Выжить в блокаде!
Правила форума
Тут только то, что применяеться в армии.
Не приветствуются темы состоящие лишь из ссылок.
Многие используют гостевой доступ, по этой причине рекомендуем при использовании других ресурсов, ссылки на ресурсы сопровождать хотя-бы кратким пояснением.
Тут только то, что применяеться в армии.
Не приветствуются темы состоящие лишь из ссылок.
Многие используют гостевой доступ, по этой причине рекомендуем при использовании других ресурсов, ссылки на ресурсы сопровождать хотя-бы кратким пояснением.
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Re: Выжить в блокаде!
мы не о политике, а о обществе в котором живемArh писал(а):А вы еще поговорите о государстве, т.е. о политике и добрый Зиг выпишет вам по предупреждению за нарушение главной заповеди форума...
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Это не заслуга, а обязанность. Государство в широком и самом главном смысле есть договор по которому народ делегирует часть своих прав и свобод государству за обязательства по его защите и сохранению материально-духовной базы.Barkas писал(а):мирное небо над головой!Грешник писал(а):А что мне государстово дало такого, чтобы я своего трёхлетнего сына со всей семьёй на убой пустил???Barkas писал(а):Потребительское общество на рассвете 21 века образовалось, все только просят, требуют, упрекают свое государство, и ни кто не может внятно ответить на вопрос, что ты сделал для своей страны, какую пользу принес, чем пожертвуешь?! Старшее поколение наше жалко, особенно участников ВОВ, каково им жить в этой "ху...не"!
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
Вот и я считаю наша обязанность отдать жизнь, если потребуется за это самое мирное небо над головой.Arh писал(а):Это не заслуга, а обязанность. Государство в широком и самом главном смысле есть договор по которому народ делегирует часть своих прав и свобод государству за обязательства по его защите и сохранению материально-духовной базы.Barkas писал(а):мирное небо над головой!Грешник писал(а):А что мне государстово дало такого, чтобы я своего трёхлетнего сына со всей семьёй на убой пустил???Barkas писал(а):Потребительское общество на рассвете 21 века образовалось, все только просят, требуют, упрекают свое государство, и ни кто не может внятно ответить на вопрос, что ты сделал для своей страны, какую пользу принес, чем пожертвуешь?! Старшее поколение наше жалко, особенно участников ВОВ, каково им жить в этой "ху...не"!
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Barkas писал(а):Вот и я считаю наша обязанность отдать жизнь, если потребуется за это самое мирное небо над головой.Arh писал(а):Это не заслуга, а обязанность. Государство в широком и самом главном смысле есть договор по которому народ делегирует часть своих прав и свобод государству за обязательства по его защите и сохранению материально-духовной базы.Barkas писал(а):мирное небо над головой!Грешник писал(а):А что мне государстово дало такого, чтобы я своего трёхлетнего сына со всей семьёй на убой пустил???Barkas писал(а):Потребительское общество на рассвете 21 века образовалось, все только просят, требуют, упрекают свое государство, и ни кто не может внятно ответить на вопрос, что ты сделал для своей страны, какую пользу принес, чем пожертвуешь?! Старшее поколение наше жалко, особенно участников ВОВ, каково им жить в этой "ху...не"!
мирное небо над головой для кого , для Самеди или Арха
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
есть один минус в твоей стройной теории. Сталин - тат, горский еврей.ТЕМА писал(а):человек который взял страну в разрухе . после еврейских революций и разграбления а оставил сверхдержавой, не может не вызывать уважения, после смерти за его спиной ни осталась ни чего (ни золотых унитазов, ни вил за рубежом, ни счетов в банке) , это был истинный патриот!!!!
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
-
Rassamaxa
- Старшина

- 12
- Команда: Вольник
- Родился: 19.08.1984
Arh писал(а):Воистину так, и заслуживает этот человек вил поострее, смолу погорячее и чертей поинициативнее. За миллионы людей сгноенных в лагерях, за ночные визиты воронков в мирные дома, за миллионы смертей на войне, которой можно было избежать. Но это совсем другая история.ТЕМА писал(а):человек который взял страну в разрухе . после еврейских революций и разграбления а оставил сверхдержавой, не может не вызывать уважения, после смерти за его спиной ни осталась ни чего (ни золотых унитазов, ни вил за рубежом, ни счетов в банке) , это был истинный патриот!!!!
И всеже что для тебя Родина? За любым даже самым абстрактным словом человек ставит простые и конкретные образы.
Si vis pacem, para bellum (хочешь мира — готовься к войне)
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
Фахед , да как ты мог осквернить память великого словъянина )))) Сварог и Перун тебя покарают
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
ZigZag писал(а):Фахед , да как ты мог осквернить память великого словъянина )))) Сварог и Перун тебя покарают
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
grammar-nazi
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Приближается время, когда война будет и с американо-натовскими войсками. В этом сообщении дадим несколько советов, как их можно легко вычислить в ночное время.
Все американские солдаты, особенно командиры подразделений имеют на своей амуниции инфракрасные проблесковые маячки. Чтобы их могла видеть своя авиация с воздуха. Те же самые маячки установлены и на всей технике.
Наряду с этим, американские войска часто используют инфракрасный лазер, который направляют на цель, которую необходимо уничтожить авиацией или артиллерией.
