22.05.2010.г.Тактический межкомандник от "РОСА".
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Re: 22.05.2010.г.Тактический межкомандник от "РОСА".
Надеюсь, Миоки меня простит что я без разрешения скину одну фотографию))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
mioki
- Лейтенант

- 16
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 15.09.1973
Коля, не проблема. Ты даже можешь и остальные скинуть, если есть свободная минутка. 
Не задавай глупых вопросов и не получишь глупый ответ!
-
zed
- Подполковник

- 17
- Команда: Воля
- Родился: 17.02.1984
Такой игры у меня ещё небыло-наржался на полную,отдуши. Правда ноги к концу игры отваливались но ета не главное. Кстати,ЗМЕЙ - очень вкусный супчик
,хотелось бы и ночью попробовать,но молодёж из Баранок(чуть на его не сели) насожал шаров по фезиономии,так что не обижайся-не дошли. Приехал домой уставший и счастливый.Оргам огромный РЕСПЕКТ.
,хотелось бы и ночью попробовать,но молодёж из Баранок(чуть на его не сели) насожал шаров по фезиономии,так что не обижайся-не дошли. Приехал домой уставший и счастливый.Оргам огромный РЕСПЕКТ.
-
BAXTIYAR
- Подполковник

- 16
- Команда: KEEPERS
- Родился: 16.02.1981
- Контактная информация:
Игра СУПЕР Побольше бы такихBAXTIYAR писал(а):Всем спасибо все болит Змею 1 - Сон должен Быть хотя бы 4 чеса и без очков Тот кто служил тот поймет
Ворота, заборы, окна, двери.
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
Ну вот и вроде как выспался, постепенно уходит ноющая боль из всего организма. Оживаю.
Игра. Сказать просто игра, не поворачивается язык. Это была Игра. Сутки непрекращаемого движения, напряжения и .... И просто нехватает слов для выражения всего что пришлось испытать за эти сутки. Огромнейшее СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ! Игра такого плана очень интересна сама по себе. Однако тем не менее, многое зависит и от тех, кто играет. Люди присутствовавшие на ЭТОЙ ИГРЕ, действительно молодцы. Респект всем кто играл. Спасибо ПАРТИЗАНАМ! Вы действительно заставляли не на шутку волноваться, при обороне КП. Спасибо ВОЕННЫМ за оборону и достаточно слаженные действия! Спасибо фотокору, хоть я и не видел пока что его фоток, но уверен, там есть на что посмотреть. Просидеть с нами сутки в лесу, это тоже достойно уважения. Спасибо господину Лихачевскому! Topograf, тебе респект за совместные действия и просто огроменное спасибо за твою фразу, в 4 часа ночи. Настроение было поднято на ура!!!
НикоС, я старался уберечь вас со Змеем. Радует, что получилось. Mioki. Оксанка, тебе просто мегапочёт и уважуха. Ты молодчинка. Scorpion. Андрюха, спасибо, заставил поволноваться, когда пришол ночью ко входу на КП. ZigZag и тебе спасибо за синячище. Banderas, дружище спасибо за помощь в подведении освещения к бункеру. И так можно писать практически о каждом.
В общем спасибо всем, кто смог быть на этой Игре! Это было очень запоминающееся действие!
Некоторые недочёты, проскочившие во время игры это мелочи. Я надеюсь они будут исправлены в будущем.
Хотелось бы только народа побольше на таких играх. И сна.
Ну и как бы между прочим - правильное направление в стиле организации игр такого плана.
Ещё раз всем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Игра. Сказать просто игра, не поворачивается язык. Это была Игра. Сутки непрекращаемого движения, напряжения и .... И просто нехватает слов для выражения всего что пришлось испытать за эти сутки. Огромнейшее СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ! Игра такого плана очень интересна сама по себе. Однако тем не менее, многое зависит и от тех, кто играет. Люди присутствовавшие на ЭТОЙ ИГРЕ, действительно молодцы. Респект всем кто играл. Спасибо ПАРТИЗАНАМ! Вы действительно заставляли не на шутку волноваться, при обороне КП. Спасибо ВОЕННЫМ за оборону и достаточно слаженные действия! Спасибо фотокору, хоть я и не видел пока что его фоток, но уверен, там есть на что посмотреть. Просидеть с нами сутки в лесу, это тоже достойно уважения. Спасибо господину Лихачевскому! Topograf, тебе респект за совместные действия и просто огроменное спасибо за твою фразу, в 4 часа ночи. Настроение было поднято на ура!!!
