Перенос игры

• Чат
Один из вариантов развития событий в стиле "между первой и второй"
Регистрация закрывается 10 июля по причине "Прислать ПДА для прошивки"
(после 10 июля 2015г. регистрация невозможна.)
Закрыто
excavator
Капитан
Капитан
12
Команда: Seal's or death S.O.D
Родился: 31.08.1996

Перенос игры

Сообщение excavator »

Вот и подошла к концу регистрация. Много было сказано, многое сделано. К концу регистрации, то есть к 10-му числу, у нас было три человека готовых сдать взнос. Поэтому я принял решение перенести игру на следующий год, так как Брестский сталкер проводится раз в году, а сентябрьский - счастливая случайность. То есть в следующем году будет два сталкера, один от нас, один от уже полюбившихся всем организаторов. Мы решим с организаторами когда будет удобно и после сентябрьской игры выложим анонс. Да, мы выступили с этой идеей не в то время. Осознали. Да, было много ошибок - тоже осознали. В общем - мы будем готовится и ждать следующего года. И будет гораздо интереснее.

Из хорошего:
1) Правила будут доработаны и улучшены. Хорошие фишки будут сохранены, плохие убраны.
2) Бар будет другой.
3) Все квестовые персонажи будут переработаны.
4) Сюжет полностью будет переработан и изменен.
5) Будет переработана система допусков на игру, в частности система собеседования, которая вызвала много негатива от непосвященных))))
6) Все личные квесты и персонажи сохраняются.
7) Будут введены зеленые зоны
8) Новые артефакты
9) И многое другое...

P.S. После регистрации осталось очень положительные впечатления. Откликнулось много игроков, готовых отыгрывать и что-то делать. Куча положительных эмоций, тонны сказанных слов и часы телефонных разговоров не прошли даром. Исписано куча бумаги и придумано столько, что трудно себе представить. Это никуда не денется. Однако, всегда есть ложка дегтя в бочке меда. Просьба - в будущем писать кратко и по делу что кого не устраивает. И так же кратко писать предложения. Необоснованная критика и фикалии в вентилятор разработки будут нещадно караться. Вплоть до попадания в черный список.

P.P.S. Лично от меня - Спасибо всем тем, кто откликнулся и захотел приехать к нам на игру. Сам знаю какое сейчас у многих положение, поэтому вполне понял почему так мало зарегистрировавшихся людей. Спасибо так же тем, кто не побоялся и раскрыл организаторам характеры своих персонажей. Я был рад увидеть и услышать многогранность игроков))) В общем - мы не унываем и ждем что Вы приедете к нам в следующем году!

Француз
Майор
Майор
12
Команда: Вольник
Родился: 31.05.1991
Контактная информация:

Re: Перенос игры

Сообщение Француз »

Благодарю тех, кто отозвался и соглашался приехать на игру просто чтобы попробовать что-то новое.
Новое безусловно будет, даже учитывая то, что стоило нам объявить Сталкер, как тут же поехали
- Лис
- Калибр
- Гродно
- Еще какой-то
- ССЗ
и вообще 55 сталкеров - тока езди и играй.
В общем... мы надеемся увидеть тех, кто привык к Брестскому. Такому простому и доброму. Такому длинному и опасному. Такому изматывающему и запоминающемуся. Сталкеру.

В общем, встретимся после осени, а осенью мы привезем несколько квестов, которые мы хотели разыграть в Августе.
И да, будет интересно :)
=====
Проблема в том, что её нет
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Re: Перенос игры

Сообщение Arh »

Сообщение удалено модератором.

From moderator: Задавил бы предупредами, если бы эта прерогатива не принадлежала только лунатику. Разведение срачей, скандализм, агитация общественности (фокус общественного внимания на изьяны без конструктивных идей), в теневую разработка собственной игры на разности потенциалов, вызванной скандалом, другие бы и вовсе сказали - рассылка нежелательной почты (спам), коевая является демонстрацией субьективной реальности с завуалированными оскорблениями. И вообще, короче, вандал. Берешь и уходишь из этого раздела, потому что в жизни, а не за экраном - выгоняют силой
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «1-2 августа 2015 S.T.A.L.K.E.R. "Пропавшие без вести" Брест»