Флуд "Охота на лис 5" 11-12 июля 2015
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Re: "Охота на лис 5" суточная BFG "Shadows"(СК "ТЕНИ" ) и "Восточный блок"
Аккум сел, не проблема. Можно шарами просто кидаться... Мда...Phobos писал(а):вообще, моргающий диод на стволе это круто, прям сразу ощущение что в тебя из настоящего стреляют![]()
еще как вариант, если перепаять не получается или не успел, то можно просто фонариком моргать при стрельбе. тоже прикольно будет. красные фонари точно должны быть у всех.

-
KeriK
- Капитан

- 12
- Команда: ST3 (SEAL Team 3)
- Родился: 27.04.1987
Насколько я понял, все запрятано в глушак. А можно немного подробней? Это автономный девайс или к внутрянке привода подключать придется? Также интересует заводского или кустарного производства имитатор?Shooter писал(а):Зато позволяющее и пользоваться трассерами и является имитатором вспышки... А если захотел, то даже наличиствует кнопка отключения.
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Контактная информация:
Все в глушаке. Для "подробнее" лучше встретиться и покрутить в руках. Производство промышленное. Made in Китай.KeriK писал(а):Насколько я понял, все запрятано в глушак. А можно немного подробней? Это автономный девайс или к внутрянке привода подключать придется? Также интересует заводского или кустарного производства имитатор?

-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Кстати, у наших коллег из Чугуева, давно используется такая хренька.
Стоит фигню (если правильно помню в районе 1 у.е.), делает эту примочку тот-же человек что и ПДА делает.
http://hard.zov-zony.com.ua/vspyska
Есть пару штук у меня на "позырить"
Стоит фигню (если правильно помню в районе 1 у.е.), делает эту примочку тот-же человек что и ПДА делает.
http://hard.zov-zony.com.ua/vspyska
Есть пару штук у меня на "позырить"
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Вещь абсолютно заводского производства. Работает автономно, на М-серию навинчивается прекрасно замест компенсатора. Внутри фотоэлемент, который реагирует на движение шара.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Вот лошара, не прочитал предыдущие сообщения.
Сорри за флуд
Сорри за флуд
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
KeriK
- Капитан

- 12
- Команда: ST3 (SEAL Team 3)
- Родился: 27.04.1987
Спасибо за разъяснения. Этот вариант нам отлично подходит, а то слишком боязно совать свои грабли в электронную начинку PTW))Shooter писал(а):Вещь абсолютно заводского производства. Работает автономно, на М-серию навинчивается прекрасно замест компенсатора. Внутри фотоэлемент, который реагирует на движение шара.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Время есть можно заказать в поднебесной ссылки в студию !!!
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Поддерживаю. Дайте ссылку. Сразу на команду закажу, или попрошу заказатьLegioner писал(а):Время есть можно заказать в поднебесной ссылки в студию !!!
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Контактная информация:
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
обидно только тем, у кого на приводе не предусмотрено вообще использование пбс и тд.Legioner писал(а):Время есть можно заказать в поднебесной ссылки в студию !!!

-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Если что у меня трасеры есть!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Змей
- Майор

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Всем привет.Наконец то добрался до форума(работа,дела,здоровье и пр (( )Тема ПБС,иммитатор вспышки и пр очень интересная.И сравнения с реалом подмывают немного повеселится и запостить "простынку" в ответ на фразы про "реал", про - спецы на войну все ходЮт с ПБСами,выстрел из оружия с ПБС не бесшумный и тд.Но совсем нет времени(на работу пора).По этому пока только позволю себе напомнить кое кому из оргов что мне за командование ССО в прошлом году кой чего обещали
А и так как июль по ходу обещает мне 4х дневную рабочую неделю то я, если все совпадет, рад буду стребовать "долги" с оргов на будущем мероприятии.(надеюсь Леша не забыл о чем мы разговаривали)

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
Legioner
- Маршал
- 16
Паша,я даж настаиваю) И еще наливать буду за помощь)