НикоС, я старался уберечь вас со Змеем. Радует, что получилось. Mioki. Оксанка, тебе просто мегапочёт и уважуха. Ты молодчинка. Scorpion. Андрюха, спасибо, заставил поволноваться, когда пришол ночью ко входу на КП. ZigZag и тебе спасибо за синячище. Banderas, дружище спасибо за помощь в подведении освещения к бункеру. И так можно писать практически о каждом.
В общем спасибо всем, кто смог быть на этой Игре! Это было очень запоминающееся действие!
Некоторые недочёты, проскочившие во время игры это мелочи. Я надеюсь они будут исправлены в будущем.
Хотелось бы только народа побольше на таких играх. И сна.
Ну и как бы между прочим - правильное направление в стиле организации игр такого плана.
Ещё раз всем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Игра очень понравилась, хоть и пострелял мало, но АДРеналина было очень много, освежил память по ведению боя ночью, но и конечно много узнал нового.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
Итак, шо я вам хочу сказать. Игра имхо несомненно удалась, возможно и немного не так, как представлялось, но хуже она от этого не стала точно. Скучно мне не было ни разу, неинтересно тоже. Имхо, Змей подобрал исключительно адекватный состав участников(военных) и я рад, что попал в эту компанию. Насчет партизан я думаю он тоже не ошибся, я лично никого в неадекватности не заметил(отсутствие красной повязки на одном партизане, идущем в мертвяк, считать не будем). Да и видел я партизан всего несколько раз, два раза 22 мая они нашу базу штурмовали и 1 раз 23 мая когда мы их штурмовали(если это можно назвать штурмом).
Дежурному по мертвяку Утре хочу сообщить, как он просил всех - убит был 2 раза 22 мая и 1 раз 23 мая. Персональное спасибо 1 отделению военных, Топографу за то, что отправил в охранение, а не заставил строить дзот, Миоки за прелестную компанию ночью в уютной яме без света(сел фонарь), Михе за его приколы, барановичским рекрутам Лютику и Капитану за героизм (рвались под пули под предлогом что они особой ценности не представляют и все время были на переднем крае обороны), Никосу, Медведу, Парашюту.
Когда ехали назад и остановились в кемпинге дабы поесть, словил себя на том, что дергаюсь на каждый шорох из леса.
Это о хорошем.
Что не понравилось - так это:
-комары
-моя хреновая подготовка к игре(заглючил гпс, слабый фонарь, две ночи перед игрой спал в среднем по 4 часа)
-больше пока не вспомнил
В общем побольше бы таких игр. Спасибо оргам за качественное мероприятие.
ПЫСЫ
2Волк, тебе не кажется, что идею о "флудилке", родившуюся на игре можно развить?
Дежурному по мертвяку Утре хочу сообщить, как он просил всех - убит был 2 раза 22 мая и 1 раз 23 мая. Персональное спасибо 1 отделению военных, Топографу за то, что отправил в охранение, а не заставил строить дзот, Миоки за прелестную компанию ночью в уютной яме без света(сел фонарь), Михе за его приколы, барановичским рекрутам Лютику и Капитану за героизм (рвались под пули под предлогом что они особой ценности не представляют и все время были на переднем крае обороны), Никосу, Медведу, Парашюту.
Когда ехали назад и остановились в кемпинге дабы поесть, словил себя на том, что дергаюсь на каждый шорох из леса.
Это о хорошем.
Что не понравилось - так это:
-комары
-моя хреновая подготовка к игре(заглючил гпс, слабый фонарь, две ночи перед игрой спал в среднем по 4 часа)
-больше пока не вспомнил
В общем побольше бы таких игр. Спасибо оргам за качественное мероприятие.
ПЫСЫ
2Волк, тебе не кажется, что идею о "флудилке", родившуюся на игре можно развить?
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
- Общительный я... И пьющий...
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Змей, ты гений. Не на одной игре я еще не получал столько впечатлений.
Минусов не придумал. Лично я доволен всем. Даже миллионы укусов комаров не смогли испортить игру. (через пол часа лицо онемело и я их больше не чувствовал
)
В общем положительных эмоций столько, аж слов не хватает выразить.
Минусов не придумал. Лично я доволен всем. Даже миллионы укусов комаров не смогли испортить игру. (через пол часа лицо онемело и я их больше не чувствовал
В общем положительных эмоций столько, аж слов не хватает выразить.
-
mioki
- Лейтенант

