lunatik подредоктировал
отзыв "Ответный ход"
- Forest
- Подполковник
- Команда: KEEPERS
- Родился: 05.12.1972
- Контактная информация:
отзыв "Ответный ход"
в первую очередь хотел бы поблагодарить организаторов игры команду "СМЕРШ" за приложенные усилия в организации того действа, которое я получил на "Ответном ходе". Во-вторых хотелось бы понять каким образом была взята "Электростанция", если не через одно КПП не прошел ни один противник.
lunatik подредоктировал
lunatik подредоктировал
С уважением, FOREST
Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)

Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)

- energizer
- Полковник
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
Re: отзыв "Ответный ход"
ещё раз всем пасиба. Буне пасиба отдельно- очень интересный сценарий, динамичная игра, но мала. Такога хотелось бып по больше. ВДВ, не очень та радуйтеся победе- вам помогли организаторы(дабы не утратить сюжетной линии) не выпускав из мертвяка людей.
Перенёс в разборки.
Перенёс в разборки.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
- НикоС
- Центр Активной Жизни
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
"Скале" нравится играть с "Киперами"... Хоть Вы и неадекватные...Forest писал(а):в первую очередь хотел бы поблагодарить организаторов игры команду "СМЕРШ" за приложенные усилия в организации того действа, которое я получил на "Ответном ходе". Во-вторых хотелось бы понять каким образом была взята "Электростанция", если не через одно КПП не прошел ни один противник.
А для тех кто хочет обвинить членов команды "KEEPERS" в неадекватном поведении на игре сыграйте против нас при Маршалах.

"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
- ADEPT
- Генерал
- Команда: "Воля"
- Родился: 20.02.1981
Да по моему игра удалась!!!!!!!!!!
в первую очередь спасибо ОРГАМ ion_10
и спасибо всем участникам за игру
хоть и были неприятные моменты но они никоим образом
не испортили впечатлений от игры
Отдельное спасибо ion_10 МНОГОСТРАДАЛЬНОМУ ФОТОГРАФУ ion_10
в первую очередь спасибо ОРГАМ ion_10
и спасибо всем участникам за игру
хоть и были неприятные моменты но они никоим образом
не испортили впечатлений от игры
Отдельное спасибо ion_10 МНОГОСТРАДАЛЬНОМУ ФОТОГРАФУ ion_10
- _KA_
- Подполковник
- Команда: "СТАЯ" Брест
- Родился: 21.04.1978
Присоединяюсь к благодарностям для ОРГОВ! Буня вообще молодчага и как орг и как человек.
Спасибо всем кто принял участие в данном действе.
Спасибо Киперам - за слаженное взаимодействие - рад был со многими из вас познакомиться ибо знал толком только "Волка".
Спасибо Змею - молодчага как всегда! Никогда не пропадал с эфира - всегда давал ЦУ. Уважуха.
претензий нет - все было очень гуд. ИМХО - конечно)
Спасибо всем кто принял участие в данном действе.
Спасибо Киперам - за слаженное взаимодействие - рад был со многими из вас познакомиться ибо знал толком только "Волка".
Спасибо Змею - молодчага как всегда! Никогда не пропадал с эфира - всегда давал ЦУ. Уважуха.
претензий нет - все было очень гуд. ИМХО - конечно)
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
- samedi
- Генерал
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
на то они и организаторы, вам они тоже хотели помочь, когда в третьей миссии закрыли наш мертвяк за полчаса до концаenergizer писал(а): ВДВ, не очень та радуйтеся победе- вам помогли организаторы(дабы не утратить сюжетной линии) не выпускав из мертвяка людей.
Перенес в Разборки
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
- energizer
- Полковник
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
2samedi так вроде сразу было оговорено, что последние пол часа у вас по одной жизни.
ладно не в том дело, главное что динамика была офигенная
ладно не в том дело, главное что динамика была офигенная

Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
- samedi
- Генерал
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
эт точно, игра получилась...energizer писал(а): ладно не в том дело, главное что динамика была офигенная
по результатам игры сделал вывод - в сырую зеленку надо брать очки с сеткой, а не со стеклом...
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- -Волк-
- Маршал
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Игра была хорошая,
Много выводов для себя сделал.
"спасибы":
Огромное спасибо:
Всем, кто, не взирая на хреновый прогноз, приехали на игру.
Впервые наблюдал, как Новички-вольники, думаю преподнесли наглядный урок адеквата и не макклаудства многим старожилам. Старожилы, "у меня много подсумков и выхлоп, потому и не почувствовал", это не отмазка. Ребята, так держать, ВЫ МОЛОДЦЫ, СПАСИБО
БУНЯ и СМЕРШ, СПАСИБО за игру.
Игра:
Перенёс в разборки
Хороших моментов много, а времени мало, поэтому продолжение следует, апопажже. Короче мне понравилась. Просто и очень ОЧЕНЬ ДИНАМИЧНО.
Много выводов для себя сделал.
"спасибы":
Да! да! да!... это лучший!! боец.ADEPT писал(а):Отдельное спасибо МНОГОСТРАДАЛЬНОМУ ФОТОГРАФУ
Огромное спасибо:
Всем, кто, не взирая на хреновый прогноз, приехали на игру.
Впервые наблюдал, как Новички-вольники, думаю преподнесли наглядный урок адеквата и не макклаудства многим старожилам. Старожилы, "у меня много подсумков и выхлоп, потому и не почувствовал", это не отмазка. Ребята, так держать, ВЫ МОЛОДЦЫ, СПАСИБО
БУНЯ и СМЕРШ, СПАСИБО за игру.
Игра:
Перенёс в разборки
Хороших моментов много, а времени мало, поэтому продолжение следует, апопажже. Короче мне понравилась. Просто и очень ОЧЕНЬ ДИНАМИЧНО.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
- Kot
- Полковник
- Родился: 31.03.1980
- Контактная информация:
Игра понравилась!
Был одет практически по летнему, не пожалел, сегодня только ноги гудеть перестали!
Противник в напряге держал постоянно, но и наши совсем не расслаблялись, все было достойно назваться полноценной ИГРОЙ! и я очень рад был на ней поучаствовать!!!!
Из минусов: Просьба к не новичкам! Прокурите правила еще разок, и играйте корректно, с Вас берут пример!!! и не всегда лучший... (ругань, убийство голосом, ...(подсказка - орги для чего поставлены))
негодую так же за товарища, потерявшего зуб (чел стрельнул после попадания по нему, объявил обоюдку и ретировался)
Был одет практически по летнему, не пожалел, сегодня только ноги гудеть перестали!
Противник в напряге держал постоянно, но и наши совсем не расслаблялись, все было достойно назваться полноценной ИГРОЙ! и я очень рад был на ней поучаствовать!!!!
Из минусов: Просьба к не новичкам! Прокурите правила еще разок, и играйте корректно, с Вас берут пример!!! и не всегда лучший... (ругань, убийство голосом, ...(подсказка - орги для чего поставлены))
негодую так же за товарища, потерявшего зуб (чел стрельнул после попадания по нему, объявил обоюдку и ретировался)

- -Волк-
- Маршал
- Контактная информация:
290 фоток с игры от Буни
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
- -Волк-
- Маршал
- Контактная информация:
Всё что не касается игры, перенёс в разборки
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
- -Волк-
- Маршал
- Контактная информация:
А теперь, по игре.
Динамика-ПУЛЯ
Игралось очень просто, без заморочек, по простому, без головняков.
Набегались, настрелялись, наумерали.
Особо порадовали.
Буня,
Команда Вольники, когда боец за мной бежал, я думал, спалит, через 5 мин, я даже не оглядывался, 100% был уверен что прикрыт, старикам поучиться надо.
Боец, который меня на бункере мог голосом убить 2мин до начала игры, вроде в каске, но замаскировался на 5 балов
Боец который вылезая с уазика (напротив штаба), уже убитый меня снёс, а на замечание "ты убит", без вопросов пошёл в мертвяк,
вот это был самый правильный пример, не почувствовал, подумай (3 метра, промазато не мог) и сделай выводы верить или нет. МОЛОДЕЦ. А Мне за свой срыв не удобно, "аааа ты убит, ты убит." прошу прощения вспылил.
Ира - Просто молодец, ночь не спала, а утром всем помогала.
Ребята, которые в собачнике проникли на нашу базу, на посту просто не смогли предположить, что туда столько народа можно спрятать, мы только во вторник подробности узнали (именно проникновение понравилось)
Вашья ашобинна решьпект заработал
...
Динамика-ПУЛЯ
Игралось очень просто, без заморочек, по простому, без головняков.
Набегались, настрелялись, наумерали.
Особо порадовали.
Буня,
Команда Вольники, когда боец за мной бежал, я думал, спалит, через 5 мин, я даже не оглядывался, 100% был уверен что прикрыт, старикам поучиться надо.
Боец, который меня на бункере мог голосом убить 2мин до начала игры, вроде в каске, но замаскировался на 5 балов
Боец который вылезая с уазика (напротив штаба), уже убитый меня снёс, а на замечание "ты убит", без вопросов пошёл в мертвяк,
вот это был самый правильный пример, не почувствовал, подумай (3 метра, промазато не мог) и сделай выводы верить или нет. МОЛОДЕЦ. А Мне за свой срыв не удобно, "аааа ты убит, ты убит." прошу прощения вспылил.
Ира - Просто молодец, ночь не спала, а утром всем помогала.
Ребята, которые в собачнике проникли на нашу базу, на посту просто не смогли предположить, что туда столько народа можно спрятать, мы только во вторник подробности узнали (именно проникновение понравилось)
Вашья ашобинна решьпект заработал

...
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est