22.05.2010.г.Тактический межкомандник от "РОСА".

• Чат
НикоС
Центр Активной Жизни
Центр Активной Жизни
16
Команда: Keepers
Родился: 06.02.1975
Контактная информация:

Re: 22.05.2010.г.Тактический межкомандник от "РОСА".

Сообщение НикоС »

Надеюсь, Миоки меня простит что я без разрешения скину одну фотографию))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
mioki
Лейтенант
Лейтенант
16
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 15.09.1973

Сообщение mioki »

Коля, не проблема. Ты даже можешь и остальные скинуть, если есть свободная минутка. ok
Не задавай глупых вопросов и не получишь глупый ответ!
zed
Подполковник
Подполковник
17
Команда: Воля
Родился: 17.02.1984

Сообщение zed »

Такой игры у меня ещё небыло-наржался на полную,отдуши. Правда ноги к концу игры отваливались но ета не главное. Кстати,ЗМЕЙ - очень вкусный супчик
,хотелось бы и ночью попробовать,но молодёж из Баранок(чуть на его не сели) насожал шаров по фезиономии,так что не обижайся-не дошли. Приехал домой уставший и счастливый.Оргам огромный РЕСПЕКТ. bolen
Изображение
BAXTIYAR
Подполковник
Подполковник
16
Команда: KEEPERS
Родился: 16.02.1981
Контактная информация:

Сообщение BAXTIYAR »

BAXTIYAR писал(а):Всем спасибо все болит Змею 1 - Сон должен Быть хотя бы 4 чеса и без очков Тот кто служил тот поймет
Игра СУПЕР Побольше бы таких
Ворота, заборы, окна, двери.
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
Medved
Полковник
Полковник
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.05.1976
Контактная информация:

Сообщение Medved »

Ну вот и вроде как выспался, постепенно уходит ноющая боль из всего организма. Оживаю.

Игра. Сказать просто игра, не поворачивается язык. Это была Игра. Сутки непрекращаемого движения, напряжения и .... И просто нехватает слов для выражения всего что пришлось испытать за эти сутки. Огромнейшее СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ! Игра такого плана очень интересна сама по себе. Однако тем не менее, многое зависит и от тех, кто играет. Люди присутствовавшие на ЭТОЙ ИГРЕ, действительно молодцы. Респект всем кто играл. Спасибо ПАРТИЗАНАМ! Вы действительно заставляли не на шутку волноваться, при обороне КП. Спасибо ВОЕННЫМ за оборону и достаточно слаженные действия! Спасибо фотокору, хоть я и не видел пока что его фоток, но уверен, там есть на что посмотреть. Просидеть с нами сутки в лесу, это тоже достойно уважения. Спасибо господину Лихачевскому! Topograf, тебе респект за совместные действия и просто огроменное спасибо за твою фразу, в 4 часа ночи. Настроение было поднято на ура!!!
НикоС, я старался уберечь вас со Змеем. Радует, что получилось. Mioki. Оксанка, тебе просто мегапочёт и уважуха. Ты молодчинка. Scorpion. Андрюха, спасибо, заставил поволноваться, когда пришол ночью ко входу на КП. ZigZag и тебе спасибо за синячище. Banderas, дружище спасибо за помощь в подведении освещения к бункеру. И так можно писать практически о каждом.
В общем спасибо всем, кто смог быть на этой Игре! Это было очень запоминающееся действие!

Некоторые недочёты, проскочившие во время игры это мелочи. Я надеюсь они будут исправлены в будущем.
Хотелось бы только народа побольше на таких играх. И сна. :)
Ну и как бы между прочим - правильное направление в стиле организации игр такого плана.

Ещё раз всем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Игра очень понравилась, хоть и пострелял мало, но АДРеналина было очень много, освежил память по ведению боя ночью, но и конечно много узнал нового.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
samedi
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

Итак, шо я вам хочу сказать. Игра имхо несомненно удалась, возможно и немного не так, как представлялось, но хуже она от этого не стала точно. Скучно мне не было ни разу, неинтересно тоже. Имхо, Змей подобрал исключительно адекватный состав участников(военных) и я рад, что попал в эту компанию. Насчет партизан я думаю он тоже не ошибся, я лично никого в неадекватности не заметил(отсутствие красной повязки на одном партизане, идущем в мертвяк, считать не будем). Да и видел я партизан всего несколько раз, два раза 22 мая они нашу базу штурмовали и 1 раз 23 мая когда мы их штурмовали(если это можно назвать штурмом). :)
Дежурному по мертвяку Утре хочу сообщить, как он просил всех - убит был 2 раза 22 мая и 1 раз 23 мая. Персональное спасибо 1 отделению военных, Топографу за то, что отправил в охранение, а не заставил строить дзот, Миоки за прелестную компанию ночью в уютной яме без света(сел фонарь), Михе за его приколы, барановичским рекрутам Лютику и Капитану за героизм (рвались под пули под предлогом что они особой ценности не представляют и все время были на переднем крае обороны), Никосу, Медведу, Парашюту.
Когда ехали назад и остановились в кемпинге дабы поесть, словил себя на том, что дергаюсь на каждый шорох из леса.
Это о хорошем.
Что не понравилось - так это:
-комары
-моя хреновая подготовка к игре(заглючил гпс, слабый фонарь, две ночи перед игрой спал в среднем по 4 часа)
-больше пока не вспомнил
В общем побольше бы таких игр. Спасибо оргам за качественное мероприятие. good