- 16
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 15.09.1973
Ребята, спасибо за похвалу. А сейчас немного фоток.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не задавай глупых вопросов и не получишь глупый ответ!
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Получил огромное удовольствие. Такого плана игра именно то, что мне по душе.
Реальная обстановка, хочешь победить думай, запоминай, и торопись медленно и внимательно.
Возможность просто, хоть сутки, пожить в лесу.
Как я понимаю, это первая игра такого плана в Бресте, но это, для меня, лучшая игра, на которой я был в этом году. О вкусах не спорят, это я про своё удовлетворение игрой и игроками. Всем спасибо за участие. Организаторам ОГРОМНОЕ за организацию.
Отдельный респект бывшим "призракам" за то, что сеяли панику в рядах противника.
Противнику, за то что таки приняли за нас, своих, и не дали тем самым нам, заснуть в засаде.
Лешему, за то, что допустил у нас рас..из..яйство на уровне партизан, может именно это зарядило партизан партизанским духом, уверенностью, и именно весёлым настроением.
очень кажется, я и забыл про её, а действительно попробуем.
Возле вышки тоже долго искал повязку, всё это время шарил по карманам, и стойко выносил тот факт, что каждый военный, появлявшийся в зоне выстрела, считал долгом, меня добить. Совершенно правильные действия. Нет повязки, на всякий случай добей, а вдруг это живой. А потерял, терпи, потому как нефиг..
Комаров не видел ion_10
В общем позитива вагон.
пысы игра побудила на создание ветки "ориентирование"
пыпысы Играм подобного формата БЫТЬ! Пружинки, если моё тело переживёт 28, то 29 я у вас полюбэ.
Реальная обстановка, хочешь победить думай, запоминай, и торопись медленно и внимательно.
Возможность просто, хоть сутки, пожить в лесу.
Как я понимаю, это первая игра такого плана в Бресте, но это, для меня, лучшая игра, на которой я был в этом году. О вкусах не спорят, это я про своё удовлетворение игрой и игроками. Всем спасибо за участие. Организаторам ОГРОМНОЕ за организацию.
Отдельный респект бывшим "призракам" за то, что сеяли панику в рядах противника.
Противнику, за то что таки приняли за нас, своих, и не дали тем самым нам, заснуть в засаде.
Лешему, за то, что допустил у нас рас..из..яйство на уровне партизан, может именно это зарядило партизан партизанским духом, уверенностью, и именно весёлым настроением.
Вроде служил, но Не пойму, у нас было так, что и по 5 раз за сутки по 30мин-1,5 часа спали. Старлея спроси.BAXTIYAR писал(а):Всем спасибо все болит Змею 1 - Сон должен Быть хотя бы 4 чеса и без очков Тот кто служил тот поймет
samedi писал(а):2Волк, тебе не кажется, что идею о "флудилке", родившуюся на игре можно развить?
Было дело, наш боец во время штурма потерял повязку.отсутствие красной повязки на одном партизане, идущем в мертвяк, считать не будем
Возле вышки тоже долго искал повязку, всё это время шарил по карманам, и стойко выносил тот факт, что каждый военный, появлявшийся в зоне выстрела, считал долгом, меня добить. Совершенно правильные действия. Нет повязки, на всякий случай добей, а вдруг это живой. А потерял, терпи, потому как нефиг..
Комаров не видел ion_10
В общем позитива вагон.
пысы игра побудила на создание ветки "ориентирование"
пыпысы Играм подобного формата БЫТЬ! Пружинки, если моё тело переживёт 28, то 29 я у вас полюбэ.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Mussolini
- Участник край 2016

- 16
- Команда: ОСА
- Родился: 26.06.1985
Всем огромное спасибо было весело ..... 
Автозапчасти!! спец. цены для страйкболистов!
Всё не так плохо, как вы думаете, всё намного хуже.
Всё не так плохо, как вы думаете, всё намного хуже.
-
Kot
- Полковник

- 17
- Родился: 31.03.1980
- Контактная информация:
Эх, славненько поиграли! Остался очень доволен действом, хоть и не совсем по плану (ну народ такой страйкболисты)!
Кстати, заряда связи не только должно хватать, но она должна еще и тянуть.... а то народ да врага вникуда ходил!
Отоспался, мазоли заживают и чуствую нужно сказать Паше и Вите и всем кто помогал ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
С удовольствием оттопырился, поржал, загонялся, поспал сидя-стоя-изогнувшись! И кстати диверам с Волком такой пионерский костёр-замануху развели, а они гаденыши на маленький клюнули
( !
Еще раз спасибо игрокам и оргам!!!!!
postenie postenie postenie
Кстати, заряда связи не только должно хватать, но она должна еще и тянуть.... а то народ да врага вникуда ходил!
Отоспался, мазоли заживают и чуствую нужно сказать Паше и Вите и всем кто помогал ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
С удовольствием оттопырился, поржал, загонялся, поспал сидя-стоя-изогнувшись! И кстати диверам с Волком такой пионерский костёр-замануху развели, а они гаденыши на маленький клюнули
Еще раз спасибо игрокам и оргам!!!!!

-
BAXTIYAR
- Подполковник

- 16
- Родился: 16.02.1981
- Контактная информация:
Вроде служил, но Не пойму, у нас было так, что и по 5 раз за сутки по 30мин-1,5 часа спали. Старлея спроси.BAXTIYAR писал(а):Всем спасибо все болит Змею 1 - Сон должен Быть хотя бы 4 чеса и без очков Тот кто служил тот поймет
Сон по сколько по стоку А вот Без ОЧКОВ (Я только про очки)
Ворота, заборы, окна, двери.
-
SVIST
- Прапорщик

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 26.03.1977
22/05/2010 - 23/05/2010 - Тактический межкомандник от "РОСА"
Фото тут - http://fotobox.do.am/
Приношу извинения , маленька затянул.
С уважением SVIST
Фото тут - http://fotobox.do.am/
Приношу извинения , маленька затянул.
С уважением SVIST