Ролевухи против милсимов: что круче, как и почему
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Ролевухи против милсимов: что круче, как и почему
Назрело тут в порыве бурных обсуждений... Кто кого: "Сталкер" и иже с ним, или "Охота на Лис" и прочие лесносуточные и почему разумеется?
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Re: Ролевухи против милсимов: что круче, как и почему
Только сталкер. Сталкер - это для реальных пацанов, которые едят тушенку с ножа и запивают антирадом. Милсим - это для людей которых армия не отпустила и тех, кого не впустила)) расрас!!!

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Так не межсезонка еще вроде....
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Сравнили млин.Я ролевиков театр не пустил?))
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Только унылое трагипедулово на базовых кумакалачах с бункерами, в тактических тухлях и березке.
-
Мясник
- Маршал
- 16
похер, пляшем)))Aragorn писал(а):Так не межсезонка еще вроде....

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Я за ролевухи с подругами, какой к черту милсим))
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Call of Duty всегда больше вставлял чем S.T.A.L.K.E.R.
Оставляю свой выбор за милсим)))
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Каждому своя нагрузка в страйке.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
Мясник
- Маршал
- 16
калофдути отождествлять с милсимом?! фанаты Армы смеются тебе в лицо))))Max 1986 писал(а):Call of Duty всегда больше вставлял чем S.T.A.L.K.E.R.

-
Мясник
- Маршал
- 16
во-во поэтому милсимовцы и не могут в сталкер. 3ое суток - это вам не ночь на "Тайге" погулятьBOEWIK писал(а):Каждому своя нагрузка в страйке.

-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
а суточная в Арме??? Слабо?Мясник писал(а):калофдути отождествлять с милсимом?! фанаты Армы смеются тебе в лицо))))Max 1986 писал(а):Call of Duty всегда больше вставлял чем S.T.A.L.K.E.R.
Когда ты сидишь и обороняешь с 10 вечера до 6 утра базу, а оказывается враги убиты все, тригер на подсчет атаки не сработал, Админ ушел спать......

-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Блек, ты решил развести берега)) Как для меня, главное что бы было время, силы и деньги на кармане. И игр разных всяких больше, а народ сам выберет куда ему ехать. Вот главная задача.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Блэку бан. За разжигание войны между страйкболистами.
Как говорил Шнайдер. Это игра друзей,есть и будет ей.
Многие говорят что Страйк уже не тот. Как по мне, это не Страйк другой, это вы другие.
Многие говорят что Страйк уже не тот. Как по мне, это не Страйк другой, это вы другие.
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Это ВЫ другие, мы все теже. Мы гнобим друг друга на форуме и при этом прекрасно общаемся в реальной жизни. Мы пишем до игры что игра говно и благодарим оргов за данную возможность весело провести время на послеигровых мероприятиях. Мы с равным успехом и шармом носим оригинальный кит нато, березку или цифру и рванину а-ля дрыщесталкер или типа мирный талиб; и игра вне политики за какую-либо сторону не удручает нас невозможностью быть руззкими победятлами, а приносит удовольствие от процесса.lis писал(а):Блэку бан. За разжигание войны между страйкболистами.
Да, страхбол уже не торт. Только мы все теже, и мы ищем ниши еще не изгаженные пафосным молодняком или играем на приватках с друзьями, которых хорошо знаем, и которые хотят играть и получать удовольствие от игры и не портить игру другим, а не нагибать и доминировать.
Всегда ваш полузубр, заставший светлые времена и людей вошедших в историю страйкбола.