Плац [Идеология, что делаем]

• Чат
Данный форум видят только те, кто прошёл регистрацию за Военных
Военные - патрулируют всю зону, охраняют подходы к закрытой территории, расстреливают мутантов, отлавливают мародёров. Двигаются по дорогам, стреляют по всему что не нравится, оживают быстро, техника позволяет им фиксировать нападения (у военных не стирается память). (если у вас нет ничего незаконного, вас не тронут, главное чтоб видели что вы без оружный, если и убъют безоружного, то случайно.)
Француз
Майор
Майор
12
Команда: Вольник
Родился: 31.05.1991
Контактная информация:

Re: Плац [Идеология, что делаем]

Сообщение Француз »

Добро. Тогда вопрос "этого, чего отсыпать" для меня решен.
Мне пока пояснили так:

уважаем мундир и погоны, финансируемся из государства (то есть не самоволка, и не потерянные в зоне), действуем по ситуации, напрасно не дохнем, если связь с командиром есть - слушаем командира, если нету - в чужие группировки не вступать, в случае плена - искать возможности для спасения, с противником не сотрудничать. Если вопрос жизни - лить дезинформацию, тянуть время, искать связь со своими. Солдат имеет право сообщить свое имя, воинское звание, номер части. Все.

Все верно?

От себя обещаю кальян, Адепт сказал докупить сетки для штукатурки, на кутузку, будет.
Есть красный и черный баллоны с краской. Но это скорее как зампотылу уже.

=====
Проблема в том, что её нет
zed
Подполковник
Подполковник
17
Команда: Воля
Родился: 17.02.1984

Сообщение zed »

Мясник писал(а):
Phobos писал(а):и объяснять не придется, сам вживёшься.
главное - первую ночь пережить :devi:
В точку... ion_23
Изображение
DOCTOR
Майор
Майор
15
Родился: 25.02.1985
Контактная информация:

Сообщение DOCTOR »

gzhegow писал(а):Добро. Тогда вопрос "этого, чего отсыпать" для меня решен.
Мне пока пояснили так:

уважаем мундир и погоны, финансируемся из государства (то есть не самоволка, и не потерянные в зоне), действуем по ситуации, напрасно не дохнем, если связь с командиром есть - слушаем командира, если нету - в чужие группировки не вступать, в случае плена - искать возможности для спасения, с противником не сотрудничать. Если вопрос жизни - лить дезинформацию, тянуть время, искать связь со своими. Солдат имеет право сообщить свое имя, воинское звание, номер части. Все.

Все верно?

От себя обещаю кальян, Адепт сказал докупить сетки для штукатурки, на кутузку, будет.
Есть красный и черный баллоны с краской. Но это скорее как зампотылу уже.
определенно, в нем умирает писатель... так мне свое не брать, он отсыпет?... ;)
Если противник в зоне досягаемости - вы так же в ней.
Изображение
Мясник
Маршал
16
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

DOCTOR писал(а): определенно, в нем умирает писатель... так мне свое не брать, он отсыпет?... ;)
свое всегда бери))))))))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
DOCTOR
Майор
Майор
15
Родился: 25.02.1985
Контактная информация:

Сообщение DOCTOR »

уговорил))))
Если противник в зоне досягаемости - вы так же в ней.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Военные»