-
Legioner
- Маршал
- 16
Итак:
Требования и условия организаторов являются условиями для попадания вас на игру, если вы согласны то велком на игру.
1. ЕСЛИ ВЫ СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ЗАВОДСКОГО ИМИТАТОРА СТРЕЛЬБЫ ИЛИ УСТРОЙСТВА СХОДНОГО ПО ТЕХ ХАРАКТЕРИСТИКАМ, ЛИБО ПРИМЕНЯЕТЕ ТРАССИРУЮЩИЕ ШАРЫ ВЫ ОСВОБОЖДАЕТЕСЬ ОТ УПЛАТЫ ВЗНОСА НА ИГРУ
2. ЕСЛИ ВЫ ИЗГОТОВИЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО УСТРОЙСТВО ИМИТАЦИИ СТРЕЛЬБЫ, ТО ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ 50% ВЗНОСА ЗА ИГРУ
3. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ОБЛАДАТЕЛЕМ ОРУЖИЯ С ЗАВОДСКИМИ УСТАНОВКАМИ ПБС ВЫ ДОЛЖНЫ УВЕДОМИТЬ ОРГАНИЗАТОРОВ О НАЛИЧИИ ТАКОГО ПРИВОДА И БУДЕТ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ И ДОПУСК С УПЛАТОЙ 100% ВЗНОСА
4. ЕСЛИ У ВАС В НАЛИЧИИ УСТАНАВЛИВАЕМЫЙ ПБС полностью аутентичный боевому БУДЕТ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ С ДОПУСКОМ И УПЛАТОЙ 100 % ВЗНОСА.
5. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОДХОДИТЕ ПО ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМИ ТРЕБОВАНИЯМ ВЫ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОСТОЯННО ВКЛЮЧЕННЫЙ ФОНАРЬ БЕЛОГО СВЕТА В НОЧНОЕ ВРЕМЯ С ДОПУСКОМ И УПЛАТОЙ ВЗНОСА 150%
Требования и условия организаторов являются условиями для попадания вас на игру, если вы согласны то велком на игру.
1. ЕСЛИ ВЫ СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ЗАВОДСКОГО ИМИТАТОРА СТРЕЛЬБЫ ИЛИ УСТРОЙСТВА СХОДНОГО ПО ТЕХ ХАРАКТЕРИСТИКАМ, ЛИБО ПРИМЕНЯЕТЕ ТРАССИРУЮЩИЕ ШАРЫ ВЫ ОСВОБОЖДАЕТЕСЬ ОТ УПЛАТЫ ВЗНОСА НА ИГРУ
2. ЕСЛИ ВЫ ИЗГОТОВИЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО УСТРОЙСТВО ИМИТАЦИИ СТРЕЛЬБЫ, ТО ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ 50% ВЗНОСА ЗА ИГРУ
3. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ОБЛАДАТЕЛЕМ ОРУЖИЯ С ЗАВОДСКИМИ УСТАНОВКАМИ ПБС ВЫ ДОЛЖНЫ УВЕДОМИТЬ ОРГАНИЗАТОРОВ О НАЛИЧИИ ТАКОГО ПРИВОДА И БУДЕТ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ И ДОПУСК С УПЛАТОЙ 100% ВЗНОСА
4. ЕСЛИ У ВАС В НАЛИЧИИ УСТАНАВЛИВАЕМЫЙ ПБС полностью аутентичный боевому БУДЕТ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ С ДОПУСКОМ И УПЛАТОЙ 100 % ВЗНОСА.
5. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОДХОДИТЕ ПО ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМИ ТРЕБОВАНИЯМ ВЫ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОСТОЯННО ВКЛЮЧЕННЫЙ ФОНАРЬ БЕЛОГО СВЕТА В НОЧНОЕ ВРЕМЯ С ДОПУСКОМ И УПЛАТОЙ ВЗНОСА 150%