Отзывы и пожелания: "Охота на лис V"

• Чат
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Re: Отзывы и пожелания: "Охота на лис V"

Сообщение -Волк- »

Андрей (ОСА) писал(а): Должно быть четко ранен или убит и всё, никаких размышлений, переползания и т.д..
Пишу тут ибо именно эта фраза навеяла может не новую, но обоснованную для игр с участием РГ особенность ранений
Чисто на заметку. (можно сказать засечка на память для себя) Для квесто-милсимов но и вообще.

В идеале 2 варианта попаданий (1. ноги-руки 2. остальное)

Имеем 2 цели:
1. Взятие языка - убивать нельзя, нужно ранить (может другая цель, но нужно знать наверняка что тело будет живым)
2. Снятие часового - тут понятно, нужно минимум шума, наверняка.

Решение:
1. Стреляем по рукам или ногам
2. Стреляем в то, что осталось если руки и ноги убрать.

Поведение: (не забываем, мы в страйкбол играем)
1. Ранение - Можно - пользоваться рацией, перемещаться при помощи товарищей (помогать себя транспортировать до перевязки). Нужно - кричать, стонать, всё делать лёжа, ждать помощи от своих либо от врага Нельзя - самостоятельно перемещаться и стрелять (играем в страйк, по этому, "а если я легко ранен", ранили в ногу почему руками нельзя и пр. исключаем, дабы путаницы и неспециального читерства избежать)
2. Смерть - Замираем. Опускаемся на землю и лёжа в тишине, вяжем красную повязку, лежим ждём конца конфликта, убит боец или нет видно только при прямой видимости.

ЗЫ
Попробую обкатать в сентябре

Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Ответить

Вернуться в «11-12 июля 2015 "Лисы 5" суточная BFG "Shadows"(СК "ТЕНИ" ) и "Восточный блок"»