ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНО!!! Операция "Кёртис" (22-23/08/2015 Брест)
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНО!!! Операция "Кёртис" (22-23/08/2015 Брест)
Вниманию игроков. Сегодня 5 августа 2015г. при посещении лесничества для урегулирования некоторых игровых моментов и получения разрешения на посещение территории полигона ''ТАЙГА'' был получен такой ответ:
-В связи с увеличением температурного режима в Брестской области введён запрет на посещение лесов. Лесничество согласно пойти нам на встречу, но данный вопрос на этот раз курирует МЧС. На территории полигона установлены камеры видеонаблюдения для контроля за соблюдением режима. Разрешение от МЧС получить на данный момент НЕЛЬЗЯ! Возможно данный запрет будет прекращён после 15 августа 2015 года. О чём будет сообщено заранее нам. В связи с этим наша игра на данный момент замораживается до отмены запрета на посещение лесов!!! Как только запрет будет снят мы сразу же сообщим вам о дате проведения игры!
-В связи с увеличением температурного режима в Брестской области введён запрет на посещение лесов. Лесничество согласно пойти нам на встречу, но данный вопрос на этот раз курирует МЧС. На территории полигона установлены камеры видеонаблюдения для контроля за соблюдением режима. Разрешение от МЧС получить на данный момент НЕЛЬЗЯ! Возможно данный запрет будет прекращён после 15 августа 2015 года. О чём будет сообщено заранее нам. В связи с этим наша игра на данный момент замораживается до отмены запрета на посещение лесов!!! Как только запрет будет снят мы сразу же сообщим вам о дате проведения игры!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Shnaider
- Майор

- 14
- Команда: вольник
- Родился: 20.08.1972
- Контактная информация:
Re: ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНО!!!
Бл..дь.............Страшно....Будем надеяться Что погода ,как всегда ,даст добро....ибо до игры ещё больше ,чем пол месяца....... 
Пока мы вместе ,мы живы !!
-
Kutsik
- Свобода

- 13
Тоже на это надеемся...Shnaider писал(а):Бл..дь.............Страшно....Будем надеяться Что погода ,как всегда ,даст добро....ибо до игры ещё больше ,чем пол месяца.......
-
MECHAN
- Лейтенант

- 12
- Команда: grupa boyowa ''HUSARIA''
- Родился: 10.10.1990
Надежда всегда умирает последней, но глядя на прогноз погоды..... страйкбольный бог походу против нас(((.Shnaider писал(а):Бл..дь.............Страшно....Будем надеяться Что погода ,как всегда ,даст добро....ибо до игры ещё больше ,чем пол месяца.......
Нужно принести жертву...))
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Видео с камер может местами зачотные получатся.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
А подстраховаться "Белым Лесом"? Там ведь территория частная.Kutsik писал(а):Тоже на это надеемся...Shnaider писал(а):Бл..дь.............Страшно....Будем надеяться Что погода ,как всегда ,даст добро....ибо до игры ещё больше ,чем пол месяца.......
Или думаешь дораха и не потянут игроки?
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Shnaider
- Майор

- 14
- Команда: вольник
- Родился: 20.08.1972
- Контактная информация:
Re: ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНО!!! Операция "Кёртис" (22-23/08/2015 Брест)
На Лисы за 2 дня разрешение получили ......Тоже думали ,что не дадут добро.Погода помогла....
Пока мы вместе ,мы живы !!
-
Kutsik
- Свобода

- 13
Очень надеемся. Подготовки не прекратились. Единственное что базу склепать не успеемShnaider писал(а):На Лисы за 2 дня разрешение получили ......Тоже думали ,что не дадут добро.Погода помогла....
-
MECHAN
- Лейтенант

- 12
- Команда: grupa boyowa ''HUSARIA''
- Родился: 10.10.1990
Главное, что бы добро дали. Если дадут,то я на радостях сам за ночь до игры ее рвом обнесу и водой ров наполню до краев))).Kutsik писал(а):Очень надеемся. Подготовки не прекратились. Единственное что базу склепать не успеемShnaider писал(а):На Лисы за 2 дня разрешение получили ......Тоже думали ,что не дадут добро.Погода помогла....
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Ребята, в любом вариантее есть результ, а и знаем что да как. Я скажу еще круче. У меня мать кучу мусора сжигала на своем участке, пару дней назад. Который является частной територией. Так ее костер залили МЧС. Показали бумагу сказали, что было все не по фешую. Откуда они вылезли сама была в шоке. Небыло метрового пестчаного обкопа и ведра с водой рядом. Вот вам и частная територия.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
у нас нет частной территории в том понимании, что хочу, то и творю. Вся земля арендуется у государства. Ты тобой же посаженное дерево спилить не можешь без разрешения. И любые действия не должны противоречить закону и правилам.
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
Саша, думаю, масштаб полигона не тот.-Волк- писал(а):А подстраховаться "Белым Лесом"? Там ведь территория частная.Kutsik писал(а):Тоже на это надеемся...Shnaider писал(а):Бл..дь.............Страшно....Будем надеяться Что погода ,как всегда ,даст добро....ибо до игры ещё больше ,чем пол месяца.......

-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
нас как минимум двое!!!! меня аж распирает, хочу в лес...MECHAN писал(а):Если дадут,то я на радостях сам за ночь до игры ее рвом обнесу и водой ров наполню до краев))).

-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Масштаб там побольше всей тайги (мне кажется)f®iend писал(а):Саша, думаю, масштаб полигона не тот.-Волк- писал(а):А подстраховаться "Белым Лесом"? Там ведь территория частная.Kutsik писал(а):Тоже на это надеемся...Shnaider писал(а):Бл..дь.............Страшно....Будем надеяться Что погода ,как всегда ,даст добро....ибо до игры ещё больше ,чем пол месяца.......
Тайга 3*2 км. ограничено жилым масивом
Белый лес 2,5*1,8км частной территории без чётких границ, частные владения ограничены лесом, общий размер ~11*11 км. 4км до ближайшего населённого пункта по прямой.
1,53км между самыми дальними капитальными строениями по прямой. и столько-же от жд.станции "пожежин", до ближайшего капитального строения
А по поводу сжигания мусора на частной территории, и нахождения на ней, это разные вещи. За нахождение отвечает хозяин... правда за последствия тоже
Причём на место не обязательно 100% надежд возлагать, а именно как подстраховочный вариант рассматривать.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est