Барановичский страйкбол и в/ч 7404

• Чат
Ответить
migel_1975
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 22.11.1975

Барановичский страйкбол и в/ч 7404

Сообщение migel_1975 »

Да прибудет с вами сила и честь!
Чеба
Капитан
Капитан
13
Команда: СК Красное дерево
Родился: 11.09.1986

Re: Барановичский страйкбол и в/ч 7404

Сообщение Чеба »

Мой комент наврятли пропустят, так я его сюда запилю))) А вам товарищи свядомые и флудерасты могу сказать лишь одно, проходите мимо! Если вы думаете что им надо было бы выдать боевые патроны.... да легко только цена одного выстрела около 5$ а вот пакет таких шаров(4000 шт) от 10 до 20$. Так вот для развлекухи помоему как то дешевле пластиком стрелять. И страйкбол это не такая уж и игрушка. На дистанции 30-40 м шар летит по такой же траектории как и пуля, а в условиях реального уличного боя с бандюками расстояние такое же. Навыки ведения боя в условиях помещений отрабатывать тоже очень хорошо, что даже пиндосы делают (пиндосы это американцы и т.д.).Что на счёт определения "русский солдат", по моему белорусы определённо подходят под определение "Русский солдат", и пусть это совковое определение. А героизма и отваги в войнах белорусам не занимать! Посмотрите статистику по национальностям за ВОВ полученных "Герой СССР" по моему мы на втором месте. Вы думаете "мы" разучились воевать, каждые выходные люди по всей РБ собираются и едут в леса, заброшенные здания за городом и играют, но навыки обороны, а если надо и нападения они уже имеют и оттачивают, а вы товарищи воняйте дальше в интернете. Не интересно вам идите мимо, хочется попробовать себя? рэмбо ли ты, пожалуйста милости просим, мы всегда рады видеть в своих рядах адекватных и нормальных людей. И не важно кто ты девушка или парень. Возраст тоже не помеха, есть люди и без рук играют.... и на колясках (не у нас конечно но есть). Люди весело и с пользой провели время, моё почтение тем кто организовал мероприятие. Жаль меня там не было, но ни чего страшного.
Clim
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
12
Родился: 16.03.1981
Контактная информация:

Сообщение Clim »

Чеба писал(а):Мой комент наврятли пропустят, так я его сюда запилю))) А вам товарищи свядомые и флудерасты могу сказать лишь одно, проходите мимо! Если вы думаете что им надо было бы выдать боевые патроны.... да легко только цена одного выстрела около 5$ а вот пакет таких шаров(4000 шт) от 10 до 20$. Так вот для развлекухи помоему как то дешевле пластиком стрелять. И страйкбол это не такая уж и игрушка. На дистанции 30-40 м шар летит по такой же траектории как и пуля, а в условиях реального уличного боя с бандюками расстояние такое же. Навыки ведения боя в условиях помещений отрабатывать тоже очень хорошо, что даже пиндосы делают (пиндосы это американцы и т.д.).Что на счёт определения "русский солдат", по моему белорусы определённо подходят под определение "Русский солдат", и пусть это совковое определение. А героизма и отваги в войнах белорусам не занимать! Посмотрите статистику по национальностям за ВОВ полученных "Герой СССР" по моему мы на втором месте. Вы думаете "мы" разучились воевать, каждые выходные люди по всей РБ собираются и едут в леса, заброшенные здания за городом и играют, но навыки обороны, а если надо и нападения они уже имеют и оттачивают, а вы товарищи воняйте дальше в интернете. Не интересно вам идите мимо, хочется попробовать себя? рэмбо ли ты, пожалуйста милости просим, мы всегда рады видеть в своих рядах адекватных и нормальных людей. И не важно кто ты девушка или парень. Возраст тоже не помеха, есть люди и без рук играют.... и на колясках (не у нас конечно но есть). Люди весело и с пользой провели время, моё почтение тем кто организовал мероприятие. Жаль меня там не было, но ни чего страшного.
Чеба написано верно.но неужели ты думаешь что те кто писал в курсе где почитать твой комментарий ;))
MALO MORI QUAM FOEDARI (ЛАТ.) - ЛУЧШЕ СМЕРТЬ, ЧЕМ БЕСЧЕСТЬЕ
samedi
Генерал
16
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

видимо фраза "русский солдат" нынче не в почете. Надо было использовать "защитник отечества"
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

samedi писал(а):видимо фраза "русский солдат" нынче не в почете. Надо было использовать "защитник отечества"
Это за бугром не в почете, где товарищи свядомые дЭнежки берут на житьё бытьё, а у нас в почете и "русский солдат", и по родным лесам побегать, поучиться родину защищать!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Чеба
Капитан
Капитан
13
Команда: СК Красное дерево
Родился: 11.09.1986

Сообщение Чеба »

а нет пропустили мой комент)
samedi
Генерал
16
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

Barkas писал(а):
samedi писал(а):видимо фраза "русский солдат" нынче не в почете. Надо было использовать "защитник отечества"
Это за бугром не в почете, где товарищи свядомые дЭнежки берут на житьё бытьё, а у нас в почете и "русский солдат", и по родным лесам побегать, поучиться родину защищать!
хошь сказать, коменты к статье проплачены госдепом? lol Да ФБРовец там один был ;))
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

samedi писал(а):
Barkas писал(а):
хошь сказать, коменты к статье проплачены госдепом? lol Да ФБРовец там один был ;))
Хочу сказать, во всем этом виноват Путин lol )))
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Devil inc.
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
11
Команда: 2RGR AE
Родился: 28.08.1986

Сообщение Devil inc. »

смотрю больше всего припекает не свядомым, не поцреотам, а самим страйкболистам:). кстати, с каких пор патрон 5,45х39 стоит 5 баксов?!
Ответить

Вернуться в «Пресса»