IP

Внимание!!! Регистрация на игру 18 ноября.2017г. "5 форт" Начата !!!

До завершения

Регистрации на 5 форт Осталось:


Страйкбол в Бресте

СОХРАНИМ МИР ИГРОЙ
Текущее время: 21 ноя 2017, 17:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа


F.L.U.D.I.L.K.A. Не модерируется! всё что тут написано, может быть не правдой

Аватара пользователяХиМиК |X| - 21 ноя 2017, 14:31
Новое сообщение: Re: Отзывы "5 форт"
Аватара пользователяlis |X| - 20 ноя 2017, 20:47
Аватара пользователяptaha |X| - 20 ноя 2017, 20:28
Аватара пользователяptaha |X| - 20 ноя 2017, 20:26
Аватара пользователяlis |X| - 20 ноя 2017, 19:57
Аватара пользователяMACTEP |X| - 20 ноя 2017, 19:31
OK Автообновление каждые 30 секунд.



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 00:49 
Не в сети
Маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2010, 02:15
Сообщения: 2955
Команда: г. Брест
Награды: 2
STALKER 3 ходки (1) 2 место АТАС 2017 (1)
Благодарил (а): 863 раз.
Поблагодарили: 1043 раз.
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984
Пункты репутации: 9999999
Наш челНаш челНаш челНаш челНаш челНаш челНаш челНаш челНаш челНаш челНаш челНаш челНаш челНаш челНаш челНаш челНаш челНаш челНаш чел
Вложение:
ПЛАКАТ-1.jpg
Около семи часов утра над территорией бассейна Енисея с юго-востока на северо-запад пролетел большой огненный шар. Полёт закончился взрывом на высоте 7—10 км над незаселённым районом тайги. Взрывная волна была зафиксирована обсерваториями по всему миру, в том числе в Западном полушарии. В результате взрыва были повалены деревья на территории более 2000 км², оконные стёкла в домах были выбиты в нескольких сотнях километров от эпицентра взрыва. В течение нескольких дней на территории от Атлантики до центральной Сибири наблюдалось интенсивное свечение неба и светящиеся облака. Это был так называемый Тунгусский метеорит.
В район катастрофы была направлена исследовательская экспедиция под руководством Л. А. Кулика. В небольшом количестве были обнаружены обломки метеорита, которые впоследствии были опечатаны и отправлены на изучение. В ходе исследований выяснилось что эти обломки покрыты своего рода микроскопическими силикатными и магнетитовыми шариками, излучающими огромную для своего размера энергию, а также повышенное содержание некоторых других химических элементов. Все это однозначно указывало не просто на космическое происхождение вещества, а на невероятный, практически неиссякаемый потенциал для применения аномальных свойств данного объекта в военной сфере. В связи с этим было решено скрыть от широкой общественности истинные результаты экспедиции. Официальная версия отчета – объектов внеземного происхождения не было обнаружено. Начались работы по более детальному изучению аномальной природы обломков и возможного выделения этой энергии для создания супероружия, однако технологии на тот момент не были столь совершенны и поэтому ряд тестов закончился полным провалом. Все работы было решено прекратить, объект опечатать и изолировать наложив гриф секретности, отправив в хранилище, до лучших времен, но мировая обстановка сложилась так, что эти времена не заставили себя долго ждать…
Все началось в 1945 году, по сути тогда же когда и заканчивалась вторая Мировая война. Катализатором для возобновления работ послужило то, что внезапно весь мир узнал о том, что супероружие – атомная бомба уже существует у главного идейного врага Советов – США, и оно было успешно применено. Исследования были в экстренном порядке возобновлены и спустя 4 года в результате огромного объема проделанной кропотливой работы СССР сумел создать свою– ядерную бомбу, которая в десятки раз превосходила по мощности аналог в США и в том же 1949 году и была успешно испытана. Стало ясно, что потенциал объекта действительно был огромен. С этого момента началась так называемая гонка вооружений, которая спустя 10 лет переросла в «Холодную Войну». В СССР знали, что чтобы не проиграть в «гонке» им надо продолжать исследовательские работы. Было решено провести ряд тестов в состоянии невесомости. Запуск секретной военной программы «Тунгуска» было решено совместить с началом первых полетов на околоземную орбиту, проводимых на секретном космодроме — НИИП № 5. Для дезориентирования вероятного противника были построены камуфляжные сооружения («ложный космодром») в Карагандинской области вблизи посёлка Байконур После старта космического корабля «Восток» с Ю. А. Гагариным на борту это название в открытой печати закрепилось как «БАЙКОНУР» После инцидента с Гагариными руководство приняло решение засекретить проект. Нужна была не просто полная секретность, но и прикрытие, чтобы в случае чего можно было, все списать на несчастный случай. И в конце 1969 года оно было придумано…
В 1970 году на территории Украины в городе Припять была построена Чернобыльская атомная электростанция, в которой под прикрытием производства мирной атомной энергии параллельно велись работы по проекту «Тунгуска». 26 апреля 1986 года в ходе теста по воздействию радиации на объект аномальной природы случился неконтролируемый выброс энергии. Его мощность была не столь велика как от первого выброса, но все же ее хватило, чтобы дестабилизировать работу 4-ого энергоблока. В результате взрыва реактор ЧАЭС оказался полностью разрушен, а в атмосферу было выпущено огромное количество радиоактивных веществ. Результат всем известен – образование Зоны… Объект был эвакуирован на запасную исследовательскую базу находившуюся в подземельях Припяти под кодовым названием «Байконур» и запечатан. База была названа в честь космодрома, с которого был в свое время произведен первый вылет в космос и открытие истинного потенциала и мощи обломков Тунгусского метеорита.
Предпринимались попытки достать обломки из цента Зоны, но все военные экспедиции посланные туда потерпели неудачи. Судьба проекта «Тунгуска» была не известна и успела обрасти легендами. До тех пор пока сталкеры не нашли данные в одной из секретной лаборатории в Зоне – Х17. Отнюдь, история закручивается в новый виток, что будет дальше, покажет только время…


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB