал(а):мало того, мне кажется ещё заставят годовую подписку оформитьsamedi писал(а):газеты еще читать....
Чур мне колонку со сказками Зоны
-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12
а голые самки кровососов публиковаться будут? мне для друга...Winky писал(а):Хроники Зоны выходит ежеквартальноDikobraz писал(а):мало того, мне кажется ещё заставят годовую подписку оформитьsamedi писал(а):газеты еще читать....
Чур мне колонку со сказками Зоны