Вопрос-Ответ "Охота на лис 5" 11-12 июля 2015
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
Вопрос-Ответ "Охота на лис 5" 11-12 июля 2015
Кратко и лаконично.
Отвечать имеют право только
Сеня, Оса, Легионер.
За нарушения предупреждения раздают они-же.
Отвечать имеют право только
Сеня, Оса, Легионер.
За нарушения предупреждения раздают они-же.
Испытаем удачу до последнего человека.
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Re: Вопрос-Ответ "Охота на лис 5" 11-12 июля 2015
Ограничение на количество человек в одной группе РДГ?

-
Max 1986
- Подполковник

- 11
Еще, количество людей планируется больше чем на Волки-2 ??? Уточнять не прошу.
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Разрешены ли сводные РДГ? Имеется ли возможность собрать в группу представителей нескольких команд?
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Судя по сценарию несколько РДГ пришли за одним и тем же. Забросила их так же одна сторона. РДГ действуют сообща или будет всего одна группа?

-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
До 100 шаров.Max 1986 писал(а):Ограничение шаров по количеству в механах будет?
Носимый боекомплект (механ, шаров) неограничен. Дозаряжать можно где угодно.
Сколько считает нужным командир РДГ. Потолок 20 чел.кЫся писал(а):Ограничение на количество человек в одной группе РДГ?
Не знаю сколько будет. Всем рады кто захочет себя пробовать в суточных играх.Max 1986 писал(а):Еще, количество людей планируется больше чем на Волки-2 ??? Уточнять не прошу.
Можно. Всю ответственность за успех, косяки, сыгранность и т.д. группы несёт командир "РДГ" который на своё усмотрение комплектовал группу.Shooter писал(а):Разрешены ли сводные РДГ? Имеется ли возможность собрать в группу представителей нескольких команд?
Да группы пришли за одним и тем же, но не от одной стороны. Групп будет несколько, количество "РДГ" командиру ССО не будет известно. РДГ не имеют права действовать сообща, даже могут друг у друга отбирать маяки. Регистрация будет проходить за ССО и РДГ отдельно у определённых людей. Легионер в ближайшем времени доведёт информацию по регистрации.кЫся писал(а):Судя по сценарию несколько РДГ пришли за одним и тем же. Забросила их так же одна сторона. РДГ действуют сообща или будет всего одна группа?
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
группы враждебны хоть и могут быть наняты из различных частных организаций. Деньги друзей не любят, если группе есть что терять, то другой РГД есть что у нее взять . Группы могут быть нейтральны, но лисы одинокое и хитрое животное. В анонсе были слова про радикальные группировки...кЫся писал(а):Судя по сценарию несколько РДГ пришли за одним и тем же. Забросила их так же одна сторона. РДГ действуют сообща или будет всего одна группа?
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Max 1986
- Подполковник

- 11
Какая техника будет, за какую сторону и ее предназначение?
-
Legioner
- Маршал
- 16
Что будет готово к работе. Возможно таблетка "ГРОЗА" или пригласим ребят. Все остольное просто не реально по стоимости и рациональности использования. Полигон специфический и только узкомостовый и легкий транспорт.Max 1986 писал(а):Какая техника будет, за какую сторону и ее предназначение?

-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Уточните правила поражения техники фугасами, минами с дистанционным управлением, подствольными гранатометами. Речь идет о комплектации группы тяжелым вооружением, поэтому важны точности. Что по гренам. Будут ли ограничения по пиротехнике, как-никак июль месяц?
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Legioner
- Маршал
- 16
в пятницу дадим развернутый ответ меня это тоже это интересует. Выведем отдельным пунктом правил.Shooter писал(а):Уточните правила поражения техники фугасами, минами с дистанционным управлением, подствольными гранатометами. Речь идет о комплектации группы тяжелым вооружением, поэтому важны точности. Что по гренам. Будут ли ограничения по пиротехнике, как-никак июль месяц?

