Флуд S.T.A.L.K.E.R. "перезагрузка"
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. "перезагрузка"
Лично я верю, а злые люди, собрали всякое г...но, по зоне, нашли краску, ту-же что на стенах рисовали. Пометили часть говна, и занесли на базу Свободы. Чисто чтоб подставить...Mr. Jersey писал(а):Мы после себя мусор убрали. Лично забирал 2 пакета! Стояли двери, которые были заколочены гвоздями. Был оставлен кабель мотров 30.Приехали через две недели дверей нет всё засыпано каким то говном....... На СВОБОДЕ ВСЕГДА БЫЛА ЧИСТОТА! ДАЖЕ ЛИСТЬЯ ГРАБЛЯМИ СОБИРАЛИ!!!!
Причём скажу по секрету, сделали это в первые дни, правда большую часть мусора в пакеты сложили.
Это точно не свободовцы, ведь они умеют думать, и понимают что остатки еды в пакетах, среди леса, могут привлечь разных животных. Это всё злые люди.
Глядя ролик, все должны понимать, там были эти люди, но не они мусорили, а злые люди.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
ADEPT
- Генерал
- 16
- Команда: "Воля"
- Родился: 20.02.1981
По месту где были посиделки на КРАЕ могу засвидетельствоавть, что на момент нашего отъезда весь мусор был в мешках, а уезжали мы последними
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
подтверждаю. на фото видно, что вроде как мешки разорваны. видимо вовремя не убрали, вот собаки и растащилиADEPT писал(а):По месту где были посиделки на КРАЕ могу засвидетельствоавть, что на момент нашего отъезда весь мусор был в мешках, а уезжали мы последними

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Dr_Sphinx
- Майор

- 16
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 06.09.1985
- Контактная информация:
Пластик, оргстекло и поликарбонат ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ, звони 7227 669 Есть ещё много всякого рекламного мусора, цех в уручье.kaar85 писал(а):Хоть и писал уже, но напомню - есть аккум не нужный от HP (6 банок 18650 внутри). Не нужен из-за поврежденного корпуса. Нахожусь практически всегда в районе минск арены. 29507 девять восемь 72 - набери, там решить как передать.Arh писал(а):Дорага, игра говно, орги гребут бабло лопатами...
Приму в дар для создания новых светошумовых аномалий ненужные аккумы.
Буду благодарен за подсказку где можно дешево произвести партию однослойных плат невысокой сложности (не смог освоить ЛУТ, а дремелем еще 3-5 аномалий прецезионно шкрабировать не хочется).
Приму в дар или за символические деньги оргстекло или поликарбонат (для Монолита).
Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
-
Контролёр
- Местный

- 17
- Команда: Мы родом из зоны
- Родился: 15.04.1913
Обратите внимание, на последние кадры
[youtube]DEyDNLKauVs[/youtube]
Учитывая высокий уровень радиации, не рекомендуется плавать в подземных водоёмах,
водящиеся там медузы не изучены, есть вероятность что не очень полезные...
[youtube]DEyDNLKauVs[/youtube]
Учитывая высокий уровень радиации, не рекомендуется плавать в подземных водоёмах,
водящиеся там медузы не изучены, есть вероятность что не очень полезные...
Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
-
Тим_Везунчик
- Лейтенант

- 13
- Команда: "Warzon"
- Родился: 05.08.1995
Серьезно?Контролёр писал(а):водящиеся там медузы не изучены, есть вероятность что не очень полезные...
Че то я как-то это... сцу )))))
Говорят, что Монолит - это Цербер, охраняющий ворота в Ад. Это не так. Они и есть Ад!
Они не будут охранять и отгонять вас от своих ворот, они подпустят вас вплотную, а потом сожгут заживо на своем огне!

Они не будут охранять и отгонять вас от своих ворот, они подпустят вас вплотную, а потом сожгут заживо на своем огне!

-
Контролёр
- Местный

- 17
- Команда: Мы родом из зоны
- Родился: 15.04.1913
Главное не нырять туда, и всё нормуль будет.Тим_Везунчик писал(а):Серьезно?Контролёр писал(а):водящиеся там медузы не изучены, есть вероятность что не очень полезные...
Че то я как-то это... сцу )))))
Для информации!
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
бери больше, да хрен с ним, с этим сталкеромArh писал(а):Бункер ученых готов рассмотреть совершеннолетних кандидаток в лаборантки... Пару штук прокормить сможем.Phobos писал(а):предложите официанткой в бар или трупом на зоне по позировать))) то под кустом полежать, то у стены поваляться ))Arh писал(а):Судя по тому что в орггруппе господин Волк - с 18.saltpinch писал(а):Приветствую! У меня сестра очень хочет поехать на Сталкер. вопрос: с какого возраста можно региться?
P.S. она у меня ух какая боевая:) сталкер прошла от а до я и не 1 раз
И не на эту игру естественно, т.к. сроки регистрации давно истекли.
к нам тоже подруга напрашивалась, но мы сказали, что только в качестве обслуги и из бункера ни ногой )))
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
samedi
- Генерал
- 16
Уж сталкер близится, а правилов все нет.... Да и хрен с ним, будет отмазка - не успел изучить, потому из бубна и пулеметил в баре пьяный своими шарами, а ПДА вообще мне не надо, руку натирает))))
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 28.08.1986
ищу потерявшийся объект эксперимента, найдете--тащите ко мне в бункер ученых. Желательно целиком и в живом виде.

-
Arh
- Генерал
- 13
- Родился: 09.04.1988
У тебя в группировке 40% состава огры, т.е. орги. При таком магическом проценте моральные устои позволят не знать правила? Тогда вместо тостов в бункере будет тест на знание правил.samedi писал(а):Уж сталкер близится, а правилов все нет.... Да и хрен с ним, будет отмазка - не успел изучить, потому из бубна и пулеметил в баре пьяный своими шарами, а ПДА вообще мне не надо, руку натирает))))
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
- Родился: 28.08.1986
а остальные 60% троли:)Arh писал(а): У тебя в группировке 40% состава огры
-
samedi
- Генерал
- 16
На прошлом сталкере, насколько я помню, один из оргов плоховато знал правила плена, приходилось по рации ему напоминатьArh писал(а):У тебя в группировке 40% состава огры, т.е. орги. При таком магическом проценте моральные устои позволят не знать правила? Тогда вместо тостов в бункере будет тест на знание правил.samedi писал(а):Уж сталкер близится, а правилов все нет.... Да и хрен с ним, будет отмазка - не успел изучить, потому из бубна и пулеметил в баре пьяный своими шарами, а ПДА вообще мне не надо, руку натирает))))
-
Kal'mar
- ст. Прапорщик

- 13
- Родился: 18.06.1990