29.05.2010г. Пружаны Операция "Флаттер"
-
Shef
- Прапорщик

- 16
- Команда: команда PILOTS г. Пружаны
- Родился: 15.10.1971
Re: 29.05.2010г. Пружаны Операция "Флаттер"
Игра получилась как и задумали, с одним "НО", количество игроков. Огромное спасибо Змею с его группой ("РОСА", а так же Питон и Фобос), и команде "Нибелунги"-- приехавших на игру.
Признаю свой позорный просчет, перед рассветом уменьшил кол-во постов, дабы дать людям перекусить перед выходом на задание, придремал возле костра , и открыв глаза увидел Фобоса и Питона ,пробравшихся в бреши обороны лагеря, без единого выстрела взяли всех возле костра, а дальние посты даже и не видели разведгруппу, как она пришла и как ушла, заминировав при этом "камаз", молодцы. и я надев красную повязку рубанулся на 2 часа.
Признаю свой позорный просчет, перед рассветом уменьшил кол-во постов, дабы дать людям перекусить перед выходом на задание, придремал возле костра , и открыв глаза увидел Фобоса и Питона ,пробравшихся в бреши обороны лагеря, без единого выстрела взяли всех возле костра, а дальние посты даже и не видели разведгруппу, как она пришла и как ушла, заминировав при этом "камаз", молодцы. и я надев красную повязку рубанулся на 2 часа.
Хорошему человеку, плохой погоды не бывает... (Дежурный синоптик)
-
Friz
- ефрейтор

- 16
- Команда: Pilots
- Родился: 20.11.1976
Да, игра состоядась и было все просто замечательно. Даже не смотря на малое количество людей и огромную игровую территорию боевых столкновений было много и грустить ни кому не приходилось, адреналина и напряжения было столько, что наша ДРГ в 6 утра в полном составе просто рубанулась у костра прям на земле подстилив лишь плащ-палатку. Предлагаю дабы не терять организаторские навыки замутить подобную игру где-то в июле и пригласить пипл со всех регионов, ввиду того, что Брестский регион боится начевки в лесу и встречи с дикими зверями.
-
Friz
- ефрейтор

- 16
Да, огромное СПАСИБО нашим друзьм Нибелунгам и сводной команде Змея и лично самому Змею за то, что эти сутки мы были с вами.
-
Shumelkin
- Яж Рядовой

- 16
- Команда: Желающий
- Родился: 11.03.1983
Хлопцы, в целях популяризации сего увлекательного действа есть предложение разместить небольшую статейку с фотографиями с прошедшей игры на сайте Pruzhany.net
-
Змей
- Майор

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Шеф!Кстати хорошо что напомнил.Маленкое замечание о ТБ.У парней другого выхода не было.У костра сидели люди без очков(Питон в оптику разглядел,по этому парням крупно повезло,в них стрелять не стали).По этому позволю себе еще раз напонить перед такими играми.Игра суточная!!!Очки не снимаем до окончания игры!!!Shef писал(а): без единого выстрела взяли всех возле костра

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
banderas
- Майор

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.08.1985
С тобой не соглашусьFriz писал(а):Да, игра состоядась и было все просто замечательно. Даже не смотря на малое количество людей и огромную игровую территорию боевых столкновений было много и грустить ни кому не приходилось, адреналина и напряжения было столько, что наша ДРГ в 6 утра в полном составе просто рубанулась у костра прям на земле подстилив лишь плащ-палатку. Предлагаю дабы не терять организаторские навыки замутить подобную игру где-то в июле и пригласить пипл со всех регионов, ввиду того, что Брестский регион боится начевки в лесу и встречи с дикими зверями.
2 Змей +100000000 в репутацию по поводу очков, а в противном случае "фрэндли файр"
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Не прав! )) В виду подготовки к нашей игре, не смогли приехать, за что приношу свои извинения Пилотам и лично Шефу, так как обещал быть! В связи с чем.. на последующих играх будем обязательно! Суточные унд ночные игры есть хорошо!!!! ))Friz писал(а): ввиду того, что Брестский регион боится начевки в лесу и встречи с дикими зверями.
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
banderas
- Майор

- 16
+1НикоС писал(а):Не прав! )) В виду подготовки к нашей игре, не смогли приехать, за что приношу свои извинения Пилотам и лично Шефу, так как обещал быть! В связи с чем.. на последующих играх будем обязательно! Суточные унд ночные игры есть хорошо!!!! ))Friz писал(а): ввиду того, что Брестский регион боится начевки в лесу и встречи с дикими зверями.
-
den
- Старшина

- 16
- Команда: PILOTS
- Родился: 16.10.1979
-
Friz
- ефрейтор

- 16
Очень надеюсь, что снайпер ошибся, в противном случае это не допустимый косяк в первую очередь со стороны игрока который это допустил, ну и, конечно же, со стороны комадиров групп и лично полковника Шефа которые за ним(и) не уследили. МБ превыше всего.
-
banderas
- Майор

- 16
Питон не ошибаеться и если не выстрелил значит были без очковFriz писал(а):Очень надеюсь, что снайпер ошибся, в противном случае это не допустимый косяк в первую очередь со стороны игрока который это допустил, ну и, конечно же, со стороны комадиров групп и лично полковника Шефа которые за ним(и) не уследили. МБ превыше всего.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
До сих пор жалею что не попал на эту игру.
28 праздновали усиленно, всем сказал, что если кто моё тело доставит, я готов.
НО. Все дружно решили не брать с собой человека с бодуна. Может и верно, но я бы поваром пошёл smush
Пилоты!!! smush
У меня есть 2 периода в году 30.04-1.05 и 28-29.05 которые сложные для планирования.
28 праздновали усиленно, всем сказал, что если кто моё тело доставит, я готов.
НО. Все дружно решили не брать с собой человека с бодуна. Может и верно, но я бы поваром пошёл smush
Пилоты!!! smush
У меня есть 2 периода в году 30.04-1.05 и 28-29.05 которые сложные для планирования.
-
Friz
- ефрейтор

- 16
Сегодня совет командиров решил, что следующая игра такого формата будет в июле в середине или в конце(17-18 или 24-25). Как я понял из сообщений на 24-25 июля запланирован вместо Вьетконга Сталкер. Если все так и останется, то, естественно, мы поддержим наших друзей и в пользу Сталкера и, тем более, в пользу Вьетконга, а свою игру проведем на неделю раньше. Кто желает, милости просим!!!!!!
С уважением ко всем ПИЛОТЫ!!!
С уважением ко всем ПИЛОТЫ!!!
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Был вроде один игрок без очков.den писал(а):За людей без очков Shefa накажем![]()
![]()
Начались у нас суточные игры. Понять можно, народ не привык сутки ждать пулю из за кустов. По этому организаторам нужно напоминать игрокам о ТБ. О том, что утром могут найтись игроки, которые воспользуются усталостью врага и нападут. И очки нужно носить пока не прейдешь к стоянке и все стороны не собирутся на построение. Как-то так. Выбитый зуб вставить можно, а глаз нет!! Новый не купищь!!
Саша. Те кому ты это говорил сами не поехали..........всем сказал, что если кто моё тело доставит, я готов.
НО. Все дружно решили не брать с собой человека с бодуна. Может и верно, но я бы поваром пошёл