ПЫСЫ
2Волк, тебе не кажется, что идею о "флудилке", родившуюся на игре можно развить? ;)
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

Змей, ты гений. Не на одной игре я еще не получал столько впечатлений. good
Минусов не придумал. Лично я доволен всем. Даже миллионы укусов комаров не смогли испортить игру. (через пол часа лицо онемело и я их больше не чувствовал :) )
В общем положительных эмоций столько, аж слов не хватает выразить. pisaka
Изображение
mioki
Лейтенант
Лейтенант
16
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 15.09.1973

Сообщение mioki »

Ребята, спасибо за похвалу. А сейчас немного фоток.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не задавай глупых вопросов и не получишь глупый ответ!
-Волк-
Маршал
17
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Получил огромное удовольствие. Такого плана игра именно то, что мне по душе.
Реальная обстановка, хочешь победить думай, запоминай, и торопись медленно и внимательно.
Возможность просто, хоть сутки, пожить в лесу.
Как я понимаю, это первая игра такого плана в Бресте, но это, для меня, лучшая игра, на которой я был в этом году. О вкусах не спорят, это я про своё удовлетворение игрой и игроками. Всем спасибо за участие. Организаторам ОГРОМНОЕ за организацию.
Отдельный респект бывшим "призракам" за то, что сеяли панику в рядах противника.
Противнику, за то что таки приняли за нас, своих, и не дали тем самым нам, заснуть в засаде.
Лешему, за то, что допустил у нас рас..из..яйство на уровне партизан, может именно это зарядило партизан партизанским духом, уверенностью, и именно весёлым настроением.

BAXTIYAR писал(а):Всем спасибо все болит Змею 1 - Сон должен Быть хотя бы 4 чеса и без очков Тот кто служил тот поймет
Вроде служил, но Не пойму, у нас было так, что и по 5 раз за сутки по 30мин-1,5 часа спали. Старлея спроси.
samedi писал(а):2Волк, тебе не кажется, что идею о "флудилке", родившуюся на игре можно развить?
good очень кажется, я и забыл про её, а действительно попробуем.
отсутствие красной повязки на одном партизане, идущем в мертвяк, считать не будем
Было дело, наш боец во время штурма потерял повязку.

Возле вышки тоже долго искал повязку, всё это время шарил по карманам, и стойко выносил тот факт, что каждый военный, появлявшийся в зоне выстрела, считал долгом, меня добить. Совершенно правильные действия. Нет повязки, на всякий случай добей, а вдруг это живой. А потерял, терпи, потому как нефиг..

Комаров не видел ion_10
В общем позитива вагон.

пысы игра побудила на создание ветки "ориентирование"

пыпысы Играм подобного формата БЫТЬ! Пружинки, если моё тело переживёт 28, то 29 я у вас полюбэ.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Mussolini
Участник край 2016
Участник край 2016
16
Команда: ОСА
Родился: 26.06.1985

Сообщение Mussolini »

Всем огромное спасибо было весело ..... ;)
Автозапчасти!! спец. цены для страйкболистов!
Всё не так плохо, как вы думаете, всё намного хуже.
Kot
Полковник
Полковник
17
Родился: 31.03.1980
Контактная информация:

Сообщение Kot »

Эх, славненько поиграли! Остался очень доволен действом, хоть и не совсем по плану (ну народ такой страйкболисты)!
Кстати, заряда связи не только должно хватать, но она должна еще и тянуть.... а то народ да врага вникуда ходил!
Отоспался, мазоли заживают и чуствую нужно сказать Паше и Вите и всем кто помогал ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
С удовольствием оттопырился, поржал, загонялся, поспал сидя-стоя-изогнувшись! И кстати диверам с Волком такой пионерский костёр-замануху развели, а они гаденыши на маленький клюнули :*( !
Еще раз спасибо игрокам и оргам!!!!! drug drug drug postenie postenie postenie
Изображение
BAXTIYAR
Подполковник
Подполковник
16
Родился: 16.02.1981
Контактная информация:

Сообщение BAXTIYAR »

Вроде служил, но Не пойму, у нас было так, что и по 5 раз за сутки по 30мин-1,5 часа спали. Старлея спроси.
Сон по сколько по стоку А вот Без ОЧКОВ (Я только про очки) ok
Ворота, заборы, окна, двери.
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
SVIST
Прапорщик
Прапорщик
16
Команда: Вольник
Родился: 26.03.1977

Сообщение SVIST »

22/05/2010 - 23/05/2010 - Тактический межкомандник от "РОСА"
Фото тут - http://fotobox.do.am/
Приношу извинения , маленька затянул.
С уважением SVIST
Ответить

Вернуться в «Межкомандники архив 2008-2011»