Вопросы и ответы (Операция "Кертис")
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
Re: Вопросы и ответы (Операция "Кертис")
Дим, вот если вдруг, чисто "случайно" у тебя окажется рис, мясо, морковка и лук, то обещаю тебе вполне антуражный и съедобный плов. 

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
MECHAN
- Лейтенант

- 12
- Команда: grupa boyowa ''HUSARIA''
- Родился: 10.10.1990
Шутер, против антуражной диареи можно антуражный плов в котором есть антуражный рис, который антуражно "скрепляет")))Shooter писал(а):придется давиться антуражными арбузами из Евроопта... да здравствует диарея и дезинтерия! антураж во всем!
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
Ну почему же? Дыня халва плов кальян....Shooter писал(а):придется давиться антуражными арбузами из Евроопта... да здравствует диарея и дезинтерия! антураж во всем!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
многовато для суточной игры... но за предложение спасибо! с нетерпением жду игру!Medved писал(а):Дим, вот если вдруг, чисто "случайно" у тебя окажется рис, мясо, морковка и лук, то обещаю тебе вполне антуражный и съедобный плов.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Dobermann
- ст. Прапорщик

- 16
- Команда: Миротворец
- Родился: 27.09.1976
- Контактная информация:
MECHAN писал(а):В кишлаке будет чайхана, где и будет чай, плюшки, халва и прочее. Если человек будучи "мирным" сидя целый день в кишлаке хочет пожарить шашлык, то боже упаси встать между ним и мангалом. Но никаких пьянок, посиделок под гитару у костра "аля слет бардов пятидесятников".
Господа, это игра подразумевает реконструкцию Афганистана и от каждого игрока, от его манеры поведения и будет зависить результат игры.
Тогда остаётся только кого-то женить...
"В Афганистане американцы расстреляли свадьбу - 95 погибших:
http://forum-msk.org/material/news/583551.html"
Peacemaker
-
Shooter
- Генерал
- 16
пошутили и хватит. теперь вопросы по-существу:
- если военнослужащий коалиционных сил пришил (убил) гражданского (случайно, по ошибке, из скуки), если вел себя аморально, с точки зрения афганского гостеприимства (без разрешения хозяев вторгался на женскую территорию, скорблял хозяина в его доме, угрожал оружием ему там же), что его остановит?
- если военнослужащий совершил противоправные деяния, погиб, не по вине своей, отмотал срок в мертвяке, он считается амнистированным?
- если военнослужащие из рациональных побуждений условно предали кишлак огню, он будет восстановлен по истечению срока отсидки в мертвяке?
- можно ли отбирать продовольствие у мирного населения?
разрешено ли укрываться убитыми военнослужащими от огня противника? ( лично мне импонирует спрятаться за спину Куцика, так я уверен, что буду чувствовать себя защащенным).
Спасибо за ответы!
- если военнослужащий коалиционных сил пришил (убил) гражданского (случайно, по ошибке, из скуки), если вел себя аморально, с точки зрения афганского гостеприимства (без разрешения хозяев вторгался на женскую территорию, скорблял хозяина в его доме, угрожал оружием ему там же), что его остановит?
- если военнослужащий совершил противоправные деяния, погиб, не по вине своей, отмотал срок в мертвяке, он считается амнистированным?
- если военнослужащие из рациональных побуждений условно предали кишлак огню, он будет восстановлен по истечению срока отсидки в мертвяке?
разрешено ли укрываться убитыми военнослужащими от огня противника? ( лично мне импонирует спрятаться за спину Куцика, так я уверен, что буду чувствовать себя защащенным).
Спасибо за ответы!
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Shooter
- Генерал
- 16
наверное еще стоит взять с собой сковородку и приправы... Андрей:-) , я разбужу тебя когда плов будет готов.Medved писал(а):Дим, вот если вдруг, чисто "случайно" у тебя окажется рис, мясо, морковка и лук, то обещаю тебе вполне антуражный и съедобный плов.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
а через матюгальник призыв к намазу будет?
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
MECHAN
- Лейтенант