Ни маячки, ни лазер простым взглядом заметить невозможно, поскольку человеческий глаз не видит инфракрасный спектр. Но, они прекрасно видны в камеру мобильного телефона или цифрового фотоаппарата.
Мобильник включать, или даже просто иметь с собой с присоединенным аккумулятором - категорически опасно, могут вычислить, а вот самую дешевую китайскую фото-мыльницу можно, и нужно. Можете даже сейчас проверить этот эффект. Включите фотик, направьте в объектив пульт от телевизора и нажимайте кнопки. Вот так же работают и американские маячки на солдатах и технике.
Представляем несколько видео, на которых видны системы лазерного целеуказания, а так же проблесковые маячки на амерских солдатах и технике. Запоминайте, пригодится.
[youtube]7Ysdq5HTz_I[/youtube]
Все американские солдаты, особенно командиры подразделений имеют на своей амуниции инфракрасные проблесковые маячки. Чтобы их могла видеть своя авиация с воздуха. Те же самые маячки установлены и на всей технике.
Наряду с этим, американские войска часто используют инфракрасный лазер, который направляют на цель, которую необходимо уничтожить авиацией или артиллерией.
Ни маячки, ни лазер простым взглядом заметить невозможно, поскольку человеческий глаз не видит инфракрасный спектр. Но, они прекрасно видны в камеру мобильного телефона или цифрового фотоаппарата.
Мобильник включать, или даже просто иметь с собой с присоединенным аккумулятором - категорически опасно, могут вычислить, а вот самую дешевую китайскую фото-мыльницу можно, и нужно. Можете даже сейчас проверить этот эффект. Включите фотик, направьте в объектив пульт от телевизора и нажимайте кнопки. Вот так же работают и американские маячки на солдатах и технике.
Представляем несколько видео, на которых видны системы лазерного целеуказания, а так же проблесковые маячки на амерских солдатах и технике. Запоминайте, пригодится.
[youtube]7Ysdq5HTz_I[/youtube]
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Родился: 15.12.1977
Ну-да, ну-да... только вот это самое государство разрабатывает закон, по которому молодые семьи, получив на свадьбе N-ое количество денег в виде подарков обязаны будут платить налог с этих самых подарков.... О..уели! (подарок - до 10 базовых)Arh писал(а):Это не заслуга, а обязанность. Государство в широком и самом главном смысле есть договор по которому народ делегирует часть своих прав и свобод государству за обязательства по его защите и сохранению материально-духовной базы.Barkas писал(а):мирное небо над головой!Грешник писал(а):А что мне государстово дало такого, чтобы я своего трёхлетнего сына со всей семьёй на убой пустил???Barkas писал(а):Потребительское общество на рассвете 21 века образовалось, все только просят, требуют, упрекают свое государство, и ни кто не может внятно ответить на вопрос, что ты сделал для своей страны, какую пользу принес, чем пожертвуешь?! Старшее поколение наше жалко, особенно участников ВОВ, каково им жить в этой "ху...не"!
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Это шутка?Хотабыч писал(а): Ну-да, ну-да... только вот это самое государство разрабатывает закон, по которому молодые семьи, получив на свадьбе N-ое количество денег в виде подарков обязаны будут платить налог с этих самых подарков.... О..уели! (подарок - до 10 базовых)
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Родился: 15.12.1977
На жаль, нет.Грешник писал(а):Это шутка?Хотабыч писал(а): Ну-да, ну-да... только вот это самое государство разрабатывает закон, по которому молодые семьи, получив на свадьбе N-ое количество денег в виде подарков обязаны будут платить налог с этих самых подарков.... О..уели! (подарок - до 10 базовых)![]()
![]()
Другой вопрос - примут ли или нет.
Но информация, о разработке есть.
А хули вы думали - это же "незаконный доход" семьи... "серая прибыль"...
Последний раз редактировалось Хотабыч 22 апр 2015, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
без источника - да))) раньше было до 500 базовых без налогов.Грешник писал(а):
Это шутка?![]()
![]()

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
Давно разработан, с меня еще в прошлом году пытались снять налог за свадебные деньги! Но там по моему есть оговорка в сумме до 10уе или 20уе точно не помню!Хотабыч писал(а):Ну-да, ну-да... только вот это самое государство разрабатывает закон, по которому молодые семьи, получив на свадьбе N-ое количество денег в виде подарков обязаны будут платить налог с этих самых подарков.... О..уели! (подарок - до 10 базовых)Arh писал(а):Это не заслуга, а обязанность. Государство в широком и самом главном смысле есть договор по которому народ делегирует часть своих прав и свобод государству за обязательства по его защите и сохранению материально-духовной базы.Barkas писал(а):мирное небо над головой!Грешник писал(а):А что мне государстово дало такого, чтобы я своего трёхлетнего сына со всей семьёй на убой пустил???Barkas писал(а):Потребительское общество на рассвете 21 века образовалось, все только просят, требуют, упрекают свое государство, и ни кто не может внятно ответить на вопрос, что ты сделал для своей страны, какую пользу принес, чем пожертвуешь?! Старшее поколение наше жалко, особенно участников ВОВ, каково им жить в этой "ху...не"!