-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
Техника играет за ССО.Max 1986 писал(а):Какая техника будет, за какую сторону и ее предназначение?
Предназначена для всего: переброска сил, огневая поддержка, место для отдыха, оборонительный характер, патрулирование и т.д...
-
ZAbiyaka
- ст. Сержант

- 11
- Команда: Свобода
- Родился: 05.01.1992

-Есть ли какие-то "обязательные технические регламенты" ?
Ну я планирую себе и своим комрадам "прикрутить" самый обычный индикаторный светодиод в район пламягасителя ( его ещё индикаторным называют, который на 3 вольта ) . Или обязательно сверхъяркие на 12 вольт ?
-Цвет только белый либо жёлтый, так?
-Какой режим работы? ( Мигание или постоянное горение ) или без разницы?
З.Ы. Проще заранее уточнить нежели потом были какие-то недопонимания )))

-
Legioner
- Маршал
- 16
ИГРА ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО НА МЕХАНАХ!!!!
Требования и условия организаторов являются условиями для попадания вас на игру, если вы согласны то велком на игру.
1. ЕСЛИ ВЫ СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ЗАВОДСКОГО ИМИТАТОРА СТРЕЛЬБЫ ИЛИ УСТРОЙСТВА СХОДНОГО ПО ТЕХ ХАРАКТЕРИСТИКАМ, ЛИБО ПРИМЕНЯЕТЕ ТРАССИРУЮЩИЕ ШАРЫ ВЫ ОСВОБОЖДАЕТЕСЬ ОТ УПЛАТЫ ВЗНОСА НА ИГРУ
2. ЕСЛИ ВЫ ИЗГОТОВИЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО УСТРОЙСТВО ИМИТАЦИИ СТРЕЛЬБЫ, ТО ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ 50% ВЗНОСА ЗА ИГРУ
3. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ОБЛАДАТЕЛЕМ ОРУЖИЯ С ЗАВОДСКИМИ УСТАНОВКАМИ ПБС ВЫ ДОЛЖНЫ УВЕДОМИТЬ ОРГАНИЗАТОРОВ О НАЛИЧИИ ТАКОГО ПРИВОДА И БУДЕТ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ И ДОПУСК С УПЛАТОЙ 100% ВЗНОСА
4. ЕСЛИ У ВАС В НАЛИЧИИ УСТАНАВЛИВАЕМЫЙ ПБС полностью аутентичный боевому БУДЕТ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ С ДОПУСКОМ И УПЛАТОЙ 100 % ВЗНОСА.
5. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОДХОДИТЕ ПО ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМИ ТРЕБОВАНИЯМ ВЫ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОСТОЯННО ВКЛЮЧЕННЫЙ ФОНАРЬ БЕЛОГО СВЕТА В НОЧНОЕ ВРЕМЯ С ДОПУСКОМ И УПЛАТОЙ ВЗНОСА 150%
Цвет светодиода любой кроме красного. Мощность светодиода не определена тут какой поставите, но от 6-12 вольт. Моргание не обязательно. Если ставите сами, то как хотите так и делайте, но светодиод размещать не более чем 5 см от среза ствола
Требования и условия организаторов являются условиями для попадания вас на игру, если вы согласны то велком на игру.
1. ЕСЛИ ВЫ СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ЗАВОДСКОГО ИМИТАТОРА СТРЕЛЬБЫ ИЛИ УСТРОЙСТВА СХОДНОГО ПО ТЕХ ХАРАКТЕРИСТИКАМ, ЛИБО ПРИМЕНЯЕТЕ ТРАССИРУЮЩИЕ ШАРЫ ВЫ ОСВОБОЖДАЕТЕСЬ ОТ УПЛАТЫ ВЗНОСА НА ИГРУ
2. ЕСЛИ ВЫ ИЗГОТОВИЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО УСТРОЙСТВО ИМИТАЦИИ СТРЕЛЬБЫ, ТО ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ 50% ВЗНОСА ЗА ИГРУ
3. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ОБЛАДАТЕЛЕМ ОРУЖИЯ С ЗАВОДСКИМИ УСТАНОВКАМИ ПБС ВЫ ДОЛЖНЫ УВЕДОМИТЬ ОРГАНИЗАТОРОВ О НАЛИЧИИ ТАКОГО ПРИВОДА И БУДЕТ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ И ДОПУСК С УПЛАТОЙ 100% ВЗНОСА
4. ЕСЛИ У ВАС В НАЛИЧИИ УСТАНАВЛИВАЕМЫЙ ПБС полностью аутентичный боевому БУДЕТ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ С ДОПУСКОМ И УПЛАТОЙ 100 % ВЗНОСА.
5. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОДХОДИТЕ ПО ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМИ ТРЕБОВАНИЯМ ВЫ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОСТОЯННО ВКЛЮЧЕННЫЙ ФОНАРЬ БЕЛОГО СВЕТА В НОЧНОЕ ВРЕМЯ С ДОПУСКОМ И УПЛАТОЙ ВЗНОСА 150%
Цвет светодиода любой кроме красного. Мощность светодиода не определена тут какой поставите, но от 6-12 вольт. Моргание не обязательно. Если ставите сами, то как хотите так и делайте, но светодиод размещать не более чем 5 см от среза ствола