- 12
- Команда: grupa boyowa ''HUSARIA''
- Родился: 10.10.1990
- Если военнослужащий не соблюдает правила применения силы, то в отношение его будет проведена проверка представителем MP(воен. полиции, наказание -арест сроком на...., после истечения срока ареста, игрок счит. амнистированным). Также неподобающие поведение в отношении мирных сильно аукница для сил НАТО(думаю раскрывать все карты не стоит).Shooter писал(а):пошутили и хватит. теперь вопросы по-существу:
Спасибо за ответы!
- В отношении кишлака можно применить "грандиозный шмон"(но местные сильно обидятся), а придовать кишлак огню ....ну это не наш метод, не демократично как то.....
- отбирать у местных можно только ЗАПРЕЩЕННЫЕ ПРЕДМЕТЫ (смотрим игровые моменты)
- По укрытию за убитым.... смотрим правила поведения для убитых: убили-УПАЛ И ЛЕЖИШЬ 10 МИН.. Укрытие за убитыми для меня всегда было читерством, давайте играть често.
-
Shooter
- Генерал
- 16
если с взаимоотношениями с гражданским населением более или менее разобрались, то позвольте не согласиться с последним пунктом!
Представим ситуацию, где группа попала под огонь и понесла потери. В такой ситуации она вынуждена залечь на том месте, где и была. Как следствие, мертвые перемешались с живыми. А тут еще и необходимость вести ответный огонь. К чему я это все веду? Изменились условия поведения для мертвых. Если считать по ортодоксальным правила, то он - мертвый, обязан обозначить себя как пораженного и сразу же шуровать в мертвяк. Тут же ситуация несколько иная. Мертвый обязан отыгрывать мертвого, поэтому стрельба - то и может вестись из-за трупа. Более наглядно это может быть так: я иду с Куциком в паре, начинается боестолкновение, при котором меня поражают и я валюсь на спину, накрывая собой второй номер. При нормальных условиях второму номеру жизненно необходимо именно вести ответный огонь, а не заниматься отпихиванием меня в сторону. В случае же, когда я, как лицо условно пораженное, буду выбирать куда мне удобнее упасть, могут возникнуть конфликтные ситуации с линией огня для противника. Как-то так....
Представим ситуацию, где группа попала под огонь и понесла потери. В такой ситуации она вынуждена залечь на том месте, где и была. Как следствие, мертвые перемешались с живыми. А тут еще и необходимость вести ответный огонь. К чему я это все веду? Изменились условия поведения для мертвых. Если считать по ортодоксальным правила, то он - мертвый, обязан обозначить себя как пораженного и сразу же шуровать в мертвяк. Тут же ситуация несколько иная. Мертвый обязан отыгрывать мертвого, поэтому стрельба - то и может вестись из-за трупа. Более наглядно это может быть так: я иду с Куциком в паре, начинается боестолкновение, при котором меня поражают и я валюсь на спину, накрывая собой второй номер. При нормальных условиях второму номеру жизненно необходимо именно вести ответный огонь, а не заниматься отпихиванием меня в сторону. В случае же, когда я, как лицо условно пораженное, буду выбирать куда мне удобнее упасть, могут возникнуть конфликтные ситуации с линией огня для противника. Как-то так....
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Так быть может обычный уход в сторону?Как например,если убили возле КП,а мертвяк за ним,либо сбор,то просто обойти КП или участок замеса,или растяжки обороняющихся.Так сказать не мешать ещё живым.
Димос,могут то подстрелить возле муравейника с красными жителями)))
Димос,могут то подстрелить возле муравейника с красными жителями)))
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
Shooter
- Генерал
- 16
Мурашей оставим на совесть организаторов. Если орги адекватные, то и с муравьями общий язык найдут.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
[/quote]
Дима если в тебя будут стрелять я тебе закрою грудью дорогой ты мой человек))))) но надо брать в расчёт здравый смысл. Мёртвый стракболист укрытием не является т.к. другим придётся пробить труп шаром насквозь т.к. смерть у нас от попадания шара этот процесс не очень приятный. Поэтому думаю если на пару напали и ведётся огонь и первый номер погиб а ты упал рядом рядом с ним,то просто из за понимания того,что ему будет безумно больно ну отползи!!! Я ответил на вопрос???
Дима если в тебя будут стрелять я тебе закрою грудью дорогой ты мой человек))))) но надо брать в расчёт здравый смысл. Мёртвый стракболист укрытием не является т.к. другим придётся пробить труп шаром насквозь т.к. смерть у нас от попадания шара этот процесс не очень приятный. Поэтому думаю если на пару напали и ведётся огонь и первый номер погиб а ты упал рядом рядом с ним,то просто из за понимания того,что ему будет безумно больно ну отползи!!! Я ответил на вопрос???
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Shooter
- Генерал
- 16
Дима если в тебя будут стрелять я тебе закрою грудью дорогой ты мой человек))))) но надо брать в расчёт здравый смысл. Мёртвый стракболист укрытием не является т.к. другим придётся пробить труп шаром насквозь т.к. смерть у нас от попадания шара этот процесс не очень приятный. Поэтому думаю если на пару напали и ведётся огонь и первый номер погиб а ты упал рядом рядом с ним,то просто из за понимания того,что ему будет безумно больно ну отползи!!! Я ответил на вопрос???[/quote]Kutsik писал(а):
Спасибо тебе за ответ! Мне очень импонирует уважительность в общении между нами, однако прискорбен тот факт что один из самых уважаемых мною людей брестского страйкболла не уверен, что готов закрыть собою от вражеского огня. Однако ситуация ясна и принята к сведению. Еще раз спасибо!
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
А будут для вновь прибывших на FOB выдаваться памятки как себя вести с мирным населением? Мы же из толерантной Европы, можем что нибудь учудить.