29.05.2010г. Пружаны Операция "Флаттер"

• Чат
Shef
Прапорщик
Прапорщик
16
Команда: команда PILOTS г. Пружаны
Родился: 15.10.1971

Re: 29.05.2010г. Пружаны Операция "Флаттер"

Сообщение Shef »

Игра получилась как и задумали, с одним "НО", количество игроков. Огромное спасибо Змею с его группой ("РОСА", а так же Питон и Фобос), и команде "Нибелунги"-- приехавших на игру.
Признаю свой позорный просчет, перед рассветом уменьшил кол-во постов, дабы дать людям перекусить перед выходом на задание, придремал возле костра , и открыв глаза увидел Фобоса и Питона ,пробравшихся в бреши обороны лагеря, без единого выстрела взяли всех возле костра, а дальние посты даже и не видели разведгруппу, как она пришла и как ушла, заминировав при этом "камаз", молодцы. и я надев красную повязку рубанулся на 2 часа.

Хорошему человеку, плохой погоды не бывает... (Дежурный синоптик)
Friz
ефрейтор
ефрейтор
16
Команда: Pilots
Родился: 20.11.1976

Сообщение Friz »

Да, игра состоядась и было все просто замечательно. Даже не смотря на малое количество людей и огромную игровую территорию боевых столкновений было много и грустить ни кому не приходилось, адреналина и напряжения было столько, что наша ДРГ в 6 утра в полном составе просто рубанулась у костра прям на земле подстилив лишь плащ-палатку. Предлагаю дабы не терять организаторские навыки замутить подобную игру где-то в июле и пригласить пипл со всех регионов, ввиду того, что Брестский регион боится начевки в лесу и встречи с дикими зверями.
Friz
ефрейтор
ефрейтор
16

Сообщение Friz »

Да, огромное СПАСИБО нашим друзьм Нибелунгам и сводной команде Змея и лично самому Змею за то, что эти сутки мы были с вами.
Shumelkin
Яж Рядовой
Яж Рядовой
16
Команда: Желающий
Родился: 11.03.1983

Сообщение Shumelkin »

Хлопцы, в целях популяризации сего увлекательного действа есть предложение разместить небольшую статейку с фотографиями с прошедшей игры на сайте Pruzhany.net
Змей
Майор
Майор
16
Команда: Вольник
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Shef писал(а): без единого выстрела взяли всех возле костра
Шеф!Кстати хорошо что напомнил.Маленкое замечание о ТБ.У парней другого выхода не было.У костра сидели люди без очков(Питон в оптику разглядел,по этому парням крупно повезло,в них стрелять не стали).По этому позволю себе еще раз напонить перед такими играми.Игра суточная!!!Очки не снимаем до окончания игры!!!
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
banderas
Майор
Майор
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.08.1985

Сообщение banderas »

Friz писал(а):Да, игра состоядась и было все просто замечательно. Даже не смотря на малое количество людей и огромную игровую территорию боевых столкновений было много и грустить ни кому не приходилось, адреналина и напряжения было столько, что наша ДРГ в 6 утра в полном составе просто рубанулась у костра прям на земле подстилив лишь плащ-палатку. Предлагаю дабы не терять организаторские навыки замутить подобную игру где-то в июле и пригласить пипл со всех регионов, ввиду того, что Брестский регион боится начевки в лесу и встречи с дикими зверями.
С тобой не соглашусь stop не боиться народ спать в лесу темболее не считая того что я сам с Пружан и ваш полигон на котором вы играли знаю как свои пять пальцев по скольку в детстве там бывал часто, а память у меня хорошая и дикие звери меня обсолютно не пугают. Я теперь сожалею о том что я не приехал к Вам на игру. На следующий раз приеду при любых обстоятельствах.

2 Змей +100000000 в репутацию по поводу очков, а в противном случае "фрэндли файр"
НикоС
Центр Активной Жизни
Центр Активной Жизни
16
Команда: Keepers
Родился: 06.02.1975
Контактная информация:

Сообщение НикоС »

Friz писал(а): ввиду того, что Брестский регион боится начевки в лесу и встречи с дикими зверями.
Не прав! )) В виду подготовки к нашей игре, не смогли приехать, за что приношу свои извинения Пилотам и лично Шефу, так как обещал быть! В связи с чем.. на последующих играх будем обязательно! Суточные унд ночные игры есть хорошо!!!! ))
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
banderas
Майор
Майор
16

Сообщение banderas »

НикоС писал(а):
Friz писал(а): ввиду того, что Брестский регион боится начевки в лесу и встречи с дикими зверями.
Не прав! )) В виду подготовки к нашей игре, не смогли приехать, за что приношу свои извинения Пилотам и лично Шефу, так как обещал быть! В связи с чем.. на последующих играх будем обязательно! Суточные унд ночные игры есть хорошо!!!! ))
+1
den
Старшина
Старшина
16
Команда: PILOTS
Родился: 16.10.1979

Сообщение den »

За людей без очков Shefa накажем ion_12 ion_12 ion_12
Friz
ефрейтор
ефрейтор
16

Сообщение Friz »

Очень надеюсь, что снайпер ошибся, в противном случае это не допустимый косяк в первую очередь со стороны игрока который это допустил, ну и, конечно же, со стороны комадиров групп и лично полковника Шефа которые за ним(и) не уследили. МБ превыше всего.
banderas
Майор
Майор
16

Сообщение banderas »

Friz писал(а):Очень надеюсь, что снайпер ошибся, в противном случае это не допустимый косяк в первую очередь со стороны игрока который это допустил, ну и, конечно же, со стороны комадиров групп и лично полковника Шефа которые за ним(и) не уследили. МБ превыше всего.
Питон не ошибаеться и если не выстрелил значит были без очков
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

До сих пор жалею что не попал на эту игру.
28 праздновали усиленно, всем сказал, что если кто моё тело доставит, я готов.
НО. Все дружно решили не брать с собой человека с бодуна. Может и верно, но я бы поваром пошёл smush
Пилоты!!! smush
У меня есть 2 периода в году 30.04-1.05 и 28-29.05 которые сложные для планирования.
Friz
ефрейтор
ефрейтор
16

Сообщение Friz »

Сегодня совет командиров решил, что следующая игра такого формата будет в июле в середине или в конце(17-18 или 24-25). Как я понял из сообщений на 24-25 июля запланирован вместо Вьетконга Сталкер. Если все так и останется, то, естественно, мы поддержим наших друзей и в пользу Сталкера и, тем более, в пользу Вьетконга, а свою игру проведем на неделю раньше. Кто желает, милости просим!!!!!!
С уважением ко всем ПИЛОТЫ!!!
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

den писал(а):За людей без очков Shefa накажем ion_12 ion_12 ion_12
Был вроде один игрок без очков.

Начались у нас суточные игры. Понять можно, народ не привык сутки ждать пулю из за кустов. По этому организаторам нужно напоминать игрокам о ТБ. О том, что утром могут найтись игроки, которые воспользуются усталостью врага и нападут. И очки нужно носить пока не прейдешь к стоянке и все стороны не собирутся на построение. Как-то так. Выбитый зуб вставить можно, а глаз нет!! Новый не купищь!! no

.........всем сказал, что если кто моё тело доставит, я готов.
НО. Все дружно решили не брать с собой человека с бодуна. Может и верно, но я бы поваром пошёл
Саша. Те кому ты это говорил сами не поехали. stop Так что извиняй. smush
Изображение
Ответить

Вернуться в «Межкомандники архив 2008